愚痴です
私の実家は狭いアパートでゴミ屋敷です。家に入ればゴキブリやネズミがはいまわり悪臭もひどく不衛生です。親もいつ風呂に入ったの?という位不潔。私が小さい頃からお金の事でいつもケンカしていて、父は女をつくり借金をし、母は母で食事も作らず掃除もせず毎日出来合いの惣菜やらカップラーメン食べてました。母は持病を理由にパートで勤めては辞め、勤めては辞めの繰り返しでそのうち働かなくなりました。そのせいでひどいイジメにもあい私は高校すら行けず家を飛び出すまで本当に辛い毎日でした。その日々からはだいぶ経っていますが生い立ちが生い立ちなので、当たり前のように親の金で大学行った人に学歴の事でバカにされたり、30過ぎてパラサイトしてる人や結婚してからも親を頼ってる人をみると自分の境遇と比べ、とても憎くなってしまいます。親は入院しているとか、長期連休は実家に顔出してましたとか嘘を当たり前のようについているのにも疲れてしまいました。誰にも言えないので掲示板に吐かせてもらいました。長々と読んで下さりありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
再です お返事ありがとうございます😊
私もえらそうな事言えるほど人間出来てないんですよ。 主さんの気持ちわかります 私もそうだったから。主さん😃 まず自分が幸せになる事考えましょ😊 産まれて来たらもう自分の人生だからね人が羨ましくてもいいやん😃 自分も幸せになれば。
再レスです。お返事、有難うございました。私は主さんが羨ましいです😉パートナーがいてる事が・・。何でもまだ話せなくても、そばに💖な人がいてる事が😊私は探してますが、仕事も探してます😱面接を受けて10件くらい断られました😭人生色々、人も色々、お互い人生頑張りましょう😁
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧