彼とのタイプのちがい
私には付き合って1ヶ月の彼氏がいます。
彼は不良で毎日のようにケンカをしたり先生ともめたりしています。私はどちらかと言うと真面目な方で学級役員をやったりもしています。
こんなにタイプの違う私達が何故付き合ってるのかって友達にも言われるし、このまえ先生にも彼のコトで注意を受けました。
お互いすきなのだから私はまわりになんと言われようと別れる気はありません。
でも私はこの頃このままでいいのかな?と不安になります。中3の大切な時だし…
彼に私の不安をわかって欲しいのですが
彼は回りの目や進路のコトを全く気にしないのでわかってくれません。
私はどうすればいいのでしょうか?
意味不ですみません。どんなことでもいいのでアドバイス頂けるとうれしいです。
新しい回答の受付は終了しました
好きな気持ちを止められないのはわかるけど、そんなあなたの不安な気持ちを考えてくれない彼には愛情を感じないよ。
きっとあなたにはもっとあなたのことを考えてくれる人が今後現れると思うから、大事な人生の節目の時期だし、思い切って別れるか距離をおいてもいいんじゃないかな?
分かってもらえないのなら、分かるまで向き合って話しあった方がいいと思うよ!!彼が、本当に好きなら主さんが彼を支えてあげなきゃいけないと思うよ!!タイプがどうのとか関係ないし!!人生なんて、まだわかんなぃんだからさぁ!!頑張って下さいね!!
私も中学の時②年間付き合ってた彼氏とは、主さん達のような感じでした。でもその元カレは私が心配してるんだよっていうことを毎日伝えたら、勉強も少しづつするようになって部活ではキャプテンになったし、危ないことをしないようになってくれました(*^_^*)
本気の気持ちは伝わるものですよ☆頑張って下さい(o^-')b
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧