離婚決まって逃げるなんてどう思います
中学の時友達だった男友達と今年再会して不倫10ヶ月目です。このたったの10ヶ月で色々ありました。奥さんにボコボコに殴られたり根性焼きされたり彼の両親と奥さんと彼と5人で話し合ったり‥あたしは自業自得で精神的に参りストレスが原因で病気になり入院したり‥。そんな事があっても結局今でも別れられずいます。彼に依存しています。別れ話は何回もしましたが、今では離婚も決まり、あたしと付き合ってることにも奥さんが何もゆわなくなり奥さんにも男ができました。彼は今、離婚までの時間、奥さんが夜飲み屋で仕事でいないので子供のために子守で家にかえってます。彼の携帯をみると奥さんからこんな✉がはいってました。「なんで家帰ってくる?はやく女のとこいけば」って。彼は奥さんに土下座して別れてくれって頼んでも絶対してあげないってゆってたのに今は来年はいったら離婚するのが決まりましたが、当たり前にこんなにも周りの色んな人達を傷付けて犠牲にして幸せになんかなれるわけありません。
つづきます‥
新しい回答の受付は終了しました
というか慰謝料ちゃんと払えばいいのに。主と男の二人それぞれ一括ローンで。そしたら奥さんは昼夜遅くまで働き詰めにならなくていいし、子供もほったらかしにして電話かけてくるような男に世話されくて済むし、主も男もいますぐ一緒になれるのに。
自分達が苦労するのはちゃっかり避けて悩んで酔ってるよね。
ローン立てても二人で働いて暮らせばやって行けるでしょうが。
奥さんの苦労がなくなれば即効解決の目星がたつのに、なんで行動しないの?一緒になりたいとか言いながらうじうじしてんの?
つうか、出すべきもの二人が出さないから、こんなにこじれてるんじゃない。
馬鹿すぎ・・・。
本当、慰謝料ちゃんと払えば解決だよね。
主さんローンして一括で払ってあげなよ。
金額は奥さんが望むのに近い金額でさ。
罪滅ぼしに、それぐらいしても良いんじゃないの。
そんで2人で苦労していけば良い。
彼、主と結婚する気ないよ💧
子供3人分の養育費と、貴方との生活費稼ぐのが億劫になっただけだよ😣
奥さんの愛情がなくなったのは事実だろうけど、どちらかってゆうと彼が、奥さんの気持ち追ってる気がする。たぶんエッチもしてるよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 423HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 238HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧