追突事故について‼
きのう友人が追突事故を起こしました。交差点で信号待ちをしていた車に、前方不注意の友人の車が突っ込みました🔥。幸い双方目立った怪我はなく、車は大きく変形したものの、警察へも通報し、後日出頭するということで別れたらしいのですが、保険会社を通して一段落するまでは、菓子折り等を持参して謝罪などはしない方がよいのでしょうか❓謝罪に行くのも面倒だと思って直接連絡先も聞かなかったらしいのですが…💧
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今時はそれが普通なんか?友達は馬鹿か?相手にも過失があるならいざ知らず。それを聞かなければ.貴方も判断つかないのか? 100:0 だろ?壊した賠償責任は当然として.保険会社が当事者に代わって誠意が見せれるんか?権利ばかり振りかざして.常識ない奴が多すぎる。俺なら.その日速攻で見舞いに行ってるわ。
完全に悪いのに謝罪に行かないのはマヌケもいいとこ
相手もその辺きっちりしてもらえば人身にしても点数加算のみで刑罰はいいですと言うけど全くないなら人身処理の時に刑罰を付けるよ
被害者が希望できるからね
無知なドライバーは保険屋任せにしてしまう傾向にあるね
僕は信号待ちで追突されて、相手に謝罪の気持ちがないようですから、重い刑罰を望みました。相手は結局免取になりましたよ。
しかも相手は保険に入っていませんでしたから車両代金含めて数百万円支払う結果になりました。
人の心は情で動きます。今回のケースが僕なら一番重い処分を警察に望みますね。
まぁ自業自得です。そんな人は運転する資格はありませんから💢
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧