旦那とのsex

回答3 + お礼1 HIT数 2084 あ+ あ-

2006/08/11 23:53(更新日時)

旦那とは結婚して3年目に入ります、子供はまだいません。彼は私のことはとても大切にしてくれているし愛されていると感じます。でもここ1年くらい、sexをあまり要求してこないのです、スキンシップはとても多くて彼からしてくるのですがそれ止まり。でもエロ本やDVDやエロ漫画など沢山買っているようなのです。携帯で画像なんかもいっぱいダウンロードしているようで。男の人で妻よりも本やDVDなどの方が好きな方っていますか?それって何故なんでしょう?…ちなみに主人はバツイチで前の奥さんに浮気をされて離婚しているので本人は浮気はありえないと言っています。私に何かが足りないのかと思ってしまいます。長文で失礼しました

タグ

No.120716 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんとなく誘うタイミング逃しちゃってるだけじゃないですかね。主さんから誘ってみては?

No.2

>> 1 ありがとうございます。タイミングが合わないのはあるかもしれないです、私からも誘ってるのですが、いつも私ばかりからなのもおかしいかなって思っちゃいます…でも彼の表情や行動をよく見てタイミング計ってみますね(^-^)/

No.3

ご主人がバツイチで前妻の浮気経験者と言うだけで今浮気がないと言うのは・・・です。夫はバツイチで前妻の浮気ありですが、本人は不倫と援交を繰り返してました。エッチは本人の処理したいときって感じでした。今、離婚を考え別居中です。ご主人は違うと思いますがそんな男も一応存在してますよ(>_<)

No.4

浮気はあり得ないと言い切る人に限って有り得る事が多いのがホントの所じゃないですか(-.-)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧