大至急😩お願いします⤵⤵
パートで働いていた店を7月に辞めました。今日その会社から📱があり、「10月10日に間違いで給与を振り込んでしまっています。確認の上、返金して下さい」と…💦私…通帳記帳なんてほとんどしない(持ち歩かない)銀行もATMのみで😩義母関係の仕事の手伝いで不定期にお金が入るのでそのお金かと思い生活費にあててしまって⤵確認せずに使った私も悪いですが…いきなり返金よろしくと言われ…パニックです💨こんな時どうすればいいんですか?分割返金の相談はできるのでしょうか?ちなみに振り込まれたのは75000円だそうです⤵⤵
一括では厳しいんです⤵
No.1191491 2009/12/04 15:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
⬆家庭を持つとそんな大金を簡単には用意できませんよ😥
貧乏なんて失礼すぎます。
主さん😃振込した会社側のミスなのだから相談して分割しかないですよ。妊婦で仕事してない事も伝えれば解ってもらえるのではないでしょうか?
会社側のミスなんだから、融通きいてもらわないとおかしいです💦
間違えたから一括で75000円返せ、なんて急に言われても…普通困りますよね。私もあまり通帳記入しないので、気付かない気持ちわかりますし(笑)
別に貧乏でもなんでもないですよ😁
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧