彼自慢される
彼氏の自慢話を彼氏いない歴=年齢の友達にして面白いんですか??
最近元々々々彼?と復縁したらしく嫌な顔してるのにめっちゃ自慢されます😠
メアド一緒にして~とか昨日もキスマークつけられちゃって~とかばかりでいい加減一発ガツンと言っちゃいそうです💧
こっちも恋愛話で返したいけど恋愛経験がないから何も言えないし…
因みに他の子にもまだ彼氏いないの~?って馬鹿にされます💧
これはこんな年で経験ない私が悪いんですかね?😭おかしいのかな…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
わたしの周りにもいますよ、自分の彼氏自慢をしてくる女の子が😃
わたしは「この子は周囲よりも優位な立場にいたいがために、こうやって彼氏自慢を頑張っちゃってるイタい子なんだろうなぁ(-∀-)」って、心の中で密かに思いながら話に付き合うようにしましたよ(笑)
そしたらいちいちムカついてた自分にもバカらしくなってきました😉🎵
主さんもその友達に負けないような、自分にとって最高のパートナーだと思えるような素敵な人に出会えるといいですね✨
質問責めにしてやったらどうですか?
「元々々々彼?って一度はダメになった相手とどうして復縁しようと思ったの~?😊」
「前に別れたのは何で~?😊」
「見えるとこにキスマーク=ヤりましたって言って歩いてるようなもんだけど品格なさすぎだよね?恥ずかしくないの~?羨ましい~私には絶対真似できないなぁ😊」
「どうして1人の人と長続きしないの?😊元彼って何人いるの?😊」
んで、最後に必ず「後学のために教えて❤」って言ってみる😂
色恋しか頭にないバカな女を徹底的に分析して学会で発表しましょう👍✨
うちも彼氏の話とか友達によくしてました😣
本当は嫌やったんかな…友達やから信頼してて色々話してたんやけど😢
一発ガツンとの前に早い段階で冗談っぽくでいいから自分なら『聞いてたらしょげてくるからやめてや(笑)』って感じでいいんで伝えて欲しいです😢
いるね、そういう人😠
しかもそんな人に限って自分が彼氏いないときに友達から彼氏の話されたりするのを聞くといちいち批判したり機嫌悪くなったりするんだよ😥
主さんも彼氏できた時、この手のタイプの子には話さないほうがいいよ💡
経験したことあるけど気分悪くなるから😔
19歳で彼氏いないのだって普通だよ大丈夫だよ😲
自分の物差しが全てと思ってる視野の狭い子やコロコロ男変わる子より主さんのほうが絶対良いよ😉
ありがとうございます✨
一回言ったらスッキリしそうですね(´ω`)
彼氏いない=愛されたことない=自分に価値ないとか負い目感じちゃってなかなか言えなかったんですががんばって意思表示しようかな…
私も…
よほど自慢したいのか、
頼んだ訳でもないのに年賀状にラブラブの2人の写真を大きく載せて送ってきた時には、
さすがに『イタイい奴💧』と思いました。
その子の結婚式には呼ばれなかったのに⤵
ちなみに出産祝いの返しもなかった⤵
そういう人は気を使えないおバ○さんなんだと思います
今は、彼氏とか結婚とかにこだわらない時代になってきているので勝ち負けなんてないです。
主さんなりにマイペースでいきましょう✌
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧