非難、誹謗中傷は覚悟で💢

回答13 + お礼4 HIT数 3037 あ+ あ-

2009/11/23 11:45(更新日時)

出逢いがない 所詮女は顔とか言っている人達の共通項 多くのレスを頂きながら全くお礼がない。これって偶然?

タグ

No.1182558 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

で、悩みは何?

No.2

たまたま主さんが見たスレがそういうのが続いただけの偶然でしょ他の題材のスレでも主放置はあるし。

No.3

偶然は関係ないですよ。所詮ネットの世界ですから暇潰しなんでしょうね。
放置スレは多いですよ。
主さんは恋愛の悩み事にスレを立ててますけど 質問は板違いです。

No.4

確かに偶然と言われてもしかたがありません。ただ僕は個人的にそういった人達は好きにはなれません。

No.5

だからさ、悩みは何だっつーの💢

No.6

>> 3 偶然は関係ないですよ。所詮ネットの世界ですから暇潰しなんでしょうね。 放置スレは多いですよ。 主さんは恋愛の悩み事にスレを立ててますけど 質… レス有り難うございます。何だかわかる様な気がします。板違いは反省します。

No.7

言いたいこと言えれば
それで、もぅ満足しちゃってるんじゃない?
面白半分の釣りスレって可能性も有るけど

No.8

だから 何なの?

No.9

↑あんたまで乗るんじゃねーよ💢

No.10

レス有り難うございます。色々言いたい事もありますが、所詮、暇潰し程度というレスをくださった方の言葉が妙に心に響きどうでも良くなってきました。匿名だし、仕方がないですね。

No.11

当たり前の事に心が響くんだね

No.12

たぶんこの僕ちゃんが言いたいのは

出会いがないとか

所詮顔だよね

って言ってるような女共は

スレ立てといてお礼もないから

そういうとこがモテないんだよ。気付けよ

と言いたいだけでただの愚痴だと思います

あと

僕はそんな女が嫌いですという感想でしょう😄

相談ではないのです✨

ちなみに僕ちゃんはこのスレを立てるとどんな批判や中傷が来ると思ってあんなタイトルにしたのか聞いてみたいです

No.13

別にいいんじゃないの。所詮女は顔だし、男は金でしょ。当たり前だから。で、放置‥それも仕方ないよ。まともに、いちいち反応してる暇な人ばかりじゃないから。皆、気分だからね~

No.14

私は内容に関心を持っても5レスか6レスで例え一括でもお礼、返信がないスレにはレスしません。
そう決めてます!

主の心境の変化等々分からないのにバカらしくて分かってる事でもアドバイスなんてしません

No.15

>> 11 当たり前の事に心が響くんだね 当たり前かどうかと言うのは人それぞれの感性で、それはあくまで貴方の感想ですよね。

No.16

元々議論に値しないスレでは?

No.17

議論じゃなくて

暇つぶしです😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧