金の切れ目は縁の切れ目
金の切れ目は縁の切れ目っていいますが、実際でも、そのような感じで分かれたカップルや夫婦は居ますか?
あと上の記事とは全く内容が異なりますが、男性で低身長ってなんcmからなんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
仲がよかった夫婦がいました。車の保証人に「絶対に迷惑をかけないから」って条件で旦那がサインしたらローンを払ってなくて裁判所から手紙がきました。カードもブラックになり全部使えなくなりました。それ以来距離を置いてます。
金の切れ目は縁の切れ目だと思いますね。
(貢ぐ程の価値はなかったので)奢りやプレゼント代、交際費の負担が自分にとって大きくなってきた時点で別れた人がいます。
結婚は未だ未経験ではありますが生活なのでお金が切れたら縁も何も…🌀と思ってしまいますね💦
私も3さんと同じで将来困りそうなお金の使い方する方は縁を感じませんね😭
お金のこと話題にしても結局身長のことでつっかかるよね~w
2さんは身長のことしかいってないしw
いきなり職業とか出すって、器小さすぎるw
そんな身長にこだわるなら自分の身長晒せば❓
それでどうか意見きけばいいじゃん。
うじうじうじうじうざくて仕方ない。
ちなみに165センチ以下かな、見た感じで小さいってわかるのは。
なんで そんなに極端なわけ❓ 低身長は❓ って 質問だから 自分の考えを書いただけで 170cm以上なら誰でもいいなんて書いてない❗ 結局 身長がコンプレックスなんだね。 お礼見てると そうおもう。
金の切れ目が縁の切れ目…
確かにそうだね。
ただ、それは付き合いや深さが無い場合じゃないかな。
結婚して、旦那が無職なったり貯金 なくなったから『さ~離婚』となる人もいれば、『じゃ~私も一緒に頑張るから』となるか…。
付き合ってる段階だけなら、切れ目だね。。
ちなみに、私は165以下は低身長だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧