みなさまにお聞きします。
どうして、男は、女を、傷つけるのでしょう?。男は女を守るものです。女の子はレイプをしていいものではありません。もてない、彼女居ない、男にとって欲求不満を、解消するためのダッチワイフぢゃないんだよ。
レイプも痴漢も犯罪です。
良い大人がレイプしてどうすんだよ。中学生、高校生の未成年が、レイプして相手の女の子妊娠させたら責任とれるのかよ。おまえ等の快楽のためだけに女が存在するわけぢゃないんだょ。
いい加減性犯罪は無くした方が良いですよ。
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんは今平常心でないと思います。
さっきと言う事違うかもしれませんが、今は、主さんが『批判』だと思うレスは無視するなりなんなりしていいです。そして主さんが心許せるステキな方と出会えた時に主さんの言う『批判』を思い出してくれたらそれらは報われると思います。その時成長したのだと思います。
私も主さんと年が近いです。変質者♂に追い掛け回された時は、♂きもっ、シねばいいと思いましたし、自分と違う意見はわけわかんねぇって思います。
主さん、男性であれ女性であれ、彼氏でも友達でもいいです、ステキな方と出会ってくださいね。
私もレイプされました(;_;)中学生の時実の兄に…私も男は最低だと思いました。男みんな死ねばいいと…(;_;)でも、今の旦那と出会ってかわりましたよ(*^_^*)まあ、どんな体験をしたと今の主さんに話ししても、男は最低という考えしかないみたいだし…意味がないレスになってしまいますかね…(-_-;)
どうして主さんはこのスレ立てたんですか?
レイプをする男性に対しての批判だけが聞きたいのですか?
主さんが本当にツラい思いしてるのは十分伝わります。
でも男性がコワい!イヤだ!ばっかりで、私たちにどういうレスを求められてるのか今イチ伝わってこないので…
俺は、自分の彼女がそういうこと起こった経験があります…
彼女が会社を辞めた時期などが重なり(かなり悩んでた)、半年ほど気がつかなかった…というよりまさか!そんなこと自分達に…って思いました
絶望、怒り様々な感情が溢れだして精神の失調をきたし仕事もダメになってしまいました…
そんな自分のことより彼女が半年間言おうか言うまいか?悩みぬいていたことに気がついてあげられなかったことが情けなくて…
もうすぐ10年…まだまだ忘れことは出来ません…
いずれ加害者に天罰が下ること願うしかないです…
復讐や警察や裁判など考えましたが…女性は世間にそんなことがあったとわかってしまうことが一番辛いですよね。そう考えると泣き寝入りしてる方沢山いると思います。
すべての被害者が一日でも早く忘れ、幸せになってほしいですね。
>> 54
どうして主さんはこのスレ立てたんですか?
レイプをする男性に対しての批判だけが聞きたいのですか?
主さんが本当にツラい思いしてるのは十分…
レスありがとうございます。私が、聞きたいのは、レイプ犯への批判じゃないですよ。
男に男を弁解して欲しいわけじゃない。ただ、あたしは、男には恐怖感しか抱けない。でも、友達はどんどん彼氏が出来て、楽しいよって話す友達が羨ましく思うけど、男が怖い。すごく怖い。怒鳴らないで、殴らないで、あたしは 生きていること事態が怖い。死ねたらどんなに楽か分からない(;_;)
こんなあたしが愛される日が来るのかどうか分からない。あたしだって恋がしたかった。あたしだて結婚願望があった。
あの日すべてめちゃくちゃにされた。
心も体もボロボロに成った。普通の女の子だった私をボロボロにしたアイツらが死ねばいいのに、死んでくれたら私は眠れるのに・・・。
もぅ嫌だどうして・・・(;_;)ねぇだれか助けてください・・・
34です。いえ、全然怒ってないですよ。むしろ怒ってるの貴方ですよね。もういいです、理解できないようなのでもうきません。そうやって、ずっと慰められたらいいじゃないですか。それで気がすむんですよね。貴方を理解したかったけど、理解できませんでした。男も貴方みたいな人、怖いです。いつか刺してきそうでホント怖いです。ではさようなら。
...いつか主さんの傷が完全に癒えて、貴方も素敵な彼氏(旦那さんかも)と出会える日が来る事を願います。
途中のレスで“いつかこのスレの批判を思い出し、受け入れる事が出来ればいいですね。”みたいなレスがありましたが、今は批判を受け入れる事が出来なくても、貴方を命がけで守ってくれるような立派な男性と出会えた時にはこのスレの批判レスを思い出してみて下さい。
その時までこのサイトがあればスレを立てて皆さんに報告してみて下さい。 きっと皆さん喜んでくれると思いますよ。
長文なのに上手く俺が言いたい事を主さんに伝えられてるか分からないけど、主さんを必要とする男性がきっといます。
34番さんは酷いとは思いません。
酷いと思ってしまうほど貴方の心は壊れてしまったのですね。
憎むべき相手は34番さんではありません。
貴方を傷付けた男を憎むべきです。
34番さんは決して貴方を殺人者に仕立てた訳ではありませんよ。
今は貴方を否定した意見だと思ってしまうのは仕方無いのかもしれません。
しかし、いつの日か穏やかに思える日が来ると思います。
主さん、33歳のオッサンの独り言と思って聞いて下さい。
途中のレスにもありましたが、今は批判を受け入れる事が出来なくても人間は自分の考えを主張するだけでは生きていけません。(人間として成長しないって言うべきかな?)
もしこの先、主さんが心許せる素敵な男性が現れた時には自分に対する批判を受け入れるって事を考えてみて下さいね。
では主さん、おやすみなさい。 良い夢を...。
51です。(37って言った方がいいかな?)
主さん、私と(51)と52さんには1言も頂けないので読んでもらったかどうかさえわかりませんが…せめて、あなたのスレに目をとめてくれた52さんにお礼を言ってください!無視すればいいとは言いましたが、『受け入れなくていい』って意味であってシカトしていいって意味ではありません。最低限のマナーですよ…
私もここにはもう来ません。
自分を大切に。
僕も34さんは悪くないと思いますし69さんの言うように憎むべきは主さんを傷付けたやつらですよ。そしてレスを拝見した中で僕が一番共感できたのが70さんのレスです。「良薬は口に苦し」ってことわざは主さんも聞いたことありますよね??今までレスして下さった方々は少なからず主さんのことを心配してくれているからじゃないですか??それは34さんにも言えることです。そういった意味で今回は一番主の口には苦かったであろう良薬は「34さんのレス」ではないでしょうか??同じような意見だけでは人間は一つの角度からしか物事を見れない、つらいだろうけど他の意見も参考にしてみて初めて別の角度から冷静に判断できると思います。長文、乱文すみませんでした。
レイプ犯を肯定するような女はおらへんよ。どんだけ傷つくか、ふつーに暮らしてた女の人生が壊れてしまうんやもんな。男が怖くなって当たり前やん!
だからってなんなん?ここのレスは何が目的なん?そんな当たり前の事でもめてどうすんの?意味が分からんよ。主さんが傷ついて男が許せんくて当たり前やし、心が壊れるまで傷付いてるのも分かるよ(:_;)レイプは絶対したらあかん!!
当たり前やん!
最後のレスです。私も、男に襲われそうになった事があります、凄く足が震えて、怖かった。警察にいっても、結局、きちんと動いてはくれなかった。私はそれ以来、一人で歩くのも怖く、毎日親に迎えに来て貰ってます。男が怖いです。私には彼氏がいますが、正直彼氏すら怖いと感じる時もあります。襲われかけた私でもこんなにトラウマになるのに、主さんはどれほど辛かったか…。読んでて涙が出ます。けど全ての男の人が、その最低な奴らと同じ訳ではないし、絶対主さんを大切にしてくれる人に出会えます。ゆっくりでいいんです、焦らないで。自分を責めないで。壊れてしまったものを戻す事は簡単ではありません。主さんが少しでも、前を向いて歩いていける事を心から願います。今はゆっくり休んで下さい。あまり良い言葉が見付からずごめんなさい。性犯罪は、本当に許せない。人生を返して欲しい、あんな最低な奴らによって何故苦しまなければならないのか。許せないです。
みなさまへ
あたしの、中では、男は女に酷いことするし、
酷いことを言う生き物、昨日の34さんの主の人殺し発言、すんごく傷つきました。
良薬口に苦しなら、男に恐怖感抱く女の子に、さらに輪をかけて、恐怖に付き落として良いと言うことでしょうか?(;_;)男が怖い、あたしが、
全部悪いんですか?
あたしは、生まれて17年生き物殺したことないし、殺すきもないんですけどあーゆう事言われると、男は酷い奴としか見れない。
あの人はレイプ犯と同じ、女の子を傷つけて、ボロボロにして追い討ちかけて、さらにボロボロにして傷つけて、
すべてあたしが悪いんですか?
男に恐怖感を抱くあたしが悪いんですよね。
(;_;)
34番の人に言います。
あたしは、人殺しじゃありません。
あなたが言った事は、
許される発言じゃありません。
あなたがもしも誰かに、アナタに殺されるあなたみたいな男が居るから、男は最悪だって言われたら傷つかないんですか?
心が痛くならないんですか?
あたしは、人を刺したりしませんそんな事した覚えはありません。
あなたは最低です。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
既婚者35歳です 3月13日送別会で、7才年下の後輩から、3年付き合…26レス 495HIT 匿名さん
-
別れている期間の異性関係は裏切りですか? 2年前に別れた彼女が …25レス 306HIT 匿名さん
-
結婚せずに、未婚のままでシングルマザーとして女一人で子育てしてる女性っ…18レス 258HIT 匿名さん
-
シングル家庭です。 姉もシングルなのですが、元夫からの養育費は1円も…22レス 269HIT 匿名さん
-
悩みというか、純粋に意見が聞きたいです。 こんな旦那さんはどう思いま…17レス 248HIT 匿名さん
-
いつまでも実家に居る兄を実家から追い出して一人暮らしさせるにはどうした…12レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧