駅前でイチャイチャは非常識?😥💦💦

回答33 + お礼33 HIT数 5511 あ+ あ-

2009/12/29 01:06(更新日時)

彼氏じゃないんですけど両想いっぽい男の子がいます。

毎日一緒に帰って駅前で2時間くらいしゃべるのですが…周りの視線が痛いです😫💔
通りがかった友達にも『こんなとこでイチャイチャするなよ~(笑)』とよく言われるのですが…

具体的には手を繋いでくっついてたり、お互いのほっぺたとか首とかさわったり、おでこをくっつけ合ったり、抱き合ったりなどです。

私はイチャイチャというよりじゃれ合ってるだけって感じなんですが…駅前でこういうことしてるのって非常識ですか??😥💦💦

私は他人が同じようなことしてても微笑ましくて見てるとかえって幸せな気分になるのですが、皆さんはどうですか??💦💦

誹謗・中傷はお控え願います🙇🙇💦💦

No.1206938 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 30 若いなーって思うし、不細工同士だと見入ってしまいます😁恥ずかしくないのかなぁーって(色んな意味で) ホテル行けば❓ レスありがとうございます🙇✨

すいません💦💦
不細工かどうかはよく分かりませんが不快だと思わせてしまっているので今後気をつけます🙇💦💦

ホテル行くようなの関係ではないです😥✋

No.52

>> 31 見たくないですね。気持ち悪い。不細工同士ならなおさら💨よく人前で出来るな~って思う。恥ずかしくないの?ホテル行けよ。 レスありがとうございます🙇✨

人前だという意識は全くありませんでした💦💦最初は誰も見てないと思っていましたし⤵

すいません💦💦今後気をつけます🙇💦

No.53

>> 32 不細工同士云々の前に、人前でする行為じゃない。 見せ付けたいの? ハッキリ言って気持ち悪い… ホテル行って!と思う こう書くと、ヒガミ… レスありがとうございます🙇✨

見せつけたいとは全く思ってないです😫💔周りの目を全く気にしてませんでした💦💦

No.54

>> 33 マナーとしては、よくないかな。 昔は電車で弁当食べたり、化粧したり、何がいけないんだろうって思ったことがあるのですが、 テレビで、公… レスありがとうございます🙇✨

とても納得しました✨
自分たちのこと見てる人なんていないと思っていましたが視線を感じるということは不快に思っている方がいるということですよね😫💦💦

自己中でした💔💦💦

すいません💦💦
今後気をつけます🙇💦

No.55

>> 34 若くていいですね。 でも私が主さんくらいの歳の時も恥ずかしくてそんなはしたない事できませんでしたけど。 仲良しは人に見せるもんじゃないで… レスありがとうございます🙇✨

たまに建物の中とかでも清掃員さんとかに『ここはイチャイチャする所じゃないよ』と注意されたことがありました💦💦

えっ!しゃべってるだけなのに…と思っていましたが、客観的に見られた判断で行動しなければいけないですよね😫💦💦

すいません💦💦
今後気をつけます🙇💦💦

No.56

逆に聞くけど、主から見たイチャイチャって何?

No.57

美男美女カップルなら許せますが痛い二人なら目障りです…

No.58

美男美女ならドラマみたいでまだいいけど大抵そういうのするのは痛いカップルなんだよね。駅では普通に目障りかと。

No.59

>> 35 電車とかでたまに見ますけど、イタイ…😓 うわぁ~ないわ… と正直思ってしまいますね😢💦すみません😢 公衆の面前でする事じゃないですよね💦… レスありがとうございます🙇✨

痛いですか😫💔すいません💦💦
今後気をつけます🙇🙇

歩いてる時は手を繋ぐことより肩を抱かれることが多いのですが、これも不快になる方がいるでしょうか??💦💦💦

No.60

>> 36 イチャイチャは個室でした方がいいですよ。 迷惑とは思わないけれど、色々な人(子供とか)が見てしまうのでマナーを弁えた方がいいのかなと思います… レスありがとうございます🙇✨

確かに小さい子供に悪影響でした🙇💦
すいません🙇反省して今後気をつけます🙇🙇

No.61

>> 37 てかそれで付き合ってないのが不思議だ レスありがとうございます🙇✨

私も不思議ですが…微妙な関係なのでなんとも言えません💦💦💔

No.62

>> 38 駅前というか 人前でイチャイチャしないな 彼女の甘えたりする顔は俺だけに見せてれば良いので他の人間に見せたくない レスありがとうございます🙇✨

人前という意識がありませんでした💦
すいません🙇💦今後気をつけます🙇

No.63

>> 39 最近の人は、他人のことなんか無関心だから、 イチャイチャしてても、何とも思わないよ。 今みたいな、不景気な時代だから、男女の性愛は、微笑… レスありがとうございます🙇✨

いつも人通りが多い駅なのですが…普通に素通りする人がほとんどですが、たまに凝視されたり、睨まれたり……サラリーマンの方が多いと思います💦💦

彼といる時間が楽しくて周りが見えてませんでした💦💦

不快になる方もいらっしゃるようなので今後は控えたいと思います🙇💦

No.64

>> 56 逆に聞くけど、主から見たイチャイチャって何? レスありがとうございます🙇✨

すいません💦💦正直よく分かりません⤵⤵

自分達がしているようなことを他人がしているのを見たら『イチャイチャしてるなぁ~』と思うと思いますが、実際自分がしているときはイチャイチャだとは考えてませんでした💦💦

No.65

レスありがとうございます🙇✨

やはり目障りですよね⤵⤵

No.66

>> 58 美男美女ならドラマみたいでまだいいけど大抵そういうのするのは痛いカップルなんだよね。駅では普通に目障りかと。 レスありがとうございます🙇✨

やはり駅とかでは目障りですよね💦💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧