浮気する既婚者が許せない。

回答15 + お礼15 HIT数 2519 あ+ あ-

2009/12/17 13:56(更新日時)

私はずっと旦那の浮気に悩んでいます。旦那は浮気を悪いと思っていないみたいで何度話し合っても止めてくれません。
それ以外は本当に良い旦那で愛もあります。
私は辛くて旦那と同じように浮気する事で何も文句を言えない立場に自分を落としました。
相手は皆既婚者で旦那に対する払いせに浮気する既婚者に仕返ししてる感じです。自分からバラす事はしませんが相手を夢中にさせてどんどん無茶をさせる事でバレて家庭は大変みたいです。そうなれば終わりを繰り返してます。バレて離婚するかはその夫婦の問題でしょう。でも私は浮気する既婚者が許せない。間違ってますよね?私は心が壊れてるみたいです。

タグ

No.1200569 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

壊れてますね。だからって許されることじゃないですね。

No.2

いいじゃないですか~お似合いのご夫婦で💕
とっても楽しそうですよ✨

No.3

モテる人と結婚したからでしょ。
すごすぎるブサイクな人なら風俗くらいしかいけないよ。ブサイクはお金持ってるか、テレビに出て有名とかじゃないとモテないからね。そんな浮気したくてもできないような顔の男なんて嫌だからましな顔の人とみんな結婚するし。ましな顔の人と結婚したからには自分以外の女の人もその旦那に落ちる可能性があるから浮気されるリスクは承知しないと。うちの旦那はモテなくてずっと童貞だったのを私がひろいました。とられる心配のかけらもなく平穏な日々です。結局私も過去に散々な彼氏との思い出があり、誰からもモテない人を選びました。

No.4

何故壊れる前に離婚しないの?

結局は保身?

今の主サンは主サンが嫌う既婚不倫者ですよ…

主サンが旦那サンの浮気で苦しんでるように
主サンの不倫相手の奥サンも苦しむのですよ…

主サンのチッポケな復讐心の為に…

よく考えてみたら如何ですか?

男を苦しめてるつもりが、同じ苦しみを妻達に与えてるんだって…

No.5

>> 1 壊れてますね。だからって許されることじゃないですね。 そうですよね。
でも浮気して大変な目に合うのは自業自得です。
奥さん方には申し訳ないですけど 自分の選んだ旦那がどんな人か見極めて欲しいです。

No.6

>> 2 いいじゃないですか~お似合いのご夫婦で💕 とっても楽しそうですよ✨ 楽しめれたらいいですよね。

No.7

>> 3 モテる人と結婚したからでしょ。 すごすぎるブサイクな人なら風俗くらいしかいけないよ。ブサイクはお金持ってるか、テレビに出て有名とかじゃないと… 説得力ありますね。本当にその通りかもしれません。
私は一番愛する人と結婚し苦しんでます。人は愛する人と結婚出来て羨ましいと言いますが…
私は嫌いな人は無理ですが 結婚は生活なんで好き位の信頼出来る人が理想なのかもしれません。

No.8

やりたければ 存分にやればいいのでは晗
ただ どんな理由であれ他人を不幸にするゲームをすれば 必ずいつか自身に不幸は戻ってきますよ

因果応報などと悠長に言えるレベルであれば まだ良いですがね

ご愁傷様です(-人-)

No.9

>> 4 何故壊れる前に離婚しないの? 結局は保身? 今の主サンは主サンが嫌う既婚不倫者ですよ… 主サンが旦那サンの浮気で苦しんでるように 主… その通りですね。
離婚したら楽になれるかもしれません。リセットして自分らしく生きれるのかも。でも旦那と離れたくないんです。妻でいたい。
私は自分が一番嫌いな浮気既婚者に落ちてしまいましたね。
相手の奥さんには罪悪感はありますが 私でなくてもサイト男なんていずれ浮気するんです。早く旦那の本性がわかって見極めればいいと思います。間違った考え方ですが…

No.10

>> 8 やりたければ 存分にやればいいのでは晗 ただ どんな理由であれ他人を不幸にするゲームをすれば 必ずいつか自身に不幸は戻ってきますよ 因… そうですね。私はもう既に不幸なんで これ以上不幸になってもいいんです。死んでもいい。
幸せな家庭の人とは絶対出会わないと思うので安心してます。
サイトするような旦那を持つ家庭…私じゃなくても もう既に不幸の始まりですから。

No.11

気持ちはわかりますが
あなたが既婚者と復讐することによって
他の奥さまがあなたと同じように辛い思いするんですよ…

No.12

それで主さんがスッキリするならいいですが、それでも旦那さんが不倫すれば辛いんですよね?
結局、人間は自分が大事です。なので保守してしまうのもおかしな行動だとは思いませんが、果たしてその行動は本当に主さん自身を救えてるのですか?
益々苦しめてませんか??
そのうち、1番大事な旦那さんを失いますよ。その時後悔しても遅いです。
旦那さんが不倫を繰り返しても主さんの元に戻ってくるのは、それだけ主さんが魅力的な女性だからではないですか。今のままだと魅力も無くなりただの淫乱妻だと思われて離れて行かれても文句言えないですよ。
浮気や不倫する男性程、妻に対しては関心があり清い女性でいてほしいはず…。主さんも旦那さんに捨てられてきた魅力の無い女性になるのですか?

No.13

>> 11 気持ちはわかりますが あなたが既婚者と復讐することによって 他の奥さまがあなたと同じように辛い思いするんですよ… そうですね。辛いです。
もし私が平和な家庭の旦那様にちょっかい出して奥様を不幸にしたら それは絶対やってはいけない事だと思います。
でもサイトの男ですよ。私じゃなくてもいずれ浮気します。サイト女なんて私も含めてログな女じゃありません。バカな都合のいい女もいっぱい居ます。そんな女とうまく浮気されてて奥さんは気付かず…それでいいんですか?私はお宅の旦那はサイトで浮気するような男なんだから早く対処するか見極めて欲しいと思うだけです。間違った考え方ですが…

No.14

>> 12 それで主さんがスッキリするならいいですが、それでも旦那さんが不倫すれば辛いんですよね? 結局、人間は自分が大事です。なので保守してしまうのも… ありがとうございます。おっしゃる通りですね。考えさせられました。
私はこんな事をしても幸せにはなれませんし間違った事をしてると思ってます。でも今はこの方法が一番ストレス発散になってるのかもしれません。
旦那は私が浮気に対して文句を言ったりぐちゃぐちゃ言う事を一番嫌います。でも言ってしまう…だから私が落ちました。もう言えません。
私が浮気をしてる事は絶対にバレないように完璧な妻をしてます。今まで疑われた事もありません。それ位浮気に関しては潔癖だと思ってると思います。旦那しか知らない妻と信じきってます。
もしバレたら終わりですね。私も自業自得です。

No.15

あなたの浮気がばれたら離婚なんですか ご主人は浮気しているのに。 まず なぜ浮気するのですか ご主人 よくわからないですよ 公認の浮気なんて

No.16

>> 15 バレたら離婚だと思います。自分から離婚に踏み切れないからバレて離婚なら仕方ないかもです。
旦那の浮気は病気なので原因もないし治りません。旦那の理論はゴルフやサッカーや他の趣味は怒らないのに何で浮気だけ怒るの?同じやん!藤原紀香でも浮気されるんやから妻とは関係なく男はそんな生き物やって!
こんな男なんです。

No.17

可哀想な人種ですよね

貴女が浮気して
旦那は薄々気付いてて

益々 旦那はやりたい放題になりませんか?

ネット上の男と女を蔑んで居るのに
自分の身をそこに置くなんて…
虚しすぎませんか?
情けなく無いデスか?

結局 仕返しと言いながら、 快楽に溺れて居るだけの気がします。
旦那を愛してて
他の男に触られた体を
他の女を愛した旦那の✋で触られて満足?ですか? 歪んだ愛の形ですねー…AIDSや 他の病気貰わないように 励んで下さい♪

No.18

サイトをするような男を見極めて欲しいって、余計なお世話ですよね。
よそ様の家庭に怒りの矛先を向けないで下さい。

浮気を繰り返す男って、別に妻だけが特別な大事な存在だから、妻の元にかえって来るのではないと思います。
浮気➡飽きる➡新しい女…を繰り返す人は、どんな女に対しても遊びなんですよ。
貴女もその流れの中でのひとりに過ぎない。たまたまタイミングが合ったか、貴女の実家に財産があるとか、旦那にとって何か都合の良い所があったから結婚しただけ。

私から言わせて貰えれば、貴女が一番旦那を見極めてない😔

No.19

ご主人はあなたの浮気を知っても嫉妬はしないのですか?
私は昔付き合ってた彼が浮気し、私も当てつけに浮気したら、自分の浮気はいいくせに私の浮気で嫉妬に狂い、また浮気を繰り返し私もまた当てつけで…と負の連鎖で、グチャグチャになりました。
その彼と別れてからもずっと男性不信でした。 その後遺症でその後付き合った彼に、常にありもしない疑いをかけたり、駆け引きばかりして試したり、酷いことばかりしてしまいました。 でも彼がいつも誠実でおおらかに受け止めてくれたので、やっと男性を信用できるようになり結婚しました。 今後もずっとご主人と過ごすつもりですか? ご主人と居てもあなたの心の傷は癒せないと思いますが。

No.20

実際相手の奥さまにバラしたんですか?
サイトで知り合う人なんて本人のアドレス以外わからないのでは?

バラしたらあなたの旦那さんにもバレませんか?

結局 浮気する男のいいカモにしかなってないような

男はHさえ出来ればいいんですから

No.21

>> 17 可哀想な人種ですよね 貴女が浮気して 旦那は薄々気付いてて 益々 旦那はやりたい放題になりませんか? ネット上の男と女を蔑… 確かに虚しいし悲しい事やってると思います。ストレス発散にはなってますが…
旦那は気付いてないと思いますが 夫婦仲は私がぐちゃぐちゃ言わないようになったので凄い良いです。浮気は適当にしてるみたいですが酷くはなってません。
本当に歪んだ愛ですよね。

No.22

ひとつ提案です
あなたが本当に浮気する既婚者が許せないなら

会ってHするんじゃなくて
沢山の男を思わせ振りにして会う約束をしてすっぽかす
そして着信拒否

このほうが効果あります
会ってしまったら男がいい思いするだけ

No.23

>> 18 サイトをするような男を見極めて欲しいって、余計なお世話ですよね。 よそ様の家庭に怒りの矛先を向けないで下さい。 浮気を繰り返す男って、別に… 遊びの女と妻も同じ、たまたま結婚しただけなんて…悲しい考え方ですね。そうは思いたくありませんが…
旦那は家庭が大事、妻である私を幸せにしたいと一応言いますが浮気は悪いとは思ってなくて浮気で妻が苦しんでるのが理解出来ないようです。
私はもう充分見極めました。旦那は浮気以外は良い旦那。一緒に居たかったら浮気を許すしかない。それが結果です。

No.24

妻として気持ちは理解出来るけど、あなたの繰り返し行ってる不倫は仕返しにも何にもなってない💧
ひとつも幸せに近づいてないどころか、自分から不幸人生まっしぐらに走ってる。
自分でよその家庭を壊してるつもりで気が済んでるのでしょうが そう簡単にはみんな ケンカはしても離婚まではしないですよ。
結局 自分だけが不幸中の不幸💧
よくそんな事思い付くなって感心こそするけど、そんなんじゃ結局誰の心も真から掴めないですよ💧

No.25

>> 19 ご主人はあなたの浮気を知っても嫉妬はしないのですか? 私は昔付き合ってた彼が浮気し、私も当てつけに浮気したら、自分の浮気はいいくせに私の浮気… 良い人に巡り合えて良かったですね。
私も離婚してそんな人に出会うかもしれない人生を選ぶ方がいいのかもしれませんね。
旦那が私の浮気を知ったらどうなるのか?今はまだわかりません。
浮気が悪い事とは思ってないので許してくれるのか嫉妬で離婚するのか…でもバレない努力はしてます。

No.26

>> 20 実際相手の奥さまにバラしたんですか? サイトで知り合う人なんて本人のアドレス以外わからないのでは? バラしたらあなたの旦那さんにもバレませ… 自分からバラす事はあまりしません。
サイト男はアホだから電話番号もすぐ教えますし名刺もくれます。
私は一応バツイチと言う事になってますので旦那にバラされる事はありません。
サイト男のいいカモにあえてなってます。

No.27

>> 22 ひとつ提案です あなたが本当に浮気する既婚者が許せないなら 会ってHするんじゃなくて 沢山の男を思わせ振りにして会う約束をしてすっぽかす … そんな方法も最初はしてましたが これじゃサイト男は懲りません。
夢中にさせて時間とお金を無茶させるようになると自然とバレて自滅します。
後はそこの夫婦の問題…出来れば離婚とかしないで旦那が反省して家庭に戻ってもう浮気しないで欲しいです。
幸いに奥さんから慰謝料請求された事ありません。

No.28

なんだ

結局旦那が浮気してるのを理由にして
自分も浮気したいだけですね

ガッカリ

No.29

>> 24 妻として気持ちは理解出来るけど、あなたの繰り返し行ってる不倫は仕返しにも何にもなってない💧 ひとつも幸せに近づいてないどころか、自分から不幸… その通りですね。
私は自分から不幸に身を落としてますよね。本当は幸せになりたいのに…
私にとって旦那との時間は最高に幸せです。
私は相手夫婦が離婚する為にこんな事してるんじゃありません。浮気旦那が反省して家庭に戻りもう浮気に懲りて欲しいだけです。おかしいですが奥さんには旦那がサイト男である事を見極めてもらいつつ夫婦幸せになって欲しいです。

No.30

>> 28 なんだ 結局旦那が浮気してるのを理由にして 自分も浮気したいだけですね ガッカリ そう思われるなら仕方ないですね。
私は旦那以外に気持ちが行く事はありません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧