不倫
私は不倫をしています。
奥さんも子供も知っていて、何度かお会いした事があります。
奥さんは2人目を妊娠中で彼氏も特に家には帰らずほぼ私の家に居ます。
元々?あまり家に帰らないらしく奥さんからしたら駄目な夫ですよね
離婚の危機まで達しているようです
以前、離婚したら結婚する?と言われましたが彼氏との結婚はあまり考えきれません‥浮気癖が酷いし💦
奥さんとも離婚して欲しいとは思いません。
奥さんと子供への罪悪感が最近すごいでてきて不倫中の彼と別れた方がいいって思うのですが‥なかなか言い出せません💦
やっぱり好きなので先はなくても今一緒に居たいって思ってしまいます
どうしたらいいのかわからなくてスレ立たせて貰いました
新しい回答の受付は終了しました
そーですか…
離婚の危機とは…
主さんが、言うと変ですね💧
色々お考えの様で👍
ズルズルと来てる様なので別れられないでしょ💦
彼が離婚したり妻が文句言うまで、何もかわらず、今のままなのでは❓
離れる決意は主さんなんですから‼
早く返してあげたらぃぃのでは❓
なんてムダな時間を過ごしているのでしょう…お若いのにもったいない‼しかも奥様が妊娠中って…彼は貴女とも奥様ともセックスしていた…😱奥様とも仲良しなんじゃありませんか…本当に気持ち悪すぎます😱そんな男に貴重な時間を捧げる必要はありませんよ‼
早く別れて素敵なお相手を見つけましょう❤年内に話がついてスッキリ新年が迎えられるといいですね✨
頑張ってください‼
奥様に慰謝料請求される前に別れたら?
奥様が、本気で別れたがってるのであれば、興信所を使ってでも、旦那の不貞行為を立証させる可能性だってあります。
将来を考えられない男の為に、今の時間を無駄にするのもバカバカしいです。
奥さんや子供に対して罪悪感が…と言いながら 別れないんだから 思ってないのと同じ。
言ってるだけ。
20歳で不倫なんて この先も そう言う人生なんでしょうね。
自分のしている事が本当にいけないと分かってるなら別れるはず。
けど自分に甘く 自分の欲望を通す為には 誰を傷つけても 悲しませても 構わないって考えだから どうしようもない。
男も悪いけど それを受け入れる女性はもっと悪い。
そんな中途半端な
『好き』で相手のお子さんの人生を左右するおつもりですか❓
不倫を責めはしないけど半端な気持ちなら相手のお子さんの事を考えて辞めて欲しい。
不倫するなら相手と地獄に墜ちる覚悟がなきゃ‼
別れても『好き』という気持ちは風化していつか忘れる事ができます。
今までの恋愛もそうでしょ❓
わざわざ信頼できない男と一緒にいてあなたの人生にプラスはないと思います。
別れるなら今❗年内にケリつけて来年は素敵な彼氏を探しましょう。
今の彼よりきっと愛せると思いますよ😃
頑張って‼
不倫に関係なく、これから先の未来を想像できない相手とは独身者どうしの恋愛でも 離れた方がいいと思います。というか、想像できない時点で気持ちは終わってるのでは?
刹那的な感情を優先して これから先の大切な将来を無駄に捨てないで下さい。それでなくても、不倫はリスクがあるものです。その不倫相手はリスクを背負ってまで一緒いたいと思える人ですか?
密かに奥様は貴女に慰謝料請求する準備しているかもですね… それ以前に何度も奥様に会うと言う 貴女の厚顔無恥に呆れました… いいですか 貴女のような方を恥知らずとゆうのです 自分の中で せめて人間らしい考えが芽生えはじめてるなら 元の場所へ返しておやりなさい そっと身を引くのが 正しい道です
そんな半端な気持ちしかないなら、彼を家庭にお子さんに返してあげなさいな。ま、あなたが消えても次の相手見つけるような男でしょうが、少なくともあなたが彼の家庭崩壊の一因に荷担しなければ、慰謝料の心配や人を悲しみ苦しみのどん底に付き落とす加害者にならなくて済むのでは❓
私は、貴方と似たような状況で、妻の立場でした。今からでも、別れてあげて貰いたいです‼私は、主人と修復をしましたが、最後までその不倫を貫く覚悟がないなら、貴方の好きな相手も傷つける事になりますから‼私は、主人の事を二年経った今でも、信じれません。いつか、不倫の事実を子どもに告げて、一生償って貰う覚悟でいます。
私は旦那の不倫相手に慰謝料もらってますよ。 まだ学生さんで、親にも知られたくないからって、調停は止めて下さいって。 毎月チマチマ払ってもらってますけどね…💨 結構旦那と彼女は別れたし。私も離婚するし。不倫って、何も良いことないよ。やめなさい。それとも💰あるの?訴えられる覚悟あるんだ。
男の言葉を信じるのは、離婚してから‼‼
だから もう別れましょう。ほんとに 自分傷つきます…
ちなみに私も主さんと同じで、不倫してました。彼と奥さんは別居中でした。
あくまでも私の彼のことですが…
離婚→養育費払わず→私に金を求める(別れたあとでも)→あげくのはてに 金がないから奥さんのとこに居座った
別れを言いだせなくて、まだ一緒にいたいって事は
結局結婚はしたくないけど一緒にいたいって事だよね?
私も昔不倫してた人が離婚して、結婚しようと言われたけど結婚はしたくなかったのでしなかったです。
私的に、主はまだ若いから自分の好きな様にやっていいと思うけど、
万が一奥さんが慰謝料請求してきて主が払える覚悟があるなら別れなくていいと思う。
払えないなら別れた方が自分ね為。
皆さん意見ありがとうございます。
一人一人にコメ返しできなくてすいません‥
前から別れた方が良いのは知ってましたが‥自分から告げられませんでした。
今日も彼氏と居ましたが,喧嘩して別れました。終わり方は最悪でしたがこれで良かったと思います。
彼氏の服もあるしマンションの鍵も返して貰ってないのですが‥
なにもなかったかのようにまた来られないかだけ心配ですが、来られてもきっぱり別れたんだからもう来ないで!
って言おうと思います。
皆さんありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 406HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧