セックスレスの不思議
セックスレスの夫婦で仲良しって私には理解できない💦 仲良かったらするでしょ… 不思議… 一生セックスなしでいいの❓
新しい回答の受付は終了しました
仲良くてもセックスにあまり興味無い相手も居ます、好きな人には信じられないだろうけど居ます。
てかセックス無ければ仲良くないならそこにはセックス以外何も無いと言う事で。
後はどれだけ自分をそれに合わせて付き合わせられるかだけですね。
好きだからって必ずセックスするとは限らないもんなんですよ。
濡れ無いし、カンジダ、膀胱炎になるけど、H好きだけど、痛いし辛い事だらけだから結局H無しになりました😭婦人科で相談したり、旦那と性病検査しても無反応だし、困ってて、解決策無しです😭尚、色々試しても駄目でした🙇掲示板でも投稿しても解決策無しでした😭好きな人と繋がりたいのに、私だけ痛い思いをします😭こんな人も居るのです🙇ごめんなさい。
>>6
今の所大丈夫
セックスは大好きだけど自分でなんとか処理出来てます。
それを相手が分かってくれてるなら我慢出来ます。
考え方によっちゃ
なんでも話せて誰よりも自分の事考えてくれる、いつも一緒に居てくれる人ってなかなか居ない訳で。
でもこれで普段の生活すら冷めて離婚しても良いやって思えば浮気しちゃうでしょうね。
ただ、その時が来たとして、相手見つけられるんだろうか?とエエ年こいた男としてはちょっと不安
女は良いよね、浮気しようって決めたら即日決行出来ますもの・・・
て、簡単に浮気相手見つかるなら浮気してるのか?オレ??
うちの両親、40代だけどもう何年も前からレスだと思います😥でも一緒に買い物したり、家族で旅行行ったり、よく色んな話しますし仲いいですよ😃
多分男女の関係というよりは家族になってるんだと思います✨
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 340HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 312HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 228HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 190HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…10レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧