中絶して家族が憎い
中絶された方に聞きたいです
レスの方々の年齢など関係なくでいいです…
親や家族が理由で中絶された方いますか??今でも家族を憎く思ってますか??
あたしは親から半強制的に中絶させられました…彼氏との関係も壊れました…
あたしは家族が憎いです…この事がある前は仲の良い家族でした…
でもあたしの今までの一生はずっとこの人達の言いなりでした…
もう言いなりになんかなりたくありません
今でもあたしが彼氏と連絡をとってるもしくは会ってるんじゃないかと、いつも外でる時兄弟が付いてきます…親からの命令で…ずっと監視です…
死にたい程苦しいです…こんな家族じゃなければ産めたと思いました…
あたしは家族からお前を守ってくれた親に感謝するべきだと言われました…彼氏と一回しか会ってないクセに自分達の気に入らない事を言っただけで彼氏の事を鬼だ悪魔だ不幸になるだの暴言…「何が感謝だ」と思いました
お腹の子とあの人を返せと思いました…
あたしの稼いだ💰もらってたクセに…
誰も働かったクセに…
こーゆー時だけ親面か…絶対あんたらから離れてやる…
新しい回答の受付は終了しました
本人の意志なしに中絶は出来ません。
そこまで憎むなら駆け落ちでもして産めば良かったのではと思います。
半強制的とは言え最後に決断を下したのは主さんですから
家族を憎むのは筋違いではないかと。
すみませんね。
辛口で。
親親親親親親親…。何でも親のせいにするお子ちゃまが、子供産めたのかな?
本当に子供産み、育てたかったなら、彼と2人でなんとかできたでしょ?
子供を守るってそうゆう事だよ。
自分を犠牲にしてでも守る。産むまえにそれすら出来ないのに、偉そうな事言えるの?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧