新婚なのにセックスレス⁉
交際1年9か月、来年3月に結婚する、26歳の同い年カップルです。今が一番幸せな時なのに半年前からセックスしてません😞 セックスレスになる前は週に3日、一晩で平均3回はしていました。 結婚を決めたきっかけは今年の夏に妊娠した事ですが、すぐに流産してしまいました。術後は3か月セックスしてはいけないと医者から言われ、彼にもそう告げると、とてもがっかりしていましたが、私の体の事を考え我慢してくれていました。3か月過ぎ、これでセックス解禁❗…というのにいっこうに彼から誘ってくる素振りもなく、私から誘ってみても空振り… あげくの果てに、「最初はどうなることかと思ったけど俺ら意外とエッチなしでもいけるな~」と、笑顔で言われてしまいました。それでも遊びに行くときは彼から手を繋いでくるし、キスもするし、抱きしめてくれます。私は彼の事がとても大好きだし、彼とのセックスも好きなので、結婚して一緒に住んでもこんな状態が続くかと思うととても不安になります。最近は仕事が忙しいらしく、週に一回会ってもすごく疲れた顔をしているのでさらに誘いづらくなってしまいました。どうすればこの状況を脱出することが出来るのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
流産した事を怖く思っているのかも知れませんね。
主さんの体が傷つくのが怖くてできないのかも知れません。
もう大丈夫、また愛して欲しいって言ってみてはどうでしょうか?
彼は何かキッカケが欲しいのかもしれませんよ。
早めに解消できることを祈ってます🙏
彼が浮気してなければいいけど…
浮気してなかったとしてもセックスレスは重要なことなので、ずっと続くなら結婚も考え直してみては…😣大げさかもしれませんが。
私はセックスレスで離婚を考えてます。
誘われないととても寂しいですし、求められない=イライラします😩
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 406HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧