浮気許せる?
既婚者の方にお聞きしたいです。妻として旦那さんが何度か浮気をしそれがわかったとしても許してしまうのはどうしてですか?やはり旦那さんが好きだから?何年もセックスなしでも旦那さん好きだからなくてもいいみいな?浮気した旦那さんのなかには子供の為という人もいますがなんやかんやいうても奥さんが一番大事だから別れを考えないんですかね?夫婦の間には色々あると相方の文句いうのになぜ?
新しい回答の受付は終了しました
浮気と本気でもまた違うと思います。摘み食いみたいに相手に感情がなくてHだけする浮気もあれば、相手を好きになって家族をなえがしろにしてまでする浮気もありますよね。
ウチの旦那はHだけの浮気を2回しました。またこれからもするだろうなぁ…とどこかで思っていますが、何故か割り切れてます。好きなのかと言われたら旦那の事は大事ですけどね。
だから私は許しました。離婚問題にも発展しなかったし…。
私は旦那を愛してますし、旦那も一番に娘と私を愛してくれてるってすごくわかるので多少の浮気は目をつぶりますかねー。一生ひとりの女って男の人には望めない気がしてます😁💦
そこはそれと割り切って、おじいちゃんおばあちゃんになっても…というか最期に共にあるのが自分だったらいいなと思ってますね✨
そんな風に考えてるので怪しい素振りが有っても追求はしません。知らない方がいいことも有りますしね。
結婚すると女性は女でなくなるので男性は浮気します。離婚したくないし妻への情だけはタップリあります。浮気相手に本気でないと思わせたいから、妻には彼女を悪者にします。遊び人の女や水商売の女と嘘をつき。遊びと思ってもらう事で許してもらうのです。実際には愛情あるから肉体関係もてるし、愛し方も深いですよ。夫婦は騙し騙されで円満です。
ありがとうございます😊御主人を信じてるんですね😊気にしないようにすることもすごいと思います。私はそれが出来ず聞いたあとに聞かなきゃよかったと後悔😂自分に自信がないからかな気持ちに余裕がないんだな😠自分が嫌になります
私も旦那に浮気されてかなり落ち込みましたね😣
しかし私は逆境に強いのか今まで出不精で内向的でしたがそれを機にしたい事をするために外にもでるようになったし多少のお洒落も楽しめるようになった気がします💖
旦那にこれ以上言っても無理だという諦めもありますけどね💦
自分に自信をとり戻せた事で旦那の浮気も何だか気にならなくなりました😣
勝手にしてって感じです😱
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 328HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 303HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 225HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 187HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…9レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧