AB型の方に!

回答10 + お礼2 HIT数 3848 あ+ あ-

2009/11/22 20:05(更新日時)

お聞きします。血液型関係ないと言わないで参考のためにお聞かせ下さい。AB型の方はメール好きですか?用事ないのに単なる雑談メールを頻繁にしますか?返信来ない場合どうしますか?

No.1181452 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あまりしません。必要事項の連絡はしますが、メールで雑談は好まないので。

No.2

私AB
メール大好き
返信来なくても平気

連れAB
マール大嫌い
返信来ないと再メールの繰り返し

何が知りたいの

41で血液型なんて^^

No.3

関係ないとしか言いようが無いんだけど?

No.4

AB型ですけど。本当気分次第です。好きだったり嫌いだったり😱どっちもあるみたいですね👮ただ疲れているから嫌とかそんなんは有りません!

No.5

私は、メールより掲示板好き、電話は普通、スカイプ微妙
姉は、メールとスカイプ好き、電話は普通、掲示板は嫌い

血液型関係無イーツです。

No.6

基本は必要最低限ですが、半年に一回くらいにふと雑談メールします。

返事ないとちょっとさみしいですが、さほど気にしないかな。

あ、雑談メールの場合ですよ。

用事のメールには返事ないとイライラします。
最終的には電話しますね。

No.7

ABですが…。
✉は気分次第って感じです。気が乗れば頻繁に✉やり取りしますが、そうでなければ簡単な返事で済ませたり、急ぎでなければ翌日返信したりで…。
ムラがあるかもしれません。
…でも、血液型って関係ないんじゃない⁉

No.8

ABです😃
メールはほとんど必要な時で、雑談はしません。相手から帰ってこなかったらそれで終わり、気になりません😃予定たてるのに返事が必要なのに来ない場合は催促します。

No.9

一括お礼になりますが皆様有り難うございました。やはり血液型は関係無かったですかね(^_^;)実はAB型の友達が毎日何度も用事無いのにメールしてきて、返信しなくても何度でも送信してきて、内容がほとんど返信する必要がないようなもので、以前遠回しにメール回数多過ぎると言ったつもりが、全く通じてないのか相変わらず毎日来るのでAB型は気にしないのかなと思ったので。

No.10

メールが好きとかじゃなく、電話が嫌いなんでメールがいい!雑談メールはすきですよ😃返信来ない場合はそのままです。寝たのかな?とか思う

No.11

AB型の私は会話より、メール✉のほうが好き💕です。どんどんメールしてくださいね~🎵🎵🎵直接会ったり、電話での会話だと体力を消耗するからあんまり好きではないですね。
私だけだと思いますけど(汗)

No.12

有り難うございました。今日も○○に出掛けたとか、ニュースの話題、ファッションのこと、自分の体調のこと等を朝昼晩と何回もメールしてきました。3回に1回くらいの割で仕方無いから1行で返信してますが、気にしないのか何度でも送信してきます。正直理解できません。たまに連絡取って会うから新鮮だし話題もあるのですよね。いちいち報告してきて馬鹿みたいだなあと思ってしまいます。内容読んでも「だから何?」と言いたくなります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧