☆勝手にコーナーシリーズ☆
暇なんで…f(^ー^;今日は第1弾。え~と今日の議題はこれだ!『一番得な血液型は何型か!?』…僕A型なんだけど、社交的なO型に憧れてます。皆さんの意見まってま~す!PS.血液型に興味ない人は参加せずに放っておいて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
損なのはBでしょうね
「自己中」とか色々いわれていますから
韓国辺りでも血型占いが流行ってるらしく、Bは嫌われてるみたいな記事を見掛けた事があります
ちなみに私はBですが、結構几帳面でよくAに間違えられます
おっ!B型の方ですね!ふむふむ(´・ω・`)嫌いな訳じゃ無いですが、やっぱりB型の人は損してるイメージ。一般に自己中に加えてマイペースとも言われますよね。Aは几帳面で神経質、Oは大ざっぱで…ABって…イマイチ謎。☆O型、AB型募集中!その他血液型も気軽に参加ください☆
俺はO型ですが、たまにA型に間違われます。O型=大ざっぱは、きっと自分の興味外に表れるんだと思いますよ。俺がそうですから(笑)O型は社交的と言えばそうなのかもしれませんね。俺には典型的なB型の妹がいるのですが、さっぱり馬が合いません。自己中で傲慢で頑固でお気楽なんですが、俺が折れないと全く話が進まなく厄介です;;やはりB型とO型って合わないものなんですかね(;^_^A
ゥチゎB型ゃけどq(o^∀^o)pBで良かったって思ぅ☆☆AもOもABも好きゃけどゃっぱB同士気が合ぅかな♪♪自己中ゎ確かに悪ぃけど‥マィペースな自分好きゃぁヽq(∀≦q)ノ笑"まわりに流されたくなぃ系★Aゎ悩み多そぅゃから助けてぁげたぃしOゎ聞き上手ゃから逆にこっちが聞いてぁげたぃしABゎ謎めいてるとこ追求したぃ(*∩∀≦*)゜*.
B型が↑↑ななってますねー(-^〇^-) ちなみにァタシもB型☆ 友達ゎA型が多いかな?でも気が合うのゎB型☆ もりあげ役ゎB型に限る(^O^) 皆さんB型だっていぃとこゎいっぱいあるんだぁ~(T_T)いぢめないで~↓(>~<;)↓ いぢめられる要素ゎいっぱいあるけど(^o^;
B型です。こんなに良いイメージで言われたのは初めてですね。Bは大抵けなされますから。ABも二重人格と言われるので、ちょっと仲間な気がする。毎朝いくつかのTV番組で血液型別の運勢をやってるけど、結果がバラバラなのがミョーですよね(笑)
アタシはBやけど両親がABやからか、よく変わったB型と言われます。小さい頃は母にBなんか嫁のもらいてないわ(←意味不明)って言われてて本気で結婚できないと思ってたけど無事に結婚しまして、アタシは楽天主義やし細かいことも気にしないタイプ(Bの典型?)で旦那はというと、細かいことに気がつくAで正反対だからか上手くいってま~すo(^▽^)o
私、B型。
AとBって犬猿とか言われるけど今までの友達や彼氏、みんなA型さん( ^_^)
A型のひと大好き♪
でも、すごく憧れて惹かれるのはO型さん。片想いしてフラれたりしたのはO型ばかりだよ~(T_T)好きだったのにうまく行かないとつくづく思う…O型さん………。
切ない(;_;)
初めまして!
私はA型です。A型だけでグループ行動をするとすんなり事が運べる…と私は思う(^^)誰が言うわけでなく一人一人、自然と分担出来てるって感じ☆反対にB型がいたらふざけたり、ワガママ言ったり、するから時間がかかる↓
でも楽しかった思い出にはなるから旅行なんかには一緒に行きたい相手☆私には無いもの持ってて羨ましいよね。しんどいけど(^_^;)
『B型です』
私の周りはO型ばっかりですよ~。仲イイ友達も彼氏もO型(ノ^^)八(^^ )ノ
B型の友達とは仲がイイ時悪い時がありますよ。
A型いままで仲良かったのは1人しかいません(^_^;)なんか反りが合わない感じ…。
AB型の友達も1人しかいなく、気があったり合わなかったりで、B型よりも気を使う関係って感じです。
AとBは忌み嫌い合ってしまう仲だとTVでもやってましたよ~。一番最高の相性はOとOだとも言ってました(^_^)
はじめまして!たぶん、AとBでも大丈夫ですよ(^_^;)私の婚約者がAで、私がBですから…。お互いにないとこを持ってる感じなので、一緒にいると楽なのですf^_^; ちなみに私の友達は、全種類の血液型の集まりなのですが、遊びに行く時は役割が知らない間に決まっているので、あまりみんな気を使っていません!それなりに補いあってれば、問題がないのかも…(*^-^)ノその時の私の役割は、ひたすら盛り上げる事なんですけどね(∋_∈)
そう!A型の僕は彼女に何かしてもらうよりは、自分がしてあけだい…尽くしたいって思ってます(>_<)ョカッタ~安心です。もけっさんの集まり楽しそうですね~(*^▽^)僕も今度してみようと思います!
25.のアタシBで旦那がAなんやけど、女友達もAが多いです。みんなで集まる時の待ち合わせ場所&時間なんかはなかなか決まらないので大抵アタシが仕切りますが、その後の行動(行き先)なんかはAの子がマメに決めてくれたりしますよ。
そろそろ終わりかな?第1弾『一番得な血液型は何型か!?』かなり道逸れましたが結論!!どの血液型もイイ所がある!…こんなグダグダな締めで許してください(T.T)え~このページで血液型論争してくれててもイイですが、第2弾を0:00に出すんで、出来ればそちらに回答してもらいたいです('-^*)/
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧