『好き』って気持ち
私には付き合って8ヶ月の彼氏がいます。私の友達に紹介してもらい出会いました。付き合う前は一緒にいて楽しくて、会うのが楽しみでした💡
もちろん好きになったから付き合い始めたのですが、最近このまま付き合ってていいのか迷ってます💧
週1のペースで会って遊ぶ内容は大体同じトコで…旅行とかも行ってません💧
イヤなトコが目についてきて喧嘩まではいかないけど、お互いに気まずくなって仲直りしての繰り返し…
そのうち休みの日に会わなくてもいいかなと思ってしまう日も増えました💧
マンネリ化なのか彼のこと好きじゃなくなったのか自分でも分からなくなってます💧
こんな気持ちになった方いますか?
もしあるという方はどうやって乗りきったか教えていただきたいです。
アドバイスヨロシクお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
マンネリ❓
お互い冷めてるだけじゃん…
出会った時の熱が冷めただけ
まだ8ヶ月でしょ❓
そんなんで気持ちわからなくなるのは本当の恋愛じゃないと思う。
勘違いして盛り上がってたけど、お互い気付いただけじゃないかな。
私もお互い嫌なとこは伝えあって、喧嘩になれば話し合って仲直りします😣💦
けど、それで絆が深まったよねって話します💨
会わなくてもいいと思ってて、本当に会わなかったら悲しい気持ちや寂しい気持ちにはなりませんか❓
実際会ったら嬉しいという気持ちはないですか❓
なかったら気持ちがなくなってきてるのかなと思います😣⤵⤵
ケンカするほど仲がいいとかいうじゃないですか🎵
確かに怖いけど、でも本当に想ってるなら言いたいこと言って、お互い納得するまで話し合っていいと思いますよ💡
それで別れるとなったら本当の恋愛ではないかもしれないです😱💦
2さんの言う通り、私も彼と嫌なとこ言い合ってやっぱりケンカみたいになったりしたけどそのおかげでお互いのことさらに分かったり、絆が深まったりしましたよ❤
頑張ってください✊✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧