これを、けんたいきというんでしょうか…?

回答3 + お礼1 HIT数 974 あ+ あ-

2006/08/11 22:54(更新日時)

私はもうすぐ付き合って10ヶ月目になる彼がいますο思えば10ヶ月いろ②ありました(>_<)LOVE②なときもあり、ケンカもあり、一時的にわかれてしまったりと…まぁいろ②あった私たちですが今にいたってます(;^_^A
そんな私たちですが、最近私は?これはなんなんだろう?と思う事が…それは、果たしてこれはLOVE②とよんでいいものか?なんだか彼といると妙に和んでしまって、ケンカもめっきり少なくなり、私からみてですがなんだか一緒にいるのが当たり前な夫婦みたいな日々を送っていますοですが、体関係もキスも前とはちがって、これまためっきり少なく…(;^_^Aそれと相手の束縛でもないのですが、監視?みたいなものも少なくなりましたοこれが、「けんたいき」というものなのでしょうか?

タグ

No.120836 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

倦怠期ぢゃなくて安定期ぢゃないかな?
倦怠期は相手のこと好きか分からなくなったり、一緒にいてもつまらなかったり、すれ違ってばっかりなこと言うんぢゃない?

No.2

>> 1 ありがとうございますο
私はあまり長くつきあったことがなくよくわかりませんでしたο参考になりました(>_<)

No.3

うちは旦那と6年いますがまだ倦怠期は訪れませんねぇ…
10ヶ月なら尚更…

No.4

私もですが、付き合ってる時の浮き沈みを幸せって思いがちだと思うんです。でも、本当は何もない時が一番幸せで、そんな時、自分が思うよりも相手は自分のことを大切に思ってくれているんじゃないでしょうか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧