空腹時に怒り爆発❗💣💣💣

回答11 + お礼6 HIT数 8527 あ+ あ-

2009/12/22 22:35(更新日時)

うちの主人は、お腹が空くと尋常でない程怒りをぶつけます⤵
あそこまで怒れるか⁉と言うくらい病的です😖
お腹が空いてる時に、少しでも自分の思う通りいかないと、殴られる時もあります😱
私以外の人には、そこまで爆発はしないようですが、私には怒りを直にぶつけてくるんです⤵

空腹でイライラするのは分かりますが、怒鳴ったり殴ったりするのは、病気ではないか⁉と疑う程です💧

皆様の旦那さんも、お腹が空くと怒りますか?
これは私が我慢することなのでしょうか?⤵
また対処法などあれば、教えて頂きたいです😖

お腹が満たされれば、冷静になります💧
でも怒ったことは謝りません😖無理やり私のせいにします😒

No.1203763 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

空腹で暴力ですか😣

病的ですが…

ヤバイなと思ったら、軽く食べれる物を用意しておいて食べさせる事は出来ませんか❓

タブン…空腹=暴力は、簡単には治らないと思いますょ💦

No.2

怒りませんよ💧大変ですね💦殴るのは、おかしいです💦付き合ってた頃からですか❓

No.3

動物以下の下等生物ですよ😲
早く別れられるといいですね。

No.4

イカレテルのでそんなカス捨てたほうがよい。

No.5

他の方も言っているように、昔からなのですか?
昔からそういう状況ならば、今更何を…
と、思いますが…
そんな男と一緒に居る主さんがおかしいと思います。
最近そうなったのならば、ラップしたおにぎりでも10個ぐらいでも持たせて好きなときに食べるようにさせたら!

No.6

初めまして。空腹で殴られるんですか?ハッキリ言って普通ではないと思いますが..

No.7

一括のお礼ですみません。皆様ありがとうございます😄

私の文章が悪く、上手く伝わらなくてすみませんでした💦
主人はお腹が空いてくると、早く食べたい気持ちが我慢出来ないみたいで、それがスムーズに行かないとイライラし出します💧
例えば、食べに行ったお店が休みだと、もうそこで一気に機嫌が悪くなり「じゃあどこに行くんだよ❗💢」など、もう後はどうでも良いような事を私に八つ当たりします⤵私が「何でいつもそうなるの⁉」と怒ったら殴られました😖
何か簡単に食べれる様な物…とのご意見ありましたが、もうイライラの状態になると主人が食べたいと思う物しか受け付けないので、下手に提案すると「そんな物要らねーよ💢」怒りだします😒
こんな風になるのは、お腹が凄く空いた時だけなんですよね…😖
もう仕方ないのかな😢
「腹減った」と言い出してから、イライラMAXまで30分と持ちません⤵

No.8

やだ、そんな旦那😱そんなんで殴られてたら、もたないです😔てゆうか、器小さすぎ💦このまま一緒にいて平気ですか❓

No.9

うちもお腹すいてると必ず不機嫌になります 殴りはしませんけどね

No.10

お返事読みました💧

店予約してから行くとか~
もし…焼肉なら何軒か調べてから🏠家を出るとか…

一緒に居たいのなら、お腹が減る前に、混んでたら、違うお店にしよぅと話しあったらぃぃんぢゃないでしょうか❓

No.11

主サンのご主人、キレるポイントが私には理解出来ません。何故空腹だからって暴力なんだか?

No.12

>> 8 やだ、そんな旦那😱そんなんで殴られてたら、もたないです😔てゆうか、器小さすぎ💦このまま一緒にいて平気ですか❓ お返事ありがとうございます😄

平気かと言われれば、平気じゃないので悩んでます⤵
こうなるのは、お腹が減っているのに、すぐ食べられない時だけなんですよね…😒
なので、主に外食する時ですね。
本当に同じ人⁉と思うくらい豹変します😱
外食やめればいいのかも知れませんが、私も行きたいし、主人もたまには行きたいみたいです💦
良い対処法はないですかね😖

No.13

>> 9 うちもお腹すいてると必ず不機嫌になります 殴りはしませんけどね お返事ありがとうございます😄
9さんの旦那さんも、機嫌が悪くなりますか💦
確かに暴力はないですよね⤵
主人は元々短気な方でしたが、今はだいぶ落ち着いたのですが…お腹が空くとイライラが我慢出来なくなるみたいです💧
9さんは、旦那さんが機嫌悪くなったらどうしてますか⁉

No.14

>> 10 お返事読みました💧 店予約してから行くとか~ もし…焼肉なら何軒か調べてから🏠家を出るとか… 一緒に居たいのなら、お腹が減る前に、混んで… お返事ありがとうございます😄
色々と考えて頂いて、ありがとうございます😆
いつも直前に外食を決めるのですが、こうなるのは大抵初めて行くお店ですね💦「あそこ行ってみようか?」で始まるのですが、そんなにお腹が減っていない時は、その店が混んでいようが休みだろうが「じゃあどうしよう?」と話し合いも出来るのですが、あまりに空腹だと話し合いも出来ず「どうすんだよ💢お前が決めろ❗」と怒鳴ります⤵
なんで私が怒鳴られなくてはいけないのか…嫌な気持ちになって私も怒ってしまいます😖
凄く減っているのか、まだ大丈夫なのか…察しがつかないので、油断してると不意討ちに怒鳴られた時は精神的にきついです⤵

No.15

>> 11 主サンのご主人、キレるポイントが私には理解出来ません。何故空腹だからって暴力なんだか? お返事ありがとうございます😄

仰る通りです💦
私も何故そこまでイライラするのか、理解出来ません⤵
主人は男4人兄弟で、殴り合いの喧嘩は日常茶飯事でした💦
手をあげる事に関して、鈍感になっているのでしょうかね😖
「手加減してやってる」と言われた事あります😖

No.16

家は、ご飯食べに行こうか❓と言うと…

何処に行く❓

何処がぃぃかなぁ~😥
何が食べたい❓

何でもぃぃ…

たまには決めてよ💧

お前が食べたい物でぃぃ…

う~ん…😥

早く決めないと、🚗がアチコチ走りっ放しになります😱

自分で決めないってのも大変です😂

始めての店でも何人待ちかは分りますよねっ
旦那さん、空腹で八当りですかね💦

No.17

>> 16 お返事ありがとうございます😄

そうですか~😄気の長い旦那さんで良いですね✨
うちも私に決定権を押し付けるのですが、早く決めないとイライラ💥されます💧
完全に八つ当たりですね⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧