昨日寝てる間に…

回答3 + お礼3 HIT数 1541 あ+ あ-

2006/09/14 06:34(更新日時)

旦那に下の毛を中途半端に剃られてしまぃました↓私は全く気づかずさっきぉ風呂に入った時に気付きました(>_<)ヘンな男が寄りっかんょーに!とぃぅ理由でゃったみたぃですξ
下の毛ってどのくらぃでぁる程度の長さになりますか?1ヶ月後、妊婦検診がぁるのですが恥ずかしくて②…(/д≦;)

タグ

No.119293 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1ヶ月あれば大丈夫ですよo(^-^)o

No.2

彼、妊娠なのに剃ったの?!ヒドイ・・・

No.3

妊娠中は変な男は寄って来ないと思うのですが…。旦那さんに怒りは感じないのかな?(>_<)私なら変態だと思ってしまいそうです。
元の長さになるには、2ヶ月くらいかかりますよ。

No.4

>> 1 1ヶ月あれば大丈夫ですよo(^-^)o ぁりがとぅござぃます(´▽`)/
1ヶ月ならどーにかなりそぅです☆

No.5

>> 2 彼、妊娠なのに剃ったの?!ヒドイ・・・ ぁりがとぅござぃます(*^_^*)
まぁ剃られた分剃り返してゃりましたけどね♪

No.6

>> 3 妊娠中は変な男は寄って来ないと思うのですが…。旦那さんに怒りは感じないのかな?(>_<)私なら変態だと思ってしまいそうです。 元の長さになる… ぁりがとぅござぃます(*p≧дq)
かなり怒りましたょ!結局旦那のも剃るとぃぅ条件で許しました(^_^;)
ヘンな男が寄るとぃぅか結婚して妊娠してるのに言いょってくる人がぃるんです↓それを相談したらほっとけ!ってゅゎれたんですがゃっぱり心配みたぃで(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧