性器が曲がってる

回答12 + お礼1 HIT数 5958 あ+ あ-

2009/11/25 00:27(更新日時)

彼氏の性器が曲がっています。普通の時は分からないのですが、勃起すると前方に曲がってるんです。ちょうど真ん中辺りから一番先までが、多分45°位前方に曲がってるんです。なので挿入されると、膣の入り口の下の辺りがいつも裂けるような痛みがあり、膣内も擦れ痛いです。性行為が終わった後は腫れてしまいます。色々と痛くならない体位を試しましたが、バック以外ほとんどダメでした。いつも同じ所が痛いので、痛みの原因は彼氏の性器だと思うんです。でも彼氏には性器が曲がってるから、痛いとは言えません。
曲がってしまった性器を自分で直す事はできないのでしょうか?また女性の方で私と同じような経験のある方いらっしゃいましたら、アドバイスお願い致します。
本当に悩んでいます。ひやかしはご遠慮下さい。

No.1183057 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

下手に治そうとすると酷くなる可能性も有り得ますよ😥医者に聞くのがよろしいかと‼

No.2

オナの為すぎですね。少しづつ真っ直ぐに、するように舐めながら、握りを強くして修正を曲がりすぎは、使い物に、ならなくなりますよ。我慢させ暫く治るまで入れないで矯正して下さい。そのままでは、貴方も壊れますよ。お大事にね。

No.3

自分達で治すのは不可能だと思います。

整形病院で治療する事は可能ですが…あまりお勧め出来ません。

体位的に工夫したとの事ですが、お尻の下に枕やクッションを置いては試されましたか❓
それと、横からの挿入や後ろ向きの騎乗位は試されましたか❓

まだでしたら一度お試し下さい。

No.4

↑は日本語が下手で何が言いたいかよくわかりません…

No.5

3ですが…横レス失礼します。

4番さん、私のレスの何処が分からないのが今後の参考の為に教えて下さい🙇
宜しくお願いします。

No.6

3さんへ
多分2さんへ言ったんじゃないかしら?
レスの時間も2分差だから。

No.7

ははははは~笑

No.9

4さん指摘は“お助け2さん”ですね、どう考えても。しかも6さんは悪くないよ。可愛そう。/45度曲がってるの?挿入時に彼が手を使い確実に挿入し…でも45度じゃ、分からない。泌尿器科で受診してみる?

No.10

8が、一番訳わからない、ケチつけてる😂

No.12

皆さん色々とアドバイスありがとうございます。お礼が遅くなりまして申し訳ありません。
3番さんの書き込みのような体位は全て試してみましが、やはり痛みがありました。曲がってしまったものは、病院でないと直らないのですかね…。彼氏が傷つくと思うので、なかなか言い出せません。性行為をする度に「今日も痛かったらどうしよう」と構えてしまうのもいけないのかもしれませんね。

No.13

8が 無駄吠えしてる😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧