ファンカーゴのスピーカーは2個だけかな?
ちょっと気になる事があるので書きます、それは、主人名義の車のファンカーゴの平成13年製のオーディオのスピーカーは運転席と助手席に付いてるだけなのか荷物置きの横に付いてるのもスピーカーなのかわからないので教えて下さい。
No.1193891 2009/12/07 00:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どんなカーステが付いているかが分らないと何も言えないのですが、オーディオについている調整つまみを(もしくはボタン)でいろいろ試すと音の出るところが前後左右に動きますので、前後に動けば後ろにもスピーカーは付いています。
ただ、ついてはいるけれどカーステに後ろへの配線が無い、結線されていない、とかだと鳴ってはいないけれどスピーカーはある。なんてのもあるかも知れませんね。
音で分らなければそこまでいくと一番確実なのはパネルを外して確認するって方法でしょうかね。
通行人1さん、回答ありがとうございます、カーステは、CDとラジオ(AMとFM)とテープ聴けます、でカーステのボタンを色々押して試してるのですが、後ろのスピーカーが離れてるし、私が後部席に座って確かめたくても主人が怒るので出来ないから4つのスピーカーから聴こえてるか判れば曲を聴いていても楽しくなるんですが、後ろのスピーカーが離れてるのが残念です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧