みなさまにお聞きします。

回答50 + お礼35 HIT数 8409 あ+ あ-

2006/09/16 00:53(更新日時)

どうして、男は、女を、傷つけるのでしょう?。男は女を守るものです。女の子はレイプをしていいものではありません。もてない、彼女居ない、男にとって欲求不満を、解消するためのダッチワイフぢゃないんだよ。

レイプも痴漢も犯罪です。

良い大人がレイプしてどうすんだよ。中学生、高校生の未成年が、レイプして相手の女の子妊娠させたら責任とれるのかよ。おまえ等の快楽のためだけに女が存在するわけぢゃないんだょ。

いい加減性犯罪は無くした方が良いですよ。

タグ

No.119525 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

私も主さんは今平常心でないと思います。
さっきと言う事違うかもしれませんが、今は、主さんが『批判』だと思うレスは無視するなりなんなりしていいです。そして主さんが心許せるステキな方と出会えた時に主さんの言う『批判』を思い出してくれたらそれらは報われると思います。その時成長したのだと思います。
私も主さんと年が近いです。変質者♂に追い掛け回された時は、♂きもっ、シねばいいと思いましたし、自分と違う意見はわけわかんねぇって思います。
主さん、男性であれ女性であれ、彼氏でも友達でもいいです、ステキな方と出会ってくださいね。

No.52

私もレイプされました(;_;)中学生の時実の兄に…私も男は最低だと思いました。男みんな死ねばいいと…(;_;)でも、今の旦那と出会ってかわりましたよ(*^_^*)まあ、どんな体験をしたと今の主さんに話ししても、男は最低という考えしかないみたいだし…意味がないレスになってしまいますかね…(-_-;)

No.53

もっちさんへ
ありがとうございます。優しいお言葉感謝します。
私は、男が嫌いです。嫌いというより怖いです。
34さんが言ってる事、わかりません。怖いとしか感じません。(;_;)。

No.54

どうして主さんはこのスレ立てたんですか?

レイプをする男性に対しての批判だけが聞きたいのですか?

主さんが本当にツラい思いしてるのは十分伝わります。
でも男性がコワい!イヤだ!ばっかりで、私たちにどういうレスを求められてるのか今イチ伝わってこないので…

No.55

俺は、自分の彼女がそういうこと起こった経験があります…

彼女が会社を辞めた時期などが重なり(かなり悩んでた)、半年ほど気がつかなかった…というよりまさか!そんなこと自分達に…って思いました

絶望、怒り様々な感情が溢れだして精神の失調をきたし仕事もダメになってしまいました…

そんな自分のことより彼女が半年間言おうか言うまいか?悩みぬいていたことに気がついてあげられなかったことが情けなくて…

もうすぐ10年…まだまだ忘れことは出来ません…

いずれ加害者に天罰が下ること願うしかないです…

復讐や警察や裁判など考えましたが…女性は世間にそんなことがあったとわかってしまうことが一番辛いですよね。そう考えると泣き寝入りしてる方沢山いると思います。

すべての被害者が一日でも早く忘れ、幸せになってほしいですね。

No.56

>> 50 主様へ。レイプされた苦しみ…憎しみ…辛さ…私も分かります。犯罪が無くなれば、この先、自分と同じ苦しみをする女性がいなくなるのにって思いました… 50ばんさんへ
レスありがとうございます。

お礼レス確かに酷いこと言っているかも知れませんが、敵意むき出しで、あー言われても納得できないし素直に受け入れること出来ないんです。

なんのため、バカな男とレイプ犯が居なくなって大切だと思った女の子を守れる男の子の意見が聞いてみたかったからです。だから批判はいらないんです。

批判を受け入れることなんて出来ない。(;_;)

No.57

>> 54 どうして主さんはこのスレ立てたんですか? レイプをする男性に対しての批判だけが聞きたいのですか? 主さんが本当にツラい思いしてるのは十分… レスありがとうございます。私が、聞きたいのは、レイプ犯への批判じゃないですよ。

男に男を弁解して欲しいわけじゃない。ただ、あたしは、男には恐怖感しか抱けない。でも、友達はどんどん彼氏が出来て、楽しいよって話す友達が羨ましく思うけど、男が怖い。すごく怖い。怒鳴らないで、殴らないで、あたしは 生きていること事態が怖い。死ねたらどんなに楽か分からない(;_;)
こんなあたしが愛される日が来るのかどうか分からない。あたしだって恋がしたかった。あたしだて結婚願望があった。

あの日すべてめちゃくちゃにされた。

心も体もボロボロに成った。普通の女の子だった私をボロボロにしたアイツらが死ねばいいのに、死んでくれたら私は眠れるのに・・・。
もぅ嫌だどうして・・・(;_;)ねぇだれか助けてください・・・

No.58

>> 55 俺は、自分の彼女がそういうこと起こった経験があります… 彼女が会社を辞めた時期などが重なり(かなり悩んでた)、半年ほど気がつかなかった…… ボケチンさんへレスありがとうございます。

そうですね。あなたの様に理解してくれる方がいるかのじょさんは幸せですね。

私には、私を愛してくれる方が現れるかどうかは分かりません。ただ、今は男に対して、恐怖しか抱けません。

No.59

>> 48 34ですが貴方ちょっと冷静な判断ができないようですね。俺は別に貴方を批判してません。酷い事言ったとも思ってません。ただ、慰めだけじゃ貴方の為… レスありがとうございます。(;_;)

そうやって言うのやめてください。

私、あなたの一番最初のレス、批判を受け入れないおまえが悪いって言われてる気になりました。(;_;)

あたしの事理解しなくて良いから、あなたを除外するわけでも除外したい訳でもないけど、

アナタのレスは怖い。
読むのが怖いんです。
(;_;)

No.60

>> 48 34ですが貴方ちょっと冷静な判断ができないようですね。俺は別に貴方を批判してません。酷い事言ったとも思ってません。ただ、慰めだけじゃ貴方の為… レスありがとうございます。(;_;)

そうやって言うのやめてください。

私、あなたの一番最初のレス、批判を受け入れないおまえが悪いって言われてる気になりました。(;_;)

(;_;)
あなたにあたしの何が、わかるんですか???
あなたはあたしに批判をうけいろって言った。
受け入れられないのが、そんなに酷い事なんですか?そんなに受け入れなきゃダメですか?
(;_;)
怒らないで教えて下さい。

No.61

34です。いえ、全然怒ってないですよ。むしろ怒ってるの貴方ですよね。もういいです、理解できないようなのでもうきません。そうやって、ずっと慰められたらいいじゃないですか。それで気がすむんですよね。貴方を理解したかったけど、理解できませんでした。男も貴方みたいな人、怖いです。いつか刺してきそうでホント怖いです。ではさようなら。

No.62

12です。度々ごめんなさい。主さんは慰められたいとかじゃなくて分かってほしかっただけなのにね…。

No.63

主さんにとっては今そう感じていることも悩みなんですね。
ツラいですね。
いつか主さんの心を癒してくれる方が現れるのを祈ってます。
主さんもそんな日がくるのを今は無理かもしれないけど信じてみてくださいね。

• << 66 レスありがとうございます。 女の方に言われることは安心して聞き入れることできます。 けど、34ばんさんは、怖い、(;_;)あーゆう男の人ばっかりなんですか?女の子を人殺し扱いする男ばっかりなんですか? 違うなら教えて下さい。
  • << 83 ありがとうございます。(;_;)こんな私に、そんなに優しい言葉をかけてくれてありがとうございます。(;_;)

No.64

...いつか主さんの傷が完全に癒えて、貴方も素敵な彼氏(旦那さんかも)と出会える日が来る事を願います。
途中のレスで“いつかこのスレの批判を思い出し、受け入れる事が出来ればいいですね。”みたいなレスがありましたが、今は批判を受け入れる事が出来なくても、貴方を命がけで守ってくれるような立派な男性と出会えた時にはこのスレの批判レスを思い出してみて下さい。
その時までこのサイトがあればスレを立てて皆さんに報告してみて下さい。 きっと皆さん喜んでくれると思いますよ。
長文なのに上手く俺が言いたい事を主さんに伝えられてるか分からないけど、主さんを必要とする男性がきっといます。

No.65

>> 62 12です。度々ごめんなさい。主さんは慰められたいとかじゃなくて分かってほしかっただけなのにね…。 はい、まぎわしくてご免なさい。(;_;)

あたしは、34番さんみたいな酷い人、を理解できません。なんでですか?何で批判を受け入れたくない受け入れられないって言ってあたしが人殺しに成らなきゃいけないんですか?
男はいつもそう、私は何にもしてないのに、あたしの恐怖を分かってくれない。
34番さんへ、 何にも知らない癖に、あなたは私を人殺しにした。(;_;)それがどういう 事か分かりますか?どれだけ辛く苦しいか分かりますか?(;_;)

No.66

>> 63 主さんにとっては今そう感じていることも悩みなんですね。 ツラいですね。 いつか主さんの心を癒してくれる方が現れるのを祈ってます。 主さんもそ… レスありがとうございます。
女の方に言われることは安心して聞き入れることできます。

けど、34ばんさんは、怖い、(;_;)あーゆう男の人ばっかりなんですか?女の子を人殺し扱いする男ばっかりなんですか?
違うなら教えて下さい。

No.67

>> 64 ...いつか主さんの傷が完全に癒えて、貴方も素敵な彼氏(旦那さんかも)と出会える日が来る事を願います。 途中のレスで“いつかこのスレの批判を… 有り難うございます。
現れると良いんですけどね。
でも、無理ですよ。(;_;)

あなたの様な、男の人ばかりなら、レイプ犯も居なくなるし、DVもなくなるでしょうね。

あたし、34番さんから人殺し扱いされました。
(;_;)あーいうこと言われるとすごく傷つきます。言われた事を、間に受けすぎる、私が悪いんでしょうか???。

No.68

“売り言葉に買い言葉”ですよ。 多分34番さんも少しムキになって、あんな発言をしたのではないでしょうか。

No.69

34番さんは酷いとは思いません。

酷いと思ってしまうほど貴方の心は壊れてしまったのですね。
憎むべき相手は34番さんではありません。
貴方を傷付けた男を憎むべきです。

34番さんは決して貴方を殺人者に仕立てた訳ではありませんよ。

今は貴方を否定した意見だと思ってしまうのは仕方無いのかもしれません。

しかし、いつの日か穏やかに思える日が来ると思います。

No.70

主さん、33歳のオッサンの独り言と思って聞いて下さい。
途中のレスにもありましたが、今は批判を受け入れる事が出来なくても人間は自分の考えを主張するだけでは生きていけません。(人間として成長しないって言うべきかな?)
もしこの先、主さんが心許せる素敵な男性が現れた時には自分に対する批判を受け入れるって事を考えてみて下さいね。
では主さん、おやすみなさい。 良い夢を...。

No.71

嫌な事は忘れて幸せになろう。

No.72

51です。(37って言った方がいいかな?)
主さん、私と(51)と52さんには1言も頂けないので読んでもらったかどうかさえわかりませんが…せめて、あなたのスレに目をとめてくれた52さんにお礼を言ってください!無視すればいいとは言いましたが、『受け入れなくていい』って意味であってシカトしていいって意味ではありません。最低限のマナーですよ…
私もここにはもう来ません。
自分を大切に。

No.73

僕も34さんは悪くないと思いますし69さんの言うように憎むべきは主さんを傷付けたやつらですよ。そしてレスを拝見した中で僕が一番共感できたのが70さんのレスです。「良薬は口に苦し」ってことわざは主さんも聞いたことありますよね??今までレスして下さった方々は少なからず主さんのことを心配してくれているからじゃないですか??それは34さんにも言えることです。そういった意味で今回は一番主の口には苦かったであろう良薬は「34さんのレス」ではないでしょうか??同じような意見だけでは人間は一つの角度からしか物事を見れない、つらいだろうけど他の意見も参考にしてみて初めて別の角度から冷静に判断できると思います。長文、乱文すみませんでした。

No.74

レイプ犯を肯定するような女はおらへんよ。どんだけ傷つくか、ふつーに暮らしてた女の人生が壊れてしまうんやもんな。男が怖くなって当たり前やん!
だからってなんなん?ここのレスは何が目的なん?そんな当たり前の事でもめてどうすんの?意味が分からんよ。主さんが傷ついて男が許せんくて当たり前やし、心が壊れるまで傷付いてるのも分かるよ(:_;)レイプは絶対したらあかん!!
当たり前やん!

No.75

最後のレスです。私も、男に襲われそうになった事があります、凄く足が震えて、怖かった。警察にいっても、結局、きちんと動いてはくれなかった。私はそれ以来、一人で歩くのも怖く、毎日親に迎えに来て貰ってます。男が怖いです。私には彼氏がいますが、正直彼氏すら怖いと感じる時もあります。襲われかけた私でもこんなにトラウマになるのに、主さんはどれほど辛かったか…。読んでて涙が出ます。けど全ての男の人が、その最低な奴らと同じ訳ではないし、絶対主さんを大切にしてくれる人に出会えます。ゆっくりでいいんです、焦らないで。自分を責めないで。壊れてしまったものを戻す事は簡単ではありません。主さんが少しでも、前を向いて歩いていける事を心から願います。今はゆっくり休んで下さい。あまり良い言葉が見付からずごめんなさい。性犯罪は、本当に許せない。人生を返して欲しい、あんな最低な奴らによって何故苦しまなければならないのか。許せないです。

No.76

>> 52 私もレイプされました(;_;)中学生の時実の兄に…私も男は最低だと思いました。男みんな死ねばいいと…(;_;)でも、今の旦那と出会ってかわり… レス アリガトウゴザイマス。
(;_;)
今はなにいっていいかわかりません。

51さんへ 私、37さんには返しましたけど、レス読んでないんですか?

No.77

>> 69 34番さんは酷いとは思いません。 酷いと思ってしまうほど貴方の心は壊れてしまったのですね。 憎むべき相手は34番さんではありません。 貴方… 人を人殺し扱いして、酷くないってどういうことですか?あたし、凄く傷つきました。

批判じゃなければ、人殺し扱いしても良いとおっしゃりたいんですね。
(;_;)

No.78

>> 68 “売り言葉に買い言葉”ですよ。 多分34番さんも少しムキになって、あんな発言をしたのではないでしょうか。 売り言葉に買い言葉で、女の子にあーいう事いって良いんですか?
あたしは人殺しじゃありません。(;_;)

No.79

>> 70 主さん、33歳のオッサンの独り言と思って聞いて下さい。 途中のレスにもありましたが、今は批判を受け入れる事が出来なくても人間は自分の考えを主… レスありがとうございます。
あたしは、34さんの人殺し発言には傷つきました。(;_;)
あーいう男ばっかりだから、女の子が傷つくんだよ

No.80

>> 71 嫌な事は忘れて幸せになろう。 レスありがとうございます。(;_;)
あなたのように優しい人ならば女の子を人殺し発言して傷つけるような事は言わないですよね。

ただ一言だけどアナタの一言は女の子にとっては凄くうれしいものです。有り難う。(;_;)

No.81

>> 74 レイプ犯を肯定するような女はおらへんよ。どんだけ傷つくか、ふつーに暮らしてた女の人生が壊れてしまうんやもんな。男が怖くなって当たり前やん! … レスありがとうございます。(;_;)
こんなあたしに優しくしてくれてありがとうございます。(;_;)
凄く嬉しいです本当に有り難う。

レイプ犯も女の子を傷つけるような男も、最低です。

No.82

>> 75 最後のレスです。私も、男に襲われそうになった事があります、凄く足が震えて、怖かった。警察にいっても、結局、きちんと動いてはくれなかった。私は… 優しいお言葉、ありがとうございます。(;_;)
(;_;)あなたの言葉で救われました。
ありがとうございました。

No.83

>> 63 主さんにとっては今そう感じていることも悩みなんですね。 ツラいですね。 いつか主さんの心を癒してくれる方が現れるのを祈ってます。 主さんもそ… ありがとうございます。(;_;)こんな私に、そんなに優しい言葉をかけてくれてありがとうございます。(;_;)

No.84

みなさまへ
あたしの、中では、男は女に酷いことするし、
酷いことを言う生き物、昨日の34さんの主の人殺し発言、すんごく傷つきました。
良薬口に苦しなら、男に恐怖感抱く女の子に、さらに輪をかけて、恐怖に付き落として良いと言うことでしょうか?(;_;)男が怖い、あたしが、
全部悪いんですか?
あたしは、生まれて17年生き物殺したことないし、殺すきもないんですけどあーゆう事言われると、男は酷い奴としか見れない。
あの人はレイプ犯と同じ、女の子を傷つけて、ボロボロにして追い討ちかけて、さらにボロボロにして傷つけて、
すべてあたしが悪いんですか?
男に恐怖感を抱くあたしが悪いんですよね。
(;_;)

No.85

34番の人に言います。
あたしは、人殺しじゃありません。

あなたが言った事は、
許される発言じゃありません。

あなたがもしも誰かに、アナタに殺されるあなたみたいな男が居るから、男は最悪だって言われたら傷つかないんですか?
心が痛くならないんですか?

あたしは、人を刺したりしませんそんな事した覚えはありません。

あなたは最低です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧