八ヶ月女の子

回答4 + お礼0 HIT数 1065 あ+ あ-

2009/12/27 21:56(更新日時)

こんにちわ。
八ヶ月の女の子を育てています。旦那の帰りが遅くて、両親も遠いので
毎日私一人で赤ちゃんと過ごしている状態です。
旦那は仕事で遅くなり、会社に泊まって帰ってこれなかったり深夜1時前後に帰ってきたりです。
休みは不定期で、休日となると疲れきって彼は ほとんど寝ています。
似たような境遇の方いらっしゃいますか❓
もしいらっしゃればお話しましょう。
私は夕方に一人でお風呂にいれるのが1番気合いがいりますね;O;)
今日は めずらしく娘が一時間寝てくれたので昼間に私はシャワーしてみました。
中傷などお断りします。最後までお読み頂きありがとうございました(^-^)

No.1208033 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

こんにちは⤴1歳7ヶ月♂のママです😄うちも旦那が帰り遅いです⤵育児はほぼ私😓最近ストレスたまってイライラです😫

仲良くして下さ~い😄

No.2

私も8ヶ月の娘がいますよ💕
旦那は泣き声でイライラするからって義両親の部屋にいるので私1人で面倒みてます😍
上に3才の息子もいて大変だけど超可愛いので毎日子供たち一人じめできて幸せです😍💕
可愛いですよねぇー💕皆さんのお子さんは後追い始まりました❓❓

No.3

お話ならミクルのほうがいいんじゃないですか✋ここはレス制限ありますよ~。

No.4

はじめまして✨
私も8ヶ月の娘がいます。
後追いも始まり、家事ひとつするのも大変です💦

主人は仕事の都合で帰りが不定期なので、主さんと同じく一人で娘をお風呂に入れるのが一番労力が要ります😣

主さんは娘さんを何時ごろお風呂に入れてますか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧