単身赴任中の旦那様を持つ奥様方に質問です。
私は今、単身赴任中の男性と不倫関係にあります。
彼が、単身赴任は4年と長いけれど、その間一度も奥様との夜の営みは無いと言います。(多くて月に2回くらい帰り、2、3日滞在)
建て前ですよね💧
奥様やお子さんに対して、もちろん罪悪感はありますし、決別も考えております。
バカな私に厳しいご意見お願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
主は、ただの性欲処理機なだけですよ😏単身赴任じゃ、愛している奥様と出来ないし風俗はお金が掛かるし病気を貰うかもしれない⤵なら無料で出来る性欲処理機の道具の主がいたほうが都合がいいから一緒にいるだけですよ😏不倫する男は奥様以外の女は性欲処理機としか見てないし奥様を愛しているし家庭円満がほとんどですよ☺主は風俗嬢以下😜
単身赴任歴6年でした。
それまではレス気味でしたけれど、離れると会う度新鮮で以前より仲良くなりましたよ。
でも‥今また戻ってきて、レス気味に逆戻りです。
男女の関係って難しいですよね。
主さんと彼は、今のシチュエーションだからうまくいってるんですよ。
お互い納得してるなら、それはそれでいいんじゃないかな。
彼にとっては都合良い相手でしょうし。
主さんはいったい何を悩んでるの?
奥さんから奪いたいわけ?
男なんて、性欲処理したいが為に何とでも嘘八百言いますよ😏主は不倫するような男の言葉を真に受けてるんですか?(笑)おめでたい人ですねぇ😂あと、単身赴任なら家庭円満でも性欲処理の為に不倫する人もいますよ😏奥様の目がないからね。まぁ、単身赴任が終わったら主はあっさり捨てられますよ😜奥様がいるから性欲処理機はいらないからね😜
彼の言葉をそのまま鵜呑みにするほど、主さんはおぼこ娘ではないはずです。
不倫相手に良い顔をする男の狡さ、卑怯さも分かっていると思います。
けれど悲しいかな、そんな姑息な嘘も、愛すればこそ藁をも掴む気持ちで信じたいのが女です。
「女房とも夫婦関係はある」「君にも愛情はあるが、所詮は地域限定の関係だと割り切って欲しい」
はっきり言えばいいのに…
それならハナから過剰な期待もせず、割り切って付き合えるかも知れない。
嘘というみみっちい餌を撒く男性は小者です。
そんなカスのような餌をついばむ女も小者です。
主さんと彼が腐った餌で繋がっているなら、お腹を壊すまで貪るしかないのです。
バツイチでバツイチ彼氏がいます。不倫したこともされたこともあります。
不倫する人は自分が一番なんです。
淋しい気持ちはみんなあると思います それを不倫というかたちで埋めるのは ただの動物だなと思います。
子供に会いに帰る…確かにそれもあると思いますが 子供を一番に考えているのなら不倫はしないでしょう。
彼にとって 一番は 自分 です。
何かあって真っ先にきられるのは主だと思います。
彼の嘘を鵜呑みに出来るから不倫するんですよね。34歳、今が一番大事な時期ですよ。不倫に生きるか、結婚を望むか‥。
彼がどう言おうが、アナタ次第なんですよ?
男の意見だろうが女の意見だろうが関係無い。アナタが自分はどうしたいか、何を信じるか、それが大事なんですよ。
で、質問の答えは、不倫する男は平気で嘘はつきます。月に2回も帰るのはかなり家庭を大切にしています。奥様も大事にしていますね。
それでレスだったとしてもHしていたとしても、家族ってそれだけじゃないですよね?
Hしてなくても、それが主さんとの付き合いに何の関係があるのか理解不能です。男はHだけで付き合いは出来ますが結婚はしないですよ。
浮気をする男の人は、家庭も大事、主さんの事も大事。でも一番大事なのは自分。
そして、一番愛している人は妻でもなく主さんでもなく自分の血を分けた子供なんだと思います。
だから、その子供の為にも母親である妻が大事なのですよ😔
子供の母親は一生涯妻一人。
よく、浮気相手の女性の事を性処理の道具のような表現をする方が居ますが、主さんみたいに頭の良い女性を浮気相手にしているその男性は、本当に主さんを大事に思っているし、本気で恋してると思いますよ。性処理だけの相手ならもっと尻軽のバカ女(←表現が下品ですみません💦)で手っ取り早く済ませます。
頭が良い主さんだからこそ、こんな風に悩み心を痛め、本当に自分だけの幸せを望むようになったら、彼の家庭を壊すのではなく、自分から別れを告げて去って行ってくれると言う事も彼はよく分かっているのですよ。
そんな主さんだからこそ、今彼にとっては愛おしい存在だし、恋してるのだと思います。
😢その彼はズルい…
単身赴任に限らず、不倫してる人って騙しあいじゃないのかな?不倫に限らず、独身でも遠距離しながら、二股してる人もいるし。その人の人間性だと思いますが。私も彼と不安や不信感から騙しあいになったりあります。不倫だし、彼の言う言葉も真には受けません。奥さんとレス、女としてみてない、私との子供が欲しい…と➰ある日生理が遅れ相談するとかなり喜び💧結局生理きてヒドく残念がって。奥さんには女として見れるのは私だけと言う始末。奥さんからは本当にレスだったと聞きました。
亭主元気でってやつで、今は同棲中です。それでも、不倫する人ってまた繰り返すと思うし、いつまでも騙しあいかな?
割り切って深く入らない方がいいでしょうね。
再レスです。
私の彼は私との子を深く望んでました。でも、本当に相手が大事なら相手の体、子供、お金、自分の家族、考えたら必ず避妊すると思います。それは男女共にだと思います。
割り切れたら、悩んでないですよね⤵
相手を想ってこその嘘もありますからね。
ちなみに質問ですが✋
主さんは独身?
例えば独身で主さん好みで誰からも評価も良い男性が現れ主さんに好意を持ち交際を申し込んだとして主さんは、どうしますか?
それでも彼を好きだからと彼を選びますか?
少しでも独身彼に揺れなかったら主さんの不倫は本物だろうけど…。
揺れたなら…主さんも偽りの恋愛で彼に本気ではなく独り身の寂しさを彼で騙してるんじゃないの?
本当は不倫彼を利用してるんでしょ…?
厳しい意見?
所詮は恋愛ではなく不倫という事です
大切な存在ではないから主さんを不倫相手にできるのです
主さんを大切な存在とするのなら、世間一般で倫理からはずれ後ろ指を指されるような不倫相手という立場にはさせないと思います
単身赴任だから、それが終われば家族の元に帰る
そうすれば、主さんとも離れた場所で暮らすので、近場の不倫よりも簡単に終われる
一番大切なのは自分、自分さえ満足できればいいから不倫ができるのです
だいたいさぁ、単身赴任で家庭を妻に任せた状態で、自分は家族と離れてバレないと思っているのか不倫なんてする男性を何で好きになれるの?責任感もないだらしないくだらない男だと思わない?子供にあうために帰るって、子供が大切ならその大切な子供までをも裏切るような不倫はできないと思うよ
そんな嘘だらけの男のどこに魅力があるの?
結局なにをききたいんだろう💧意見をまってるようではないみたいだし。
主さんのいう厳しい意見を言われたところで、今の状況を変える気がない主さんには意味がないように思えるんですが…
気休めを求めてるだけですよね。悩みすぎないでくださいね😔
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 433HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 432HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 239HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧