早合点
くれぐれも中傷お断りします🙇
僕は結婚していますが子供いないし夫婦円満でないから不倫していました
相手の人はバツイチで子供二人(一人は僕との子供)いるために生活保護受けて毎月約25万支給受けてます。
僕ら夫婦は幸い共働きであるため家賃光熱費食費は折半であとは臨機応変なんで毎月彼女に生活費10万と年二回の賞与には35万ずつ渡しています
もうすぐクリスマスです
僕はどうあるべきなのでしょう?
結婚生活無意味です
離婚したいのですが僕の口から離婚を切り出すとトラブルになりそうで😔
こんなことなら結婚しなきゃよかったです
新しい回答の受付は終了しました
どのみちトラブルになると思うし、あなたの子は認知されてないなら可哀想だよ⤵
あとでバレルよりもいま、奥さんと子供いないうちに離婚したら?
奥さんに子供出来たらもっと揉めるよ。
えっ○がないなら相手はもう疑ってると思う。
早く離婚をお勧めします。もめるのは仕方ないよ💦
話は手に取るように分かりました。クリスマスで何かけじめつけたくなりましたか?あなたの思うけじめとは何ですか?自分の気持ちより優先すべきは、あなたを取り巻く関係者全てへの責任と償いと将来を考えて行動してみては?でも行動に移すべきかどうかは私には分かりません。時期はクリスマスに限らず最善と思える時期にして下さい。
てか不正受給じゃん
毎月10 年2回35
生保に申告してないから25出るんだよ。こっちのが気になる
さっさと嫁に正直に話して女とこ行ってみな。きっと一緒には住まないとか結婚しないって言われるよね
何が早合点なのか分かりませんが、不倫相手は慰謝料請求されるのが嫌なんですよね。(世間では自業自得といいますが)それと不倫相手は貴方との結婚は望んでないということかな。言い方悪いけどセ●レとしか思われてない❓主さんは相手には本気なんですか❓タグにある反省とは、どのような事かな。子供認知してないこと❓結婚なんてするんじゃなかったと言いますが、結婚も結婚後も 後先考えずに行動した結果が今ですよね。ご夫婦にお子さんがいないのは幸いだと思います。不倫相手に振られてもいいぐらいの覚悟で奥さんに打ち明け謝罪して離婚したらどうですか。既にトラブルの火種は作ってるのだから、揉めるのは仕方ないと思います。男なんだからもっとしっかりドッシリ結果出しましょうよ。不倫する男はいざとなったらウジウジするから…………と、中傷ダメでしたね。失礼しました🙇
いいなぁ~好き勝手に子供作って25万‼😱
こんな乱れに乱れた最低アホ馬鹿人間らに対する生活保護費の実態を国にきちんと把握し調査してもらい貰えるべき人間にお金が渡るようにしてもらわないと💢
⬆これ全く中傷ではないよ💢
あんたたちののやってることほんと最低‼
年収500万円😲
その女、 いい稼ぎだなァ
私なんか
掛け持ちで
朝から晩までせっせと働いても
200万円にも足りない
ずるいよなぁー💢
あ❗
質問の事ネ💡
アンタ、そのうち
バツ2になるよ💀
試しに「もう毎月のお金が渡せなくなった」と相手に言ってみたら。
目の色変えて怒るだろうね。
今の時点で、その女性は主を金づるとしか見てないのが明らか。
でも子供がいる以上、簡単に縁を切れなくなってしまった。
バカだね。
結婚しなければよかったのではなく、結婚後にそんなバカに引っかかって子供まで作らなければ良かったんじゃないの。
その方が、いずれ奥さんと離婚するにしろ、将来の自由度は高かったはず。
まったくバカだね。
彼女の言い分もわかりますよ。
私の友人にも居ました。
結婚して籍を入れるよりも金銭的には裕福だから…という理由で彼の求婚を断っていました。
確かに母子手当や診察代の免除等様々な利点がありますからね。
ただ、主さんはどちらにせよ「意味のない結婚生活」は解消した方が良いと思います。
意味のない生活を送る事こそ、無意味です。
離婚して別に彼女と籍を入れなくてもいいじゃないですか。
独身同士で付き合い、彼女とお子さんを今まで通り支えてゆけばよいのではないでしょうか?
まぁ、現奥様には多少なりとも慰謝料は支払わなくてはならないかもしれませんが、それと引き換えに「意味のある生活」が送れるのであれば、それでいいんじゃないですか?
エラく腹黒な不倫相手ですね💦そりゃ主さんが離婚して奥さんに慰謝料払ったり共に苦労するより今の現状なら母子だから色々免除され優遇され、その上主さんから💰の援助があるんだからウハウハじゃないですか😲 不倫相手が望むように今のまま維持したらどうですか❓で主さんの収入はほとんど不倫相手の母子親子に吸い取られたら良いよ😁主さんの隠し子何でしょ❓頑張って💪働いてその💰をしっかり母子親子に貢いで‼お財布👛がわり頑張ってね🎵
彼女はあなたに尽くしたくはないだけ…
不倫できる男のご飯作って洗濯してまた女作るんじゃとハラハラして…
自由はなくなり下手したら働きにでなくてならず…生活費は減りクイブチは増える。
なんのメリットもないよね❓
とゆうより彼女はあなたを愛してはないよね。
そろそろ現実を見て受け入れては❓
妻にも不倫相手にも愛されない自分のわがままで自己中な性格を見直して下さい。
たぶんそこですよ!
本当に主サンの子⁉
今美味しい蜜吸ってるのはその不倫相手だけだね~
世の中そういううまい事があるんだね。
でも私はお天道様に顔向けできないような生き方嫌だけど…それにそんな生き方してる人なんて絶対好きにならない。
私の意見というか、望みは、主サンは奥さんに正直に話し、離婚し、その不倫相手を更生させ、子供達を幸せにしてあげて欲しいです。
彼女だってバツイチなんだから、結婚生活がどういうものかは実体験でわかるんでしょう。
生活を一緒にすればマンネリ、相手の粗が見えてくる。
結婚すれば、生活保護と母子手当てが貰えなくなる。
主さんが月に安定した月収を入れてくれて、Hの相手として性欲は解消される。
認知は奥さんから慰謝料請求されてしまうから、しなくていいし。
彼女にとっては今が一番「亭主元気で留守がいい」の状態。籍を入れてないだけで。
主さんは都合のいい架空の亭主なんだよ、気付いてますか?
んー、ここは主婦の方が多いから責められても仕方ないかも。
とりあえず離婚するのがいいんじゃあないですか。今の生活は時間の無駄と、きちんと話あいましょう。隠し子を暴露して慰謝料払うのが誠意ある(後々揉めない)方法ですけど、その辺は主さんの好きな対応で…
彼女との事はまた別に考えたほうが整理つきませんかね?これも相手ある事だし、その気が無いのに一緒には暮らせない。最悪一生一人も覚悟で。
クリスマスは 自分の家へ帰るにきまっとるだろが💢ボケ!
おくさんと 愛人どっちも傷つけてるのに気付け!
結婚しなきゃよかった?おまえみたいなガキが結婚なんて 百万年はやいわ。
早よ 息絶えてくれ!
一括お礼
ありがとうございます
昨日は彼女と会い同じ時間を過ごしました
皆さん言うように確かにお金や生活重視で付き合っているとしてもそれに勝る魅力が彼女にはあることがわかりました
不正受給とおっしゃるかたがいますが僕の渡すお金は誠意なので収入に該当しないと思ってました昉
誠意ですか…主さんって世間知らずですね😁まぁいいけど。
結婚しなきゃ良かったって、奥さんのセリフですよ。
そのうちガッポリ慰謝料取られるんだから、彼女にお金渡すより貯金でもしたらどうですか❓
よくクリスマスとか言ってられますね😒
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…28レス 680HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 413HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 203HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1405HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…14レス 208HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 366HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧