可愛い顔ばっか😢
私の友達はかなり可愛い人ばかりです‼
ナカイイ男友達からサッカーチームの飲みに来てほしいと言われ、断ったんですが、お前がいいんだって‼と言われ行く事になりました!人数の比率が全然合わないから私の女友達も連れていったんですが、
その男友達から『よっ引き立て名人●●!(←私の名前)😁笑』と笑ってですが言われました😢とゆうかよくそんな感じで言われます😢
あたしは皆を盛り上げたりするキャラなので笑って返しましたが内心気にしてます😢⤵
アドとかいちよ、その席でも聞かれたりしたんですが、多分面白いだけで、ブスなんだろうなって思ってしまって(;_;)
なんか凹んでます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は前、仲良しの男友達に「男っぽいから付き合いやすい」と言われまた、別の仲良し男の子からは「いじられキャラだよね~お前」とか言われてました💧参加するコンパによっては、私の友達Aが「すごい美人・カワイイ」と言われ、私は少し引き立て役な感じの時もありました💧でもコンパによっては私は「かなりあの子は美人‼」と言われ、逆にその友達Aは「あんまり可愛くないな~スタイル良いだけだよね💧」って言われる時も→(続く)
有りました💦なので、回答にあったように、トピ主さんを好みに思う方からしてみればすごく素敵な女性なのだと思います😊私も一時期は主さんのように「私は引き立て役なのか⁉」と悩む事もありましたが💦人には好みがあるとおもうし、他の方が答えていらっしゃったように、主さんには主さんの内面の魅力があるのだと思います‼だからぜひ頑張っていただきたいです💕私は今彼氏がいないですが💦内面磨き&外見磨きにがんばっています😍
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧