過ごしかた人それぞれ

回答4 + お礼1 HIT数 2586 あ+ あ-

2009/12/05 12:21(更新日時)

私のこと本当に好きなのか不安になります。実際なんか淋しいのかな私。一緒に暮らして見て実際夫婦ってなんだろう。顔を合わせる毎日でお見合い結婚。キスも無しエッチもすぐに終わり。しばらくは、抱かなくてもいいかなと言われた。お互い好きと言えるのかな?私のこと好きなのかな?私自信大好きと思うことから始めな続かない後ろ向きの言葉をはっしてしまう。他に彼女いるんだの。離婚するだの不安で言ってしまう。

No.1190500 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誤字脱字多過ぎ…句読点の使い方も分からないの?子どもじゃあるまいし。

No.2

お互いに望む夫婦の距離感とか違う場合は そうなるのかもね。
あなたを愛する気持ちとは関係ないと思うよ。自分の理想を強要するだけでなく 相手を信頼できないような言動は何もプラスにはならないと思う。
疲れさせるだけだよ。せっかく結婚したんだから こっちから愛情いっぱい注いだら?
そのうち必ず返ってくるよ。

No.3

私もお見合い結婚です💦
主さんの気持ち何となくわかる気がします😥

見合いだから別に私じゃなくても良かったんじゃないかとか考えてしまうことがあります😢

Hももっとしたいけど、してくれないし…それとなく誘っても逃げられちゃうときがあって💦

うちの旦那は見合いをかなりしたらしくて、37で私と結婚しました💦

前、義母に結婚してすぐに「子供を早く作りなさい」とか「○○(息子)は見合いで気にいった子がいたみたいだけど断られてね💦」⬅別に聞いてないし、言わなくてもいいのに😢
その事もあり、誰でも良かったのかとか私は子供を産みに嫁いだのかとか考えてしまって…😢

寂しい時もありました💦

見合い結婚した人しかこの悩みはわからないでしょうね💦

今は旦那とも何でも話せるようになってきて、徐々に気持ちにもゆとりが出来ました😃

主さんもきっと大丈夫です💕

旦那様を大切に☺

No.4

何か似てるな。疑いが始まるとキリがない…信じたいのに一言が嘘に聞こえる。

幸せなのか分かんない状況が続いてるんだよね。夜苦しくて眠れない。

No.5

ありがとうございます。心の反省しなきゃね。どうやって過ごすか分からない日々どんよりしないように様子なんかな辛い日々でも頑張ろうと思う気持ち・・・

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧