やらかしまくり💨

回答2 + お礼2 HIT数 1250 あ+ あ-

2009/12/16 18:20(更新日時)

私は普段の日常の中でいろいろとやらかします💨 例えば、出かける時は必ず忘れ物したり、旦那のお弁当持たせてお箸を入れ忘れたり、大事な書類を置場所忘れて家の中で行方不明なったり😭

たまに赤信号に気づかずそのまま車走らせたり… まだまだいっぱいあります💧
集中力が無いとか、頭働かせてないとか、よく旦那から言われます😭今さら始まった事じゃないよ 😃って笑いながら💨
同じようにやらかしまくりな方っていますか❓
ドジって治らないものですか💧周りの人に迷惑かけちゃうので治したいです💨

No.1199927 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

忘れ物とかは、笑い話で済むけど…。
赤信号を見落とすのはちょっと問題ですね。万が一、主さんの信号無視のせいで衝突事故を起こしたり、人を跳ねるとどうなるかという事を真剣に考えれば、まともに運転できるようになるのでは?

No.2

意識の問題だと思います。
他人に迷惑をかけることだけはやめてくださいね、本当に笑い事じゃなくなりますから。
病気の疑いはありませんか?

No.3

>> 1 忘れ物とかは、笑い話で済むけど…。 赤信号を見落とすのはちょっと問題ですね。万が一、主さんの信号無視のせいで衝突事故を起こしたり、人を跳ねる… ホントですよね💧自分でも笑えない時あります
さっきも買い物終えて、自分の車と人の車(同じ車種です)危うく間違えそうでした。
過去に車のドア開けるまで気づかずに中を見て「あ…違う💦」って言うのがありました
本当にマズイです
ありがとうございました

No.4

>> 2 意識の問題だと思います。 他人に迷惑をかけることだけはやめてくださいね、本当に笑い事じゃなくなりますから。 病気の疑いはありませんか? 病気に見られてもおかしくないですよね💨

子どもの頃からのドジが今も残ってます💧
忘れ物、勘違い、しっかりした自分になりたくて メモを取ったり、何度も確かめとかやってるんですけどどこか抜けてしまいます😭
ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧