銀行🏧振り込みで

回答2 + お礼2 HIT数 701 あ+ あ-

2009/11/17 01:59(更新日時)

振り込みする番号を教えてと言われたんですが…自分の銀行口座普通預金なんですが💦どの番号か分かりません😭😭😭

通帳は実家で手元にありません⤵カードは手元にありますがカードに記入してある番号が、13桁あるんですがそれが全部口座番号ですか?
⭕⭕⭕ー⭕⭕⭕ー⭕⭕⭕⭕⭕⭕ー⭕と番号が有ります(泣)無知恥ずかしいです💦💦誰か教えて下さい🙇

No.1179691 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たぶん、○○○ー○○○ー🌑🌑🌑🌑🌑🌑ー🌑

の🌑の部分か、それか一番最後の🌑を抜いた6ケタの🌑じゃないでしょうか?

最初の○6つは銀行コードと支店コードで何銀行のどこ支店かを表す数字だと思うんで、関係ないはずです。

🌑連続6つの部分のような気がするんですが・・・

あいだに、「ー」が入る口座番号はないはずなんで💦

No.2

口座番号って7桁だと思うのですが😥

私の銀行カードは〇〇〇―〇〇〇〇〇〇〇―〇〇〇〇で最初の3桁が店番号で次の7桁が口座番号で次の4桁が発行番号になってます。

No.3

>> 1 たぶん、○○○ー○○○ー🌑🌑🌑🌑🌑🌑ー🌑 の🌑の部分か、それか一番最後の🌑を抜いた6ケタの🌑じゃないでしょうか? 最初の○6つは銀行コー… 有難う御座います🙇💦
助かります😭✨手元に通帳がない為に良く分からなくて⤵カードに番号あると言われて…以前記入した際にこんなに口座番号長かったか?と疑問になりました😫
因みに北越です💦銀行によって桁が違うとかはないですよね💦

No.4

>> 2 口座番号って7桁だと思うのですが😥 私の銀行カードは〇〇〇―〇〇〇〇〇〇〇―〇〇〇〇で最初の3桁が店番号で次の7桁が口座番号で次の4桁が発… あ。なんとなく思い出した気がします‼7桁だと私の場合最後の数字だった気がします💦
有難う御座います🙇💦その番号を伝えてみます‼ホント助かります✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧