旦那と私の関係
はじめまして
うちの旦那は現在不倫しています。もぅ1年半になります。でも私はちゃんと戻ってきてくれるまで待とうと決めました。最後に私のところに戻ってきてくれればいいと思っています。
キスやハグは毎日しています(子供の前でも…)
セックスは半年に1回あるかないかです。それでも私に対する愛情はちゃんと感じられます。
人それぞれ幸せの感じ方は違うし夫婦の数だけ幸せのかたちは違うと思う。
都合のいいバカな女だと思う方が多いと思いますが…これが私の決めた道!!
とは言っても気持ちは落ちたりあがったりします💦
でもこの気持ちのまま離婚したら絶対に後悔すると思う…だからやれるとこまでやってみようと思います。ガンバリます!!
いろんな方のレスで元気をもらいたいと思いますのでたくさんの方のレスお待ちしています😆
新しい回答の受付は終了しました
それ、旦那様からしたらただの都合のいい人です。もはや主さんは「妻」という記号であって「旦那様の大事な女性」ではない。それが主さんのプライドだそうなので別にいいですが…大切な人をとりもどす努力をされた方がいいかと思います。今ならまだ間に合うのでは?
主さん強いね。うちも旦那が1年ぐらい浮気してました。気付かないふりして、楽しい仲良し家族を演じてましたが、限界がきて、「いつまで人の事バカにするつもり?」とキレました。
うちの場合、体の関係だけだったようで、ずっと一人で抱え込んでた私の想いに答えて、関係を切ってくれました。
我慢や頑張る気持ちには限界がありますよ。
主さんの心の健康が心配です😔
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 400HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧