どうしたら

回答5 + お礼6 HIT数 983 あ+ あ-

2009/12/06 06:22(更新日時)

最近 仕事をしたけど会いたい課長を思い出すと つらい。仕事中は、真剣 ニコニコしているけど辛いです。今日は、休みでした。家では、疲れて、なんにもできなくって、こう言う時 どうしたらいいですか?前に うつ病で 入院した時と 同じ 症状が、でて きました。みなさんは、辛い時 どうして、いますか。

No.1192439 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

鬱がまた出そうなら、治療してお薬飲みましょうよ。

No.2

>> 1 ありがとうございました🙇💊のんだほうがいいですよね。

No.3

はい。診察してもらってお薬処方してもらって、適切に飲みましょうね。
気持ちが前向きになれるかも知れません。

No.4

またお前か。
寝ろ。

• << 6 どうせ また 私 ですよ。失礼ですねえ😤
  • << 7 もう 寝る時間帯なので、寝ます。😪おやすみなさい。😪

No.5

>> 3 はい。診察してもらってお薬処方してもらって、適切に飲みましょうね。 気持ちが前向きになれるかも知れません。 すみません。前も、💊の ばか飲みをしたことがあります。

No.6

>> 4 またお前か。 寝ろ。 どうせ また 私 ですよ。失礼ですねえ😤

No.7

>> 4 またお前か。 寝ろ。 もう 寝る時間帯なので、寝ます。😪おやすみなさい。😪

No.8

寝ようと思った時に眠れるなら、あなた大丈夫と感じました。よかったよ。

No.9

>> 8 まだ 💊が あれから、眠られます。

No.10

主さんって本当にタフだね!
いつも感心します。
ある意味、主さんみたいに強くなりたいな。
私には無理だけど。

No.11

>> 10 ゆっくり休むこと あと、人に思いやりをもって、ふかいりをしない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧