頑張り甲斐のない彼氏💔

回答1 + お礼1 HIT数 1314 あ+ あ-

2009/12/21 16:48(更新日時)

男の子って可愛い女の子が好きですよね!!?
彼女には性格のよさを求めていたとしても、それで可愛ければなおよし・て感じじゃないでしょーか(笑)
私の彼がそんなタイプなんです(>_<)
だから私の中の最大限可愛い私でいたい!て思って、いろいろ頑張りました。元々そんなに女の子っぽくなかった私が、彼と付き合いだしてから女友達には「可愛くなった」「痩せたよね」「服装がオシャレになった」と言ってもらえるようになったんです♪ それなのに…。

・髪を切っても気付かない
・すっぴんなのに「今日薄化粧だね」(=化粧前と後の区別ついてない!?)
・たまには彼好みの格好してみたいのに、聞いても「わからない」「似合えば何だっていい」

頑張り甲斐がないけど、頑張らないと指摘される…。
友達の彼女とか女友達は「可愛い!」て誉めるのに(´;ω;`)
なんかもう、今度すっぴんメガネに髪はぼさぼさ、よれよれの服で会ってやろうか?? て感じです(笑)
男の人は彼女の頑張りにどれくらい気付いているのでしょーか。

No.1203608 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ん~私は自己満足で可愛く装ってるので気にしません😥

私は可愛いって言われたと喜んで話すから、彼氏も俺の中で一番とか言ってくれます😊

No.2

>> 1 1さんレスありがとうございます✨

まぁ、自己満足って言えばそうなんですけどね(笑) 自分磨き=自分のため、て最近は思うんですけど💦 私は元がブチャ🐷なので、可愛い自分でいるのが大変なもんで😔💧
「頑張ってるから見れる顔なんだぞー‼」てどうしても思ってしまいます(苦笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧