空腹時に怒り爆発❗💣💣💣
うちの主人は、お腹が空くと尋常でない程怒りをぶつけます⤵
あそこまで怒れるか⁉と言うくらい病的です😖
お腹が空いてる時に、少しでも自分の思う通りいかないと、殴られる時もあります😱
私以外の人には、そこまで爆発はしないようですが、私には怒りを直にぶつけてくるんです⤵
空腹でイライラするのは分かりますが、怒鳴ったり殴ったりするのは、病気ではないか⁉と疑う程です💧
皆様の旦那さんも、お腹が空くと怒りますか?
これは私が我慢することなのでしょうか?⤵
また対処法などあれば、教えて頂きたいです😖
お腹が満たされれば、冷静になります💧
でも怒ったことは謝りません😖無理やり私のせいにします😒
新しい回答の受付は終了しました
他の方も言っているように、昔からなのですか?
昔からそういう状況ならば、今更何を…
と、思いますが…
そんな男と一緒に居る主さんがおかしいと思います。
最近そうなったのならば、ラップしたおにぎりでも10個ぐらいでも持たせて好きなときに食べるようにさせたら!
一括のお礼ですみません。皆様ありがとうございます😄
私の文章が悪く、上手く伝わらなくてすみませんでした💦
主人はお腹が空いてくると、早く食べたい気持ちが我慢出来ないみたいで、それがスムーズに行かないとイライラし出します💧
例えば、食べに行ったお店が休みだと、もうそこで一気に機嫌が悪くなり「じゃあどこに行くんだよ❗💢」など、もう後はどうでも良いような事を私に八つ当たりします⤵私が「何でいつもそうなるの⁉」と怒ったら殴られました😖
何か簡単に食べれる様な物…とのご意見ありましたが、もうイライラの状態になると主人が食べたいと思う物しか受け付けないので、下手に提案すると「そんな物要らねーよ💢」怒りだします😒
こんな風になるのは、お腹が凄く空いた時だけなんですよね…😖
もう仕方ないのかな😢
「腹減った」と言い出してから、イライラMAXまで30分と持ちません⤵
お返事読みました💧
店予約してから行くとか~
もし…焼肉なら何軒か調べてから🏠家を出るとか…
一緒に居たいのなら、お腹が減る前に、混んでたら、違うお店にしよぅと話しあったらぃぃんぢゃないでしょうか❓
>> 10
お返事読みました💧
店予約してから行くとか~
もし…焼肉なら何軒か調べてから🏠家を出るとか…
一緒に居たいのなら、お腹が減る前に、混んで…
お返事ありがとうございます😄
色々と考えて頂いて、ありがとうございます😆
いつも直前に外食を決めるのですが、こうなるのは大抵初めて行くお店ですね💦「あそこ行ってみようか?」で始まるのですが、そんなにお腹が減っていない時は、その店が混んでいようが休みだろうが「じゃあどうしよう?」と話し合いも出来るのですが、あまりに空腹だと話し合いも出来ず「どうすんだよ💢お前が決めろ❗」と怒鳴ります⤵
なんで私が怒鳴られなくてはいけないのか…嫌な気持ちになって私も怒ってしまいます😖
凄く減っているのか、まだ大丈夫なのか…察しがつかないので、油断してると不意討ちに怒鳴られた時は精神的にきついです⤵
家は、ご飯食べに行こうか❓と言うと…
何処に行く❓
何処がぃぃかなぁ~😥
何が食べたい❓
何でもぃぃ…
たまには決めてよ💧
お前が食べたい物でぃぃ…
う~ん…😥
早く決めないと、🚗がアチコチ走りっ放しになります😱
自分で決めないってのも大変です😂
始めての店でも何人待ちかは分りますよねっ
旦那さん、空腹で八当りですかね💦
新しい回答の受付は終了しました