離婚したくても出来ない人に…😔😔
愚痴になってしまうのかな…😔😔子供の為に離婚はしないと言えば子供のせいにするなと言われ😔養育費を当てにするくらいなら離婚しないで我慢しろ😔それか子供を相手に置いて来い😔実際に置いて来たら子供より自分が大事と言われる😔お金の為に離婚が出来ないんでしょ😔甘えてるだけ😔浮気や不倫はされる側にも原因があって悪い😔夫婦は鏡😔類は友を呼ぶ😔みんながみんなそうじゃ無いと思うしそれぞれに理由もあると思う😔強くて出来る人もいれば弱くて出来ない人もいる😔でも厳しい意見も聞かないとなぁと思う😔強くならないと😔一人でも強くならないとと思う😔誰の助けもなく子供を育ててるお母さんお父さんを本当に尊敬します。
新しい回答の受付は終了しました
世間の目を必要以上に気にすることはありません。
言う方は責任がないからいくらでも立派な事を述べられるので。
どんなに立派な言葉にも裏はあります。
ですから、自分と子供にとってのベストを尽くすのみです。
道端に落ちてた千円を届けますか?拾いますか?
拾って自分の物にした人に犯罪だというのは正しいですよね 口では正しいこと簡単にいえますよね
自分の感情を理由に離婚した女性て二通りいますよね
慰謝料養育費請求する人と糞旦那と糞女なんかの汚い金はいらねぇ!とも請求しない人
うちの母親は後者でしたよ
私も子供のため、と思って我慢してます。もちろん夫婦仲は良くないし子供にとって良くない環境だって事は分かってます。どちらを選んでも何かしら影響はあります。でも、その時その時で決断していくしかない‼と思って頑張ってます。他人は色々言いますよね😢私も強い母になりたいです。良かったら主さんの今の状況を聞かせてください😊
皆が皆ではないですが、確かに最近甘い人は増えてるとは思います。
私は離婚する時経済的な事で躊躇しないように、資格をとっています。子供を作るからにはもし離婚しても一人で育てていけるのが前提で考えていますので…
旦那とは仲は良いですし、旦那に不満はないですがいつも最悪の場合を考えて計画し行動してます。
主さんは主さんなりに子供の将来を考えての決断であればそれでいいんじゃないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 333HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 308HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 228HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 189HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…10レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧