納得いかない。
長文です。
彼と付き合って2年、私はバツイチ子ども有なので、頻繁には会ってませんが、私を愛してくれている思いはすごく感じています。
付き合いはじめた頃から、彼の自営の仕事が不況で傾き、経済的に大変だったのですが現在は何とか危機を乗り越え軌道修正しているところです。そのため、今まで食事やデート代など、ほとんど私が出していました。他に支払いのお金など総額で50万程貸しています。
その彼に、お父さんの財産分与で少額ですがまとまったお金が入りました。私は貸したお金のうち、半分でも返してくれるかなと思っていたのですが、彼は取引先や成人した息子さんたちにも借りてたので、そちらに先に返済したいそうです。私にはもう少し待ってほしいと言われ…。彼に怒った態度をとってしまいました。
貸した私がバカなのは承知ですが、何だか彼の私は後回しと言う考えに呆れてしまいました。
真剣に別れも考えてしまいます。
皆さんなら、どうですか?
新しい回答の受付は終了しました
愛してる女性からデート代や50万の お金なんか出させませんよ。40歳にもなる子供が居る母親が騙され利用されて居る事に気が付かないほど母親より女を優先して男を信じ溺れて居る証しですね。
男に貢ぐようでは母親として難しいでしょうね。
そのお金で子供に美味しい物でも食べさせたら如何。子供より男が大事なの?
子供が可哀想。
借金の返済は、関係が遠い(借りにくい)ほうを優先する場合が多いですね
彼にとって、貴方は近い関係なのでしょう
今回の出来事で、貴方が彼に感じているのは愛ではなく、必要性であることがわかりましたね
これから先、子供に対するような無償の愛を表現する機会があるとよいですね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧