従弟が好きみたいです…
3ヶ月前に祖母の法事で、2年ぶりに再開した従兄弟のことが男性として好きになってしまったみたいです💦
彼は3つ下の男の子で、仲は良いのですが、ずっと弟みたいな存在で…でも帰ってからずっと彼のことばかり考えてしまいます。
気持ちは日に日に強くなって…こんなの初めてで、最近では苦しくてもうどうしたら良いのかわかりません💧
付き合ってた彼にも申し訳なくて、別れてしまいました😔
まぁ従兄弟には彼女がいるので、どうにもならないのですが…。
ただ私達は実際にも血が繋がっていますし、姉と弟みたいな関係で育ってきたので、自分はおかしいのではと不安になります。
どうしたら良いのでしょう…😢
新しい回答の受付は終了しました
あきらめる必要ないと思いますよ。本気なら、自分の気持ちを伝えたがいいと思います。あきらめたら可能性は完全にゼロになりますから。何事もですが、あきらめたらいけませんよ。周りがどう思おうと本気なら、伝えたがいいと思います。 頑張ってください😊
法律上は結婚出来ますが、血が濃いのでやっぱり避けた方が良いみたいですね😔
でも彼の他にも従兄弟は11人いますが、彼らは兄や弟としか考えられないので、仮に、彼に気持ちを伝えても気持ち悪がられるかなって心配もあります😔
私の両親はイトコの関係ですよ。
結婚当時は反対されたらしいですが、事実を知ったのは自分が高校生の時で、事実が分かった時も誰も嫌悪感を露にする親戚はいませんでした。
「あれ、あんたら知らんかったっけ?イトコだよ。」みたいなノリでした(^^;
血が濃くなると聞きますが、自分は二人兄弟ですが、二人とも今やアラサーで、大病患うことなく至って健康体ですよ。
両親の恋愛模様はあまり詳しく聞いていませんが、小さい頃は全く交流がなかったと聞いています。
相談者さんと状況は違うかもしれませんが、イトコでも成功事例がありますので、悲観せず前向きに頑張ってください!!!
長々とすみませんでした。
お礼が遅くなってすみません💦
いとこ同士で結婚される方もいらっしゃるんですね✨
とてもうらやましいです…
私も、もし機会があるなら、気持ちだけでも伝えられたら…と思います💦✨
難しいでしょうが…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧