一緒にお風呂にはいりますか⁉

回答28 + お礼7 HIT数 4576 あ+ あ-

2009/12/29 23:03(更新日時)

カップルさん&ご夫婦さんに質問で~す😁
ズバリ‼
旦那・妻、彼氏・彼女と一緒にお風呂♨にはいりますか⁉

①ほぼ毎日、一緒に入る②旅館やホテルなど非日常的な場所なら入る
③絶対に入らない
④その他

理由も教えてくれたら嬉しいです😆

因みに私は
①です。まだ一緒に暮らしてないけど彼氏んちにお泊まりしたら必ず入ります♨
湯船に浸かりながらたわいもない話するのが好き❤+ガス、水道の節約の為(笑)

タグ

No.1209298 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気分的に一緒に入りたくない以外は一緒に入ります🌷
ガス代の節約にはなりますよね❤

No.2

結婚二年目❤子ども一歳半🐤
最近、毎日三人で入ってます♨

楽しいし、ガス代節約も兼ねて😆

たまにひとりでゆっくり入りたい✨って思っちゃいますが😅

子ども生まれる前もよく二人で入ってましたよ~✨

No.3

年に数回入ります。
髪の毛洗ってもらったり、洗ってあげたりしてます。

No.4

我が家の風呂では🙅絶対に無理。
湯槽なんて😥自分だけでもギュ~ギュ~詰めです。
♨温泉宿に泊まって貸し切り風呂などに入る時は一緒に入りますよ。

No.5

俺は入りません、風呂ではゆっくり入りたいからです

No.6

1人でゆっくり入ります🛀

No.7

④です。

普段、私は子供達と入浴しています。なので旦那は1人で入浴。
しかし、旦那から💏のお誘いが『一緒にお風呂入ろ💖』なんで、その時は私は2回目の入浴になります。

…正直面倒です💧
一緒に入ったって、体も頭も洗うのは私がすることになるので。

風呂は1人でゆっくり入りたい‼
やっと子供達もたまには子供だけで入浴出来るようになったのに。

💏の前には必ず入浴はしたいですが、一緒に入るのは本当に面倒なので嫌。

No.8

私は結婚5年ですが、毎日夫婦でお風呂に入ります。節約になるし、たわいもない会話をするのが好きです。

No.9

私は③です。絶対に一緒に入りたくないです。
でも時々旦那がコソッと入ってきてイライラします。ゆっくり一人でのんびりしたいのに💦

No.10

とくに決めてもないけど、旦那は帰りが遅いので、いつもは別々になってしまうかな✨休みでもゆっくりしたいから別々だったりもします☀
たまに子供と三人かで一緒に入ったりもします☺💕

No.11

節約の為に楽しく入ってます💝お風呂での会話は響くのでヒソヒソ話です。独身時代、実家で1人で歌ってたら、近所の人が覗いてた😱怖かった😭なので、ヒソヒソ話をお薦めします🙇

No.12

3です。

体を洗ったりしたりする所を見せるの恥ずかしいし、見せてはいけない物って感覚です。

勿論風呂上がりバスタオルだけまいて部屋に行く、下着でウロウロするなんて絶対にしないです。
洗面所から鍵かけてますね。

誰かとお風呂入るのは子供達が小さい頃に子供とはいる時だけ。
大人と複数で入るのは温泉女湯だけですね。

No.13

たまに一緒に入ります😁

No.14

②です✨私がシャワーしかしないので、🏠の♨では年に1回一緒に入るか入らないか、ぐらいです♨
旅行などに行って貸し切り風呂があれば一緒にはいります💕

No.15

4です😃
旦那は早番と夜勤の交代勤務なので早番の日は一緒に入ります❤
夜勤の時はお風呂が朝やから別々😣💦

No.16

お風呂は必ず一緒、布団も一緒、付き合い始めた頃からのお決まりです😊
お互いの仕事柄、すれ違いも多いので、毎日ではないけど。
コミュニケーションとスキンシップですね😊

No.17

基本は①です。こういう時間も大切ですよね。

No.18

③ひとりでゆっくり入りたいから☺

No.19

毎日拒否されて一度も一緒に入ったことありませぬ😂

No.20

③です。
アロマたきつつ雑誌みながら+半身浴で、2時間くらい入るのであっちも仕事終わりに疲れてるのでイヤみたい😃それに私も邪魔されるとイライラして不機嫌に😂

No.21

③です。毎日誘われるけど毎日断ってます笑
毛の処理とか~いろいろ見られたくないことがあるので💦

No.22

旦那は仕事の帰りが遅いし、休日も夕食を準備中にお風呂に入る感じなので、タイミングが合う時(月に二回くらい)に入ります💕
でも浴槽には熱いと言って三分も入ってませんけどね😥

No.23

>> 1 気分的に一緒に入りたくない以外は一緒に入ります🌷 ガス代の節約にはなりますよね❤ レスありがとうございます😆
ガス、水道の節約はかなりになりますね🎵

No.24

>> 2 結婚二年目❤子ども一歳半🐤 最近、毎日三人で入ってます♨ 楽しいし、ガス代節約も兼ねて😆 たまにひとりでゆっくり入りたい✨って思っちゃ… レスありがとうございます😆
ご夫婦とお子様と楽しい時間⌚ですね🎵

No.25

>> 3 年に数回入ります。 髪の毛洗ってもらったり、洗ってあげたりしてます。 レスありがとうございます😆
私も洗いっこしますよ🎵楽しいですよね⤴

No.26

>> 4 我が家の風呂では🙅絶対に無理。 湯槽なんて😥自分だけでもギュ~ギュ~詰めです。 ♨温泉宿に泊まって貸し切り風呂などに入る時は一緒に入りま… レスありがとうございます😆
私の彼氏んちのお風呂♨も狭いですけど無理やりはいってます(笑)
家族風呂でまったりも楽しいですよね⤴

No.27

>> 5 俺は入りません、風呂ではゆっくり入りたいからです レスありがとうございます😆
一人風呂派ですか。確かにゆっくり一人も悪くないですよね⤴

No.28

>> 6 1人でゆっくり入ります🛀 レスありがとうございます😆
一人風呂派ですか。悪くないですよね⤴私は暇なんで苦手です(笑)

No.29

>> 7 ④です。 普段、私は子供達と入浴しています。なので旦那は1人で入浴。 しかし、旦那から💏のお誘いが『一緒にお風呂入ろ💖』なんで、その時は私… レスありがとうございます😆
ご家族全員で入られないのですか⁉
二度風呂は面倒ですね😢うちも一緒にお風呂→💋の後にお風呂はいるので

No.30

入りません

二十代前半までは時々、入っていましたが、洗うことに集中出来ないので、一人で入りたいです

汚れを落とす場所だから、鼻とか思いっきりかんで鼻の穴まで綺麗にしたいし

お尻の穴をしっかり洗ってる所見せたくないし

湯船に浸かる時間より洗う時間の方が断絶長いので

No.31

俺は入りたいけど彼女が拒否。まあ、なかなか見れない裸だからエッチで脱がせる時 興奮するんだけどね。

No.32

基本ひとりです☺✨ パパが娘をお風呂にいれるのが日課なので☺✨
その間に色々自分のことをします🎀
3人で入るときは、休み中のときですね☺✨

No.33

①です☝結婚してもーすぐ11年目。娘二人も一緒です😃上の娘10歳はそろそろ一緒に入るんは嫌になってきた感じなんですけどね😁

No.34

皆さんがうらやましいです。私、結婚25年です。私からたまには一緒に入ろうよと言うと、うちの妻は風呂くらいひとりで入りたい。と、言われます。私がおかしいのでしょうか?

No.35

ラブホではいつも2人で入りますよ~彼女が精子アレルギーだから出来るだけ洗い流せるように。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧