既婚者の男性に質問です。

回答6 + お礼2 HIT数 1934 あ+ あ-

2006/09/14 21:11(更新日時)

結婚して、体や心の浮気した事ありますか?
あるなら結婚して何年後ぐらいでしたか?
した事ない方は、願望はありますか?(出来たらしたい…とか)それとも、ずっと奥さんだけでいい!って方いらっしゃいますか??
私の旦那は浮気はしない!とは言いますが…男心分からなくて心配です。風俗にはお金があれば行こうかなーなんて言ってましたが…。
意見聞かせて下さい!

タグ

No.118933 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうですね。奥さんとのセックスに飽きないかがりしないと思うな、奥さんがあまりしてくれないと他でて思うよね。風俗とか金があればね

No.2

結婚して四年。私も妻も浮気等全くありません。
子供はいませんので、休日にはほぼ毎週二人で出掛けています。

浮気願望みたいなのはありませんね。携帯電話もお互いロックかけていません。やましい事なければ確認する必要もないのですが…。

ずっと妻でいい…のではなく、ずっと妻がいいですね。

会社の上司からはめずらしがれていますよ(-"-;)。まず女の子の居るお店では呑みませんから。

No.3

早速のレス有難うございます。独身の時に付き合ってた彼は男は浮気する生き物だ!っと言って結婚したのにも関わらずまだ浮気してます。
「妻だけでいいではなくて妻だからいい」との言葉…ジーンときました。私もそんな風に言ってもらえるようになりたいです!

No.4

言って貰うのではなく、言ってくれる本当に君の事を見てくれる男を探しては?

No.5

男性は結婚しても、お金と相手・時間があれば浮気・不倫をしたいと思う願望は少なからずあると思いますよ!自分は結婚して12年になりますが浮気・不倫・風俗経験は有りません。外でムだな体力・精神を使いたくないですから!

No.6

私は結婚一年の既婚者ですが、浮気をしたことがありません。風俗も行きませんが、男としては願望があります。一般的に男は多数の女性と肉体関係をもちたいとどこかで思っていると思います。しかし実際に行動するのと思っているのは大違いで、真面目な男はやはり浮気をしないものです。ご主人は正直な人ですね。たまーに風俗くらいならいいですよ。浮気とは別です。

No.7

女です、興味があったのでレスしてみました。男も女も変わらないかなと思います。私は軽い時期がありました、寂しかったんです。でも今の彼には浮気は絶対したくないです。自分の情けなさに気持ちがさめるからです。好きな人だけ思って好きな人だけに抱かれて好きな人を心から信じるという幸せを知ったからです。でも何年もすぎて彼の愛情が落ち着いてきて愛されてるか不安になったこともありますが。でもきっと浮気はしないかな(^_^;)浮気をする人は精神的に本当に満たされた愛する幸せをまだ知らないのかなと思ってしまいます。勝手な思い込みですが

No.8

レス有難うございました。願望はあっても行動ってなかなか難しいものですもんね。今は旦那から愛されていると分かっていても飽きられるのが怖かったのでスレ立てて皆さんの意見を聞いてみたんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧