浮気する既婚者が許せない。
私はずっと旦那の浮気に悩んでいます。旦那は浮気を悪いと思っていないみたいで何度話し合っても止めてくれません。
それ以外は本当に良い旦那で愛もあります。
私は辛くて旦那と同じように浮気する事で何も文句を言えない立場に自分を落としました。
相手は皆既婚者で旦那に対する払いせに浮気する既婚者に仕返ししてる感じです。自分からバラす事はしませんが相手を夢中にさせてどんどん無茶をさせる事でバレて家庭は大変みたいです。そうなれば終わりを繰り返してます。バレて離婚するかはその夫婦の問題でしょう。でも私は浮気する既婚者が許せない。間違ってますよね?私は心が壊れてるみたいです。
新しい回答の受付は終了しました
モテる人と結婚したからでしょ。
すごすぎるブサイクな人なら風俗くらいしかいけないよ。ブサイクはお金持ってるか、テレビに出て有名とかじゃないとモテないからね。そんな浮気したくてもできないような顔の男なんて嫌だからましな顔の人とみんな結婚するし。ましな顔の人と結婚したからには自分以外の女の人もその旦那に落ちる可能性があるから浮気されるリスクは承知しないと。うちの旦那はモテなくてずっと童貞だったのを私がひろいました。とられる心配のかけらもなく平穏な日々です。結局私も過去に散々な彼氏との思い出があり、誰からもモテない人を選びました。
何故壊れる前に離婚しないの?
結局は保身?
今の主サンは主サンが嫌う既婚不倫者ですよ…
主サンが旦那サンの浮気で苦しんでるように
主サンの不倫相手の奥サンも苦しむのですよ…
主サンのチッポケな復讐心の為に…
よく考えてみたら如何ですか?
男を苦しめてるつもりが、同じ苦しみを妻達に与えてるんだって…
やりたければ 存分にやればいいのでは晗
ただ どんな理由であれ他人を不幸にするゲームをすれば 必ずいつか自身に不幸は戻ってきますよ
因果応報などと悠長に言えるレベルであれば まだ良いですがね
ご愁傷様です(-人-)
それで主さんがスッキリするならいいですが、それでも旦那さんが不倫すれば辛いんですよね?
結局、人間は自分が大事です。なので保守してしまうのもおかしな行動だとは思いませんが、果たしてその行動は本当に主さん自身を救えてるのですか?
益々苦しめてませんか??
そのうち、1番大事な旦那さんを失いますよ。その時後悔しても遅いです。
旦那さんが不倫を繰り返しても主さんの元に戻ってくるのは、それだけ主さんが魅力的な女性だからではないですか。今のままだと魅力も無くなりただの淫乱妻だと思われて離れて行かれても文句言えないですよ。
浮気や不倫する男性程、妻に対しては関心があり清い女性でいてほしいはず…。主さんも旦那さんに捨てられてきた魅力の無い女性になるのですか?
>> 12
それで主さんがスッキリするならいいですが、それでも旦那さんが不倫すれば辛いんですよね?
結局、人間は自分が大事です。なので保守してしまうのも…
ありがとうございます。おっしゃる通りですね。考えさせられました。
私はこんな事をしても幸せにはなれませんし間違った事をしてると思ってます。でも今はこの方法が一番ストレス発散になってるのかもしれません。
旦那は私が浮気に対して文句を言ったりぐちゃぐちゃ言う事を一番嫌います。でも言ってしまう…だから私が落ちました。もう言えません。
私が浮気をしてる事は絶対にバレないように完璧な妻をしてます。今まで疑われた事もありません。それ位浮気に関しては潔癖だと思ってると思います。旦那しか知らない妻と信じきってます。
もしバレたら終わりですね。私も自業自得です。
可哀想な人種ですよね
貴女が浮気して
旦那は薄々気付いてて
益々 旦那はやりたい放題になりませんか?
ネット上の男と女を蔑んで居るのに
自分の身をそこに置くなんて…
虚しすぎませんか?
情けなく無いデスか?
結局 仕返しと言いながら、 快楽に溺れて居るだけの気がします。
旦那を愛してて
他の男に触られた体を
他の女を愛した旦那の✋で触られて満足?ですか? 歪んだ愛の形ですねー…AIDSや 他の病気貰わないように 励んで下さい♪
サイトをするような男を見極めて欲しいって、余計なお世話ですよね。
よそ様の家庭に怒りの矛先を向けないで下さい。
浮気を繰り返す男って、別に妻だけが特別な大事な存在だから、妻の元にかえって来るのではないと思います。
浮気➡飽きる➡新しい女…を繰り返す人は、どんな女に対しても遊びなんですよ。
貴女もその流れの中でのひとりに過ぎない。たまたまタイミングが合ったか、貴女の実家に財産があるとか、旦那にとって何か都合の良い所があったから結婚しただけ。
私から言わせて貰えれば、貴女が一番旦那を見極めてない😔
ご主人はあなたの浮気を知っても嫉妬はしないのですか?
私は昔付き合ってた彼が浮気し、私も当てつけに浮気したら、自分の浮気はいいくせに私の浮気で嫉妬に狂い、また浮気を繰り返し私もまた当てつけで…と負の連鎖で、グチャグチャになりました。
その彼と別れてからもずっと男性不信でした。 その後遺症でその後付き合った彼に、常にありもしない疑いをかけたり、駆け引きばかりして試したり、酷いことばかりしてしまいました。 でも彼がいつも誠実でおおらかに受け止めてくれたので、やっと男性を信用できるようになり結婚しました。 今後もずっとご主人と過ごすつもりですか? ご主人と居てもあなたの心の傷は癒せないと思いますが。
実際相手の奥さまにバラしたんですか?
サイトで知り合う人なんて本人のアドレス以外わからないのでは?
バラしたらあなたの旦那さんにもバレませんか?
結局 浮気する男のいいカモにしかなってないような
男はHさえ出来ればいいんですから
ひとつ提案です
あなたが本当に浮気する既婚者が許せないなら
会ってHするんじゃなくて
沢山の男を思わせ振りにして会う約束をしてすっぽかす
そして着信拒否
このほうが効果あります
会ってしまったら男がいい思いするだけ
妻として気持ちは理解出来るけど、あなたの繰り返し行ってる不倫は仕返しにも何にもなってない💧
ひとつも幸せに近づいてないどころか、自分から不幸人生まっしぐらに走ってる。
自分でよその家庭を壊してるつもりで気が済んでるのでしょうが そう簡単にはみんな ケンカはしても離婚まではしないですよ。
結局 自分だけが不幸中の不幸💧
よくそんな事思い付くなって感心こそするけど、そんなんじゃ結局誰の心も真から掴めないですよ💧
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…20レス 473HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…33レス 579HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 164HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 185HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 259HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧