セックスレスの不思議

回答10 + お礼3 HIT数 3178 あ+ あ-

2009/12/28 20:07(更新日時)

セックスレスの夫婦で仲良しって私には理解できない💦 仲良かったらするでしょ… 不思議… 一生セックスなしでいいの❓

No.1207646 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別にしたく無いから。
  体より心がつながって居ればいいのでは?オッサンとオバハンのキスてイヤやん?

No.2

>> 1 オッサンおばはんでもしてるよぉ⤴ あまり感心ないって事かなぁ~相手の事。

No.3

仲良くてもセックスにあまり興味無い相手も居ます、好きな人には信じられないだろうけど居ます。
てかセックス無ければ仲良くないならそこにはセックス以外何も無いと言う事で。
後はどれだけ自分をそれに合わせて付き合わせられるかだけですね。
好きだからって必ずセックスするとは限らないもんなんですよ。

No.4

と、セックスしたいけど浮気は駄目だし
仕方ないじゃない?
セックスレスより生活が苦痛な方が辛いっす。

No.5

>> 3 仲良くてもセックスにあまり興味無い相手も居ます、好きな人には信じられないだろうけど居ます。 てかセックス無ければ仲良くないならそこにはセック… 二人のあいだに子供がいたら…お互いパパママになってしまう。だからセックスは必要ないという夫婦もいますしね

No.6

>> 4 と、セックスしたいけど浮気は駄目だし 仕方ないじゃない? セックスレスより生活が苦痛な方が辛いっす。 男の人はセックスレスでも大丈夫なものなのかな…浮気もなしで💦💦

No.7

う~ん😥

家族になってしまって、お互いに不満は無いんだけど…

肉親とはできないって感じかな?

付かず離れずになってますね

この年だからもう良いかなって思ってます

No.8

子無し主婦です。主人とはレスですが主人の事は大好きですよ。セックスの相手というよりも友達か同士って感じで何するのも一緒でいつも行動しています。性別を越えた関係です。

No.9

お互いがそれで、納得してれば問題ないんでしょうね。
そんなに性欲のない人だっているでしょうし・・・
私はそういうタイプじゃないからイヤですけどね。

No.10

濡れ無いし、カンジダ、膀胱炎になるけど、H好きだけど、痛いし辛い事だらけだから結局H無しになりました😭婦人科で相談したり、旦那と性病検査しても無反応だし、困ってて、解決策無しです😭尚、色々試しても駄目でした🙇掲示板でも投稿しても解決策無しでした😭好きな人と繋がりたいのに、私だけ痛い思いをします😭こんな人も居るのです🙇ごめんなさい。

No.11

愛の形は 色々だからイイんじゃないでしょうか。プラトニックも それはそれで良いものです。

No.12

>>6
今の所大丈夫
セックスは大好きだけど自分でなんとか処理出来てます。
それを相手が分かってくれてるなら我慢出来ます。
考え方によっちゃ
なんでも話せて誰よりも自分の事考えてくれる、いつも一緒に居てくれる人ってなかなか居ない訳で。

でもこれで普段の生活すら冷めて離婚しても良いやって思えば浮気しちゃうでしょうね。
ただ、その時が来たとして、相手見つけられるんだろうか?とエエ年こいた男としてはちょっと不安
女は良いよね、浮気しようって決めたら即日決行出来ますもの・・・
て、簡単に浮気相手見つかるなら浮気してるのか?オレ??

No.13

うちの両親、40代だけどもう何年も前からレスだと思います😥でも一緒に買い物したり、家族で旅行行ったり、よく色んな話しますし仲いいですよ😃
多分男女の関係というよりは家族になってるんだと思います✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧