既婚者の男性に質問です。
結婚して、体や心の浮気した事ありますか?
あるなら結婚して何年後ぐらいでしたか?
した事ない方は、願望はありますか?(出来たらしたい…とか)それとも、ずっと奥さんだけでいい!って方いらっしゃいますか??
私の旦那は浮気はしない!とは言いますが…男心分からなくて心配です。風俗にはお金があれば行こうかなーなんて言ってましたが…。
意見聞かせて下さい!
新しい回答の受付は終了しました
結婚して四年。私も妻も浮気等全くありません。
子供はいませんので、休日にはほぼ毎週二人で出掛けています。
浮気願望みたいなのはありませんね。携帯電話もお互いロックかけていません。やましい事なければ確認する必要もないのですが…。
ずっと妻でいい…のではなく、ずっと妻がいいですね。
会社の上司からはめずらしがれていますよ(-"-;)。まず女の子の居るお店では呑みませんから。
早速のレス有難うございます。独身の時に付き合ってた彼は男は浮気する生き物だ!っと言って結婚したのにも関わらずまだ浮気してます。
「妻だけでいいではなくて妻だからいい」との言葉…ジーンときました。私もそんな風に言ってもらえるようになりたいです!
男性は結婚しても、お金と相手・時間があれば浮気・不倫をしたいと思う願望は少なからずあると思いますよ!自分は結婚して12年になりますが浮気・不倫・風俗経験は有りません。外でムだな体力・精神を使いたくないですから!
私は結婚一年の既婚者ですが、浮気をしたことがありません。風俗も行きませんが、男としては願望があります。一般的に男は多数の女性と肉体関係をもちたいとどこかで思っていると思います。しかし実際に行動するのと思っているのは大違いで、真面目な男はやはり浮気をしないものです。ご主人は正直な人ですね。たまーに風俗くらいならいいですよ。浮気とは別です。
女です、興味があったのでレスしてみました。男も女も変わらないかなと思います。私は軽い時期がありました、寂しかったんです。でも今の彼には浮気は絶対したくないです。自分の情けなさに気持ちがさめるからです。好きな人だけ思って好きな人だけに抱かれて好きな人を心から信じるという幸せを知ったからです。でも何年もすぎて彼の愛情が落ち着いてきて愛されてるか不安になったこともありますが。でもきっと浮気はしないかな(^_^;)浮気をする人は精神的に本当に満たされた愛する幸せをまだ知らないのかなと思ってしまいます。勝手な思い込みですが
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 264HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧