セックスレスになるには

回答2 + お礼0 HIT数 1867 あ+ あ-

2009/12/02 17:14(更新日時)

私は好きな気持ちがあるので妻といっぱいしたいですが妻はイヤみたいです。
事ある度に何度か話し合いましたが妻はしなくても気持ちは確認出来るからそんなにしたくない。と。
私もしなくたって充分気持ちは分かります。
最初はくっついているだけで充分だけど、チュッってしたりしてしまうとしたくなってしまいます。気持ちがあるからです。
でもそんな感じでしても妻は盛り上がらないです。
浮気は全く考えていませんが急にやらなくなればなったで浮気を疑われます。
こんな妻なのに好きでその気になってしまう自分が嫌で仕方ありません。
なんか1人で盛ってるみたいで馬鹿馬鹿しくなってきてます。
好きな気持ちがあっても自然にしなくなる良いアイデアは何かありませんか。

No.1189784 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

カウンセリングを受けられてはどうですか?

セックスレス…
要因はあると思いますがどうですか?
私もセックスレスです。理由はあまりに旦那が下手だったこと。経験がないにしても女性側にしたら乱暴だったり、体重かけてきたり無理やりに近かったり…

一つ、一つに丁寧さや優しさはなく、、、ただ勢いだったから。

スローセッ○スという本を読んでみたらどうかな?違いが分かるかもしれません…。

キスの仕方も…書いてます。

No.2

私はそれでいいと思いますけど奥さんがハッキリそう言われてるのであれば少しの間我慢してみれば奥さんも最近無いなあって寂しくなるかもよっ😉

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧