旦那と私の関係

回答38 + お礼15 HIT数 8420 あ+ あ-

2009/11/26 08:16(更新日時)

はじめまして
うちの旦那は現在不倫しています。もぅ1年半になります。でも私はちゃんと戻ってきてくれるまで待とうと決めました。最後に私のところに戻ってきてくれればいいと思っています。
キスやハグは毎日しています(子供の前でも…)
セックスは半年に1回あるかないかです。それでも私に対する愛情はちゃんと感じられます。

人それぞれ幸せの感じ方は違うし夫婦の数だけ幸せのかたちは違うと思う。
都合のいいバカな女だと思う方が多いと思いますが…これが私の決めた道!!

とは言っても気持ちは落ちたりあがったりします💦
でもこの気持ちのまま離婚したら絶対に後悔すると思う…だからやれるとこまでやってみようと思います。ガンバリます!!

いろんな方のレスで元気をもらいたいと思いますのでたくさんの方のレスお待ちしています😆

タグ

No.1183718 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 42 自分で決めた道と言うより、経済力もないし、年齢もそう若くないし、次の男性との出会いが望めるか不安だし…耐える道を選ばざるをえなかったのでしょ… あなたの言う通りなのかもしれません…
1人で子供2人を育てて行く自信も経済力もない。次の人を見つける自信もない

でも、それよりも旦那への気持ちの方が強くて…

No.52

それ、旦那様からしたらただの都合のいい人です。もはや主さんは「妻」という記号であって「旦那様の大事な女性」ではない。それが主さんのプライドだそうなので別にいいですが…大切な人をとりもどす努力をされた方がいいかと思います。今ならまだ間に合うのでは?

No.53

主さん強いね。うちも旦那が1年ぐらい浮気してました。気付かないふりして、楽しい仲良し家族を演じてましたが、限界がきて、「いつまで人の事バカにするつもり?」とキレました。
うちの場合、体の関係だけだったようで、ずっと一人で抱え込んでた私の想いに答えて、関係を切ってくれました。

我慢や頑張る気持ちには限界がありますよ。

主さんの心の健康が心配です😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧