FNS歌謡祭
今日のFNS歌謡祭人それぞれだと思いますが、誰が上手いと思いましたか?私はAIとスーパーフライ、EXILE.ATSUSHI、絢香です☆価値観であって、一、質問なんで批判ならスルーお願いします☆
No.1190002 2009/12/02 21:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
コラボレーションは初めて見ました☆ラブサイケデリコも上手かったです~嵐はやっぱりジャニーズだったら断トツ売れてるみたいですが、歌詞提供は誰がしてるんでしょう?ジャニーズファンではありませんが、楽曲にに恵まれてませんか?歌も上手いですし☆元カレとか元カノ出てたりしますよね?プロは気まずさを一切出しませんね😁皆さん一括で申し訳ありません💦
過去の映像で、倖田来未×徳永英明コラボの「壊れかけの~」がもう一度聴きたかったです✨
FNSは他の歌番組と違って落ち着いた雰囲気で好き。
だけど、ヘキサゴンメンバーはいらなかった💧ちゃんとした歌手にだけ出てほしかった💧つるのさんとラブイズオーバーの本人とのコラボ、かなりズレてた気がしました😥
38さん ありがとうございます。広瀬香美さんだったんですね。昨日はつまらなかったですね。毎年、番組の合間に昭和から振り返って今までのヒット曲をVTRで流してたんで今年もそうだと思ってたんですが💧
広瀬香美さん音はずしてた時あってなんかどちらもかわいそうでした😥
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧