超気持ち悪い
ただの愚痴です。
男性が年齢隠して女性の生理や体の悩み妊娠、性行為の不安など女性にしか回答出来ないような悩みにレスする男性マジ気持ち悪いんですけど
何なの?
変態?
男のお前に何が分かるのって感じ
レスされても気持ち悪いだけだから
読んで下さりありがとうございます。
誹謗中傷したい方はどうぜ。
新しい回答の受付は終了しました
感覚で分かんなくても、経験で分かる部分もあります。
異性がなにに辛さを感じているか、ずっと側で見ていれば、どれだけ辛いか感覚で理解できなくても、それがすごく辛いことなんだということは分かるようになるはずです。
みんながみんな変な性癖があって回答しているわけではないと思いますよ。
俺なんか女性のそうゆう部分知らないから、知ってた方がいいのでは?まっ、ベラベラそうゆう知識を公表する男もいかがなものかと思うが…それとも女性は男性の方が知識あるのが悔しいのかな?女性も男性のそうゆう部分知っておいた方がいいよ。
前にある芸能人のスレでは不妊や妊娠の仕組みなど無視したアホな女性がたくさんいましたけどね😂
それでよく女性にしか答えられないとかほざけるなと笑えます
そんで、きちんとした答えを書いたら男に何がわかる‼みたいにキレられたし😂
悪いけど、そういう女性がいる限り真面目にそういうスレに答えていきます
男性が女性の体の事とかを勉強していても口に出して欲しくないです
旦那さんでも彼氏さんでも同じです。
勉強は、して欲しいですが、と言うか知識が無い人は、嫌ですね
でもその知識を自慢気(知ったか振り)に話す男性は、嫌いです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 394HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 301HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 224HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧