セックスレスから 浮気に走った人…

回答50 + お礼14 HIT数 9237 あ+ あ-

2009/11/28 15:03(更新日時)

結婚10年 セックスレス3年と半年です。
今まで 何度も話し合い 女磨き 服装 髪形 料理 いろいろ頑張ってきましたが 改善できませんでした…
最近 わかったのですが 旦那は どうやら外に彼女がいるみたいです。
でも 子供がいるので離婚は考えていません
私も もう 心も体も寂しいので 浮気しようと思います。 それで 私と同じように セックスレスに悩み 浮気してしまった方 その後 後悔とかしまさたか?
それとも 満たされた人生に変わりましたか?
真剣 悩んでいます。
経験談 聞かせて下さい…

No.1185907 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな感じの人多いですね 前日サイトで既婚女性とあいましたが できれば定期的に会えないかと言われました。
その人もレス長く 離婚はしたくないので
割り切りで不満解消できる相手探されてました 不特定多数は嫌なので定期希望だと
夫婦揃って 浮気して 仮面夫婦続けるのもつらいと思いますけど
深みに入らなければ そうなっても仕方ないのかなとも思います。

No.2

>> 1 1さん レスありがとうございます。 最近は 私の様な女の人が 多いのですね…
お相手の方は 1さんの様に理解のある方に出会われて ラッキーでしたね…
今の不倫の形かもしれませんね…

No.3

私もレス3年で今は不倫1年目です💦彼が出来る前は、レスで言い合いや喧嘩になったりもしましたが…今は彼がいるのでレスでも気にしなくなりました😃
いけないと分かっていますが…相手は独身だし…💧
あくまでも家庭を優先し、彼とは楽しい時間だけ共有してます☆

No.4

夫婦で不倫ですか。仮面夫婦…お子さんがかわいそうですね。

No.5

自分も1さんと同じです。サイトで1年半前に知り合い彼女の浮気相手をしてます。旦那にも女がいて 自分の存在はバレて旦那は何も言わないそうです。

No.6

4さんに同意😥
子供が可哀想⤵

何で結婚したんですか?
何で子供をつくったんですか?

他人様を面倒な事に巻き込んで⤵

本当にそれで良いんですか?

トコトン話し合い、分かり合えなかったら、残念ですが、離婚…って考えられないんですかね⤵😱

子供の為に離婚出来ないなら、子供の為に我慢し、自分でしたら良いと思いますが…😥

No.7

>> 3 私もレス3年で今は不倫1年目です💦彼が出来る前は、レスで言い合いや喧嘩になったりもしましたが…今は彼がいるのでレスでも気にしなくなりました😃… 3さん レスありがとうございました。 彼が出来た事で 気持ちにも 余裕ができたのですね…
今の方が 喧嘩もなくなり 家庭円満ですね
ありがとうございました。

No.8

仕方ないよ😔
子供は可哀想に思うかもしれないけど、結婚して明るい楽しい未来が在ったはずなのに、ほっとかれる身になってあげたら?多分、頭おかしくなるよ😔

No.9

人それぞれだから、
だんな以外の人でレスへの不満が解消されたり、
だんな様の浮気が気にならなくなったり、
子供の顔を見て苦しくなったり、
主さんがどうなるかわからないと思います。

主さんのこの相談文をそのまま、
浮気に走る前にだんな様にぶつけてみませんか?

外に女がいるんでしょ?!
だから私とは寝れないっていうの?!
私が他の男と寝ても平気?!
このままじゃ浮気するよ!!!!

私は独身時代彼氏に浮気をされていて、
自分も浮気したろー!って開き直ろうとして
結果大変傷つきました。

もう十分努力なさったかもしれませんが、
こんなとこに相談するほどの不安いっぱいの
浮気・不倫の一歩を踏み出す前に
もう一度ぶつかってみてはどうでしょうか・・

No.10

レスで ほっとかれて マジ アタマおかしくなりました😹

浮気もしたケド不器用だし、後腐れも怖いので 中途半端になりました😥

「オマエ以外ならヤれる」と言われ😨
今、離婚考えてます。

No.11

>> 4 夫婦で不倫ですか。仮面夫婦…お子さんがかわいそうですね。 ごめんなさい…

No.12

>> 5 自分も1さんと同じです。サイトで1年半前に知り合い彼女の浮気相手をしてます。旦那にも女がいて 自分の存在はバレて旦那は何も言わないそうです。 5さん レスありがとうございました。
一年半も 関係が続いてるんですね…
5さんは どんな気持ちで付き合ってますか?
体だけの 割り切りですかね?

No.13

4さんや6さんの言うように白黒はっきり出来ない問題もあるのです。
旦那さんが悪い。レスで受け入れられないのに 結婚したから、旦那が浮気しても 女だからひたすら我慢しろと?むごいですね。
割り切れる、そして 子供と旦那に悟られない行動が出来るなら、ありだと思います。
経済的、精神的を考えれば やむを得ない行動だと思う。でも、ハマってしまうと もっとどん底ですが…💧

No.14

>> 6 4さんに同意😥 子供が可哀想⤵ 何で結婚したんですか? 何で子供をつくったんですか? 他人様を面倒な事に巻き込んで⤵ 本当にそれで… 6さんレスありがとうございました 6さんは 結婚してますか?
結婚する前には わからなかった事もあるし まさかレスになるなんて 思ってもみませんでした。
離婚した方が 子供は可哀相だと 思います。

No.15

>> 8 仕方ないよ😔 子供は可哀想に思うかもしれないけど、結婚して明るい楽しい未来が在ったはずなのに、ほっとかれる身になってあげたら?多分、頭おかし… 8さん レスありがとうございます。 本当 性欲は 人間の3大欲求の一つで やはり 辛いです…

No.16

私思うんですけど😅

不倫や浮気は❗男性も女性もですが…体だけの関係だけで逢ってるって…なんだか?勿体なくないですか💦

性的処理なら一人でやればイイでしょ⁉

少なくとも…この広い世の中で相手に出逢えた事自体が軌跡とまでは言いませんが💦

人を体目的だけでしか見れない人には💦魅力なんて出てきませんよね😅

そんな考え方の主さんにならないで欲しいです。

セッ〇スって、もっと純粋で単純な行為じゃないですかね?

お互いに愛しているから出来るのではないですか⁉

旦那様に対しても✨与えられる愛ではなく✨浮気をしようが❗私は貴方を愛してる❗と無償の愛では駄目ですか😅

主さんが浮気できるのなら…旦那様への愛は❗その程度ですね😅

No.17

>> 9 人それぞれだから、 だんな以外の人でレスへの不満が解消されたり、 だんな様の浮気が気にならなくなったり、 子供の顔を見て苦しくなったり、 主… 9さんレスありがとうございました。 9さんのレス 凄い 説得力があり 考えさせられましたが もう 遅いかもです… 最後に 私から誘ったときに うっとうしそうに そんなにセックスしたいなら外でしてこいと言われました😢

No.18

>> 10 レスで ほっとかれて マジ アタマおかしくなりました😹 浮気もしたケド不器用だし、後腐れも怖いので 中途半端になりました😥 「オマエ… 10さんレスありがとうございました。ひどい旦那様ですね でも うちも同じような事言われました。
だから 私も浮気をしようと思いました。

No.19

ご主人が浮気しているのだからしたいなら彼氏つくって楽しんでいいと思いますよ。ご主人に気持ちぶつけてもご主人は別れませんから。 でも楽しめなくて罪悪感あるならやめたほうが。

No.20

話し合いしても、レスが解消されなかったら難しいかも。

レスじゃなくても、ただやるだけだったら、浮気されるよりマシやけど、満足感がない!

子供の事を考えるんだったら、趣味や何かに走ればいいけど、精神的にそこまで余裕ないと思う。

自分との葛藤💧

No.21

はじめまして。同じくレスで浮気に走りました💧

離婚届突きつけて、レス解消。後、不倫相手と別れましたが、またレス突入です。

レス、苦しいですよね。お気持ちとても分かります。

外へ気持ちが向いてからは、レスの苦しみはなくなりました。でも、逆にもっと色んな感情に苦しみました。心の穴は塞がりませんでしたね。

今もレス解消は出来てませんが、もう二度と外に目を向ける事はないと思います。

No.22

5です。そうゆう割り切りで自分達は 付き合ってますよ。お互いの事は聞かない干渉しない。だから続くのですね。電話番号なんか知らないです。ただメールアドレスだけです。

No.23

通行人5番さん💦
主さん(横レスすいません)

人とのふれあいは😄もっと楽しくて素敵な事ではないですかね⁉

体だけですか😅
セツナイ人ですね😅

No.24

気持ち 分かりますょ。

旦那が悪いです。

こちとら 母親になるためだけに結婚したんじゃないっつうの。

でも あなたは セックスを道具に出来る人ですか?
セックスを 遊びや時間潰しの道具に出来る人と 行為の後に善くも悪くも感情に支配されてしまう人に分かれます。

後者なのに踏み切ったら 心が傷つくのではなく 魂が傷つくのだと言われますよ。

心の傷は時間が解決しますが 魂の傷は 後々の人生に深い後遺症を残します。

孤独を欲望で補う方法しか思い付かなくなります。
それを依存症というらしい。

頭の片隅において もう少し模索して欲しいです。

No.25

つらいですね、レス😢

割り切った付き合いが出来る人なら浮気(不倫)もありなのかもだけど…
虚しくなるだけのような気がします。

旦那はいいとしても、
子供達に顔向けできますか❓
子供達の無邪気な顔を思い出して、もう一度冷静に旦那さんと話し合ってみられたらいかがですか。

レスが解消されることが1番いいのでしょうけど…

No.26

ゴメンナサイ!私はレスじゃないので主さんの気持ちはわかりませんが、もし自分が主さんと同じ立場なら…と考えてみました。あなたの気持ちは仕方ないと思います。ただ皆さんと違うのは、それもアリかなと思います。例え仮面夫婦でも、子供の前ではいい両親ならば、逆に離婚する方が可哀想。もしあなたが浮気したとして、割り切った付き合いが出来るなら何の問題もないけれど気持ちが動かないとゆう保証はありますか?子供にとって辛い事は、両親の不仲、父親なら男、母親なら女とゆう部分が見えた瞬間なのではないでしょうか。主さんがこの先ずっと仮面夫婦を演じ切れるなら、どうぞ子供のために笑顔で居られる選択をして下さい。お互い好き勝手して上手くいってる夫婦も居ますから…。けれど私の知るその仮面夫婦は浮気相手に合う時、子供を連れて行くそうです。子供は親思いですから、絶対に言わないそうです。子供に気を使わせる親にだけはならないで下さい。

No.27

心持ち次第なんですけどね?
完全に割り切れると考えていても 情が生まれた場合 最悪になる可能性あるし、
私事では相手は割り切れるから 大丈夫と言いましたが、こちらサイドが気持ち入ってしまわないかと不安に感じましたので 定期は解消しました。
一番いいのは もう一度話し合って、結論だすことですね。女をとるか 母をとるかにもなりますけど。
浮気して 平気な顔している旦那さんの神経を疑いますね

No.28

主さんごめんね
通行人16番さんでしたね。確かに身体関係だけですけど そうゆう大人の関係も有りだと思います。格好付けても 浮気願望の男女はたくさんいますよ。たまたま16番さんはチャンスが無かったか臆病で走れなかったかですよね。旦那に女として見て貰えなく成った本人は、物凄く惨めだったそうです。

No.29

通行人5番さん💦

大人ですか💦

チャンスですか?
そうですね…❗
確かに貴方のような付き合い方の相手に巡り合うチャンスは今も❗これからも無いですね😅
興味ないからな~😅

主さん💦
すいません。

No.30

>> 13 4さんや6さんの言うように白黒はっきり出来ない問題もあるのです。 旦那さんが悪い。レスで受け入れられないのに 結婚したから、旦那が浮気しても… 13さんレスありがとうございました。お若いのに とても しっかりした考えで 今の 私の気持ちを よく わかって下さり 胸がジーン😢と きました。
子供の事は とても愛しています だから離婚はしない でも 女を終わってしまうのは 辛くて悲し過ぎます…

No.31

どんな理由だろうと、不倫は子供を裏切る行為でもあります。私は子供の頃親の浮気を知り悲しい思いをしましたが、結婚後、浮気されても仕方ない場合もあるのだと思うようになりました。 不倫相手によっては、癒やしどころか問題を抱えストレスになりますよ、自分の胸に秘めたまま苦しまなくてはなりません。 あなたは体だけではなく、誰かに愛されたい精神的にも満たされたいのだろうと思います。子供の顔を見て苦しくなったり不倫相手を好きにならない、旦那さんに悟られない器用さがあればいいのでしょうけど。 子供の為に離婚しないそうですが、将来親不孝した時、子供のために離婚しなかったのに、なんて気持ちは湧いて来ませんか?外でしたら、と旦那さんは仰ったそうですが私は耐えられませんね。

No.32

>> 16 私思うんですけど😅 不倫や浮気は❗男性も女性もですが…体だけの関係だけで逢ってるって…なんだか?勿体なくないですか💦 性的処理なら一人で… 16さんレスありがとうございます…

体目的だけではないですよ心も癒されたいです…

だから 誰でもは 嫌です。

No.33

>> 19 ご主人が浮気しているのだからしたいなら彼氏つくって楽しんでいいと思いますよ。ご主人に気持ちぶつけてもご主人は別れませんから。 でも楽しめなく… 19さんレスありがとうございます…

そうできたら いいなと思っています。

No.34

>> 20 話し合いしても、レスが解消されなかったら難しいかも。 レスじゃなくても、ただやるだけだったら、浮気されるよりマシやけど、満足感がない! … 20さんレスありがとうございます…

20さんの言う通り 自分との闘いです。

私だって 子供いなかったら 離婚してます…

No.35

>> 21 はじめまして。同じくレスで浮気に走りました💧 離婚届突きつけて、レス解消。後、不倫相手と別れましたが、またレス突入です。 レス、苦しいで… 21さんレスありがとうございました。

浮気しても また 新たな 悩みがふえたと言うことですか?

2度と浮気はしないと言う気持ちに なれただけでも 前進ですね…

No.36

>> 22 5です。そうゆう割り切りで自分達は 付き合ってますよ。お互いの事は聞かない干渉しない。だから続くのですね。電話番号なんか知らないです。ただメ… 5さん 再レスありがとうございました。

そうですか 電話番号も知らないのですね…
ちょっと びっくりしましたが 逆言えば メアドを変えてしまえば 後腐れもないですね…

お互いに 既婚者なんですか?

No.37

私は セックスが別に無くても あまり気にしないので 浮気をしてまで身体を満たしたいって気持ちは
分かりませんが
でも セックスレスは離婚理由になる位だから 世間一般では 本当に重要な事なのでしょう。

私は どんな事があっても誰にもバレない 誰も傷つけない 自信があるのなら いいと思います。
いいと思う…と言うか仕方ないと思います。
しかし 浮気相手とはどこで会うのでしょう❓
ホテル❓浮気相手の部屋❓
そこまで移動するにはどうやって❓
見られてないようで人は以外に見てますよ…。
するなら 完璧にして下さいね。
お子さんを絶対に傷つけないで。

No.38

私は既婚で、子供も2人います。
主人とはレスです。
元々、私がタンパクだからか、主人は以前浮気していました。両家で離婚の話し合いをしましたが、子供に不安感を与えてしまい申し訳ないと土下座され、父親として、生まれ変わると言ってくれたので修復中ですが、私は主人と同じように浮気しようとは思いません。

逃げても、夫婦間では何も解決しないから。
疑心暗鬼になる時も有りますが、子供の為に離婚しない。母親になろう。夫婦でいよう。と私が決めた事だから。

今はまだムリだけど、父親として頑張ってくれている主人を心から許し、また愛して、レスを解消したいと私は思っています。

No.39

同じ様な境遇です。

したら、悩み事は確実に増えますよ。
でも、無しでは生きていく気力が湧きません。
浮気相手も似たような境遇ですね。

後戻り出来ないという気持ちは必要かも知れません。

確実に言えるのは、外に踏み出した瞬間、旦那(or嫁)とは「終わる」って事ですね。
形じゃなくてね。

No.40

主様、はじめまして

良かったら↓のスレ読んでみて下さい

http://mikle.jp/family/dispthread.cgi?th=40246

主様は誰と向き合いたいのでしょうか…

No.41

21さんと同じです。多分もう二度としないです。

その時は身体は満たされました。彼には心も物欲にしても大切にほんとにして頂きました。
やっぱり相手の家庭を考えると
やっぱりほんとに家庭終わったしまいます。そんなうまく生活して行けないです。

現在は家庭にちゃんとおさまってます。でもストレスたまってますよ💦

No.42

主さん❗
甘いですよ💦

もちろん体だけではなく…心も癒されたい。
既婚者で💦家庭も壊したくなくて💦
相手には求めるだけの女性なんですね💦

全部を手に入れる女性になるには…普通の主婦では無理ですよ❗

品格 学力 包容力 美 全てにおいて努力できますか?

それができる女性なら確率的に全てを手にする事ができるかもしれませんね💦

それでなければ…やはり男性にとっての道具に成り下がるしかないですよ❗

独身と既婚と考え方を同じに思っていては…地獄を見ますよ😅

No.43

誰にも迷惑かけない とか、大切なものは壊したくない とか…

本当に
絶対に
誰にも迷惑かからないのかなぁ…
大切なものは失わないで済むのかなぁ…

スッキリした気持ちでいられるかもしれませんが、その様な事をした手で子供を触る・その様な事をした体で子供を抱き締める……

平然で居られる為なら、浮気は必要な事なのかなぁ…

ごめんね主さん…
レスという点では 貴方と同じ立場ですが、貴方と同じ考えにはなれません。

No.44

私はいいと思います。身体が満たされそれで頑張れるなら…ただばれないが前提です❗

No.45

ずっとレスです。

妻の事大好きなのに、ある事情があって(浮気ではありません)心が自分には向きません。

凄く辛いです。

不倫。いつも頭をかすめる言葉です。
でも、僕は多分できません。本当に好きな人じゃないと起たないんです。
何度か独身時代からしてみたけど、精神的なものでしょう。

だから、僕が浮気してその相手とセックスできたら・・・それは、本気です。

No.46

16、正直うざい。
きれい事ばかり並べて。

No.47

私は結構H好きだったんだけど、離婚して相手がいないのでもっぱら玩具です😁最近は玩具に愛着が出てきた気がします。これが相手が人間だったら色々な感情が沸いてきて苦しいと思います。

No.48

でた……💧 子供居てるから、離婚したくない😱  それで、不倫したい💢  最低💢

No.49

幼い頃私の両親は浮気していて、それがショックで私は人を信用することができなくなりました。
今でも恋人や友人、兄弟誰も信用できません。
お子さんの事考えてください(;_;)

No.50

レスって話し合って解決するものなのでしょうかね⁉
話し合ったから…ではお互いに事務的処理になりませんかね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題