腹立つ‼‼‼

回答13 + お礼12 HIT数 3267 あ+ あ-

2010/01/05 01:10(更新日時)

職場の人に、純粋のB型じゃないとか言われたしね😅

どおゆう意味よ(笑)
そんなO型がイイ血液型かよ😠
と心の中で思った今日、この頃‼‼

すみません愚痴です💦

タグ

No.1212831 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

血液型で人の性格が決まったら世の中4種類の人しか居なくなるよ😁ワラ

主さんは気にしない方がいいですよ☺

No.2

俺もB型だけどそれ聞いて『B型に見えないよね』って言うのと『やっぱB型だよね』って意味の2通りがあるかも。

ちっちゃい事は気にするな。ワカチコワカチコッ

No.3

血液型トークやめて欲しいですねぇ。私だれにもいってないです💦

No.4

血液型の話……めちゃくちゃしてます💦💦💦💦

私の周囲にいるAB型の人面白くて見ていて飽きません💦💦

たまに?実害を被って凹みますが…、定期的に事件を引き起こしてくれるので、よい意味で刺激的な人です💦💦💦

手相も見て、適当な話して楽しんでます💦💦💦

主さん、代わりに謝ります😲ごめんなさいごめんなさい😅💦💦💦💦

No.5

確かに血液型で人格は決められないけど、『B型?』って言われるとムッとするのは事実。
『O型?』って言われたほうがよっぽどいい。
B型イコール自己中のイメージは少なからずみんな持ってるよね。

No.6

そういうばかがいるから血液型差別が無くならないんだろうな💦私なら確実に切れるだろうね😜

No.7

5は、血液型で人格は決められないけどと言いつつB型の悪口⁉自分の発言の矛盾に気付けよ

No.8

純粋のB型ってなんだよ(笑)

No.9

B型でいいイメージ無いのなんでかね?
イメージ悪く書かれても実際几帳面だったり神経質なA型気質だったら違うよねってなるのにね。イメージって怖いね。

No.10

>> 1 血液型で人の性格が決まったら世の中4種類の人しか居なくなるよ😁ワラ 主さんは気にしない方がいいですよ☺ ありがとうございます‼

本当そうですよね‼‼
いつも、なるべく気にしないようにしてて、今日は何か凄い腹立ちました💢😄

No.11

>> 2 俺もB型だけどそれ聞いて『B型に見えないよね』って言うのと『やっぱB型だよね』って意味の2通りがあるかも。 ちっちゃい事は気にするな。ワカ… ありがとうございます‼

確かに言われてみたら、二つの意味に聞こえますね😣

No.12

>> 3 血液型トークやめて欲しいですねぇ。私だれにもいってないです💦 ありがとうございます‼

いつも同じ人が、血液型にうるさいんで、また始まったよ💦って感じで聞いてます➰

No.13

>> 4 血液型の話……めちゃくちゃしてます💦💦💦💦 私の周囲にいるAB型の人面白くて見ていて飽きません💦💦 たまに?実害を被って凹みますが…、定… ありがとうございます‼

AB型の人周りに、お母さんぐらいしか居ないんで、よくわからないですが、確かに面白い一面持ってますよね😉

No.14

主は、我慢せず怒らないとだめだよ‼なめられているのだから…

俺だったら多分ぶっ飛ばしてると思うね👊

No.15

>> 5 確かに血液型で人格は決められないけど、『B型?』って言われるとムッとするのは事実。 『O型?』って言われたほうがよっぽどいい。 B型イコール… ありがとうございます‼

本当それは、ありますね💦💦

なんか、損してる気がします😉

No.16

>> 6 そういうばかがいるから血液型差別が無くならないんだろうな💦私なら確実に切れるだろうね😜 ありがとうございます‼

私も、キレそうになりましたもんね💢

あんな、面と向かって嫌み言われるとマジ腹立ちます💢💢

No.17

>> 8 純粋のB型ってなんだよ(笑) ありがとうございます‼

確かに私も、はっ⁉って思いました(笑)

No.18

>> 9 B型でいいイメージ無いのなんでかね? イメージ悪く書かれても実際几帳面だったり神経質なA型気質だったら違うよねってなるのにね。イメージって怖… ありがとうございます‼

確かに、イメージは怖いもんです😲😲

B型は、あんま良いイメージ無いですもんね💦💦

No.19

>> 14 主は、我慢せず怒らないとだめだよ‼なめられているのだから… 俺だったら多分ぶっ飛ばしてると思うね👊 ありがとうございます‼
私、会社の事務の中で一番下だし、なめられてる思います💢

その人から言われた事で、「悪いけど、B型の人ってなんか、揉め事が起きた時に、逃げるよね、後何か、おきても、なんも気にしてないでしょ?」とか面と向かって言われました‼

アンタB型の何知ってんだよ😠って言いたくなりました😠

No.20

そういう悪口を言う人の血液型は、性格悪くて腹黒いイメージしかないよと言ってやれ👊

No.21

>> 20 ありがとうございます‼

マジ言ってやりたいです‼

他の事務員の中で、一番腹黒い人と分かっているので私は避けてます😄

自分は人柄がよくて、気が利くと思ってるみたいです💢

No.22

私もB型です…
私の周りは血液型差別する人多いです💧でも私の周りのA型の方がかなり自己中で困っています😱

No.23

そんなのスルーしてやればいいのです。一々相手にするの、疲れるでしょう…

No.24

>> 22 私もB型です… 私の周りは血液型差別する人多いです💧でも私の周りのA型の方がかなり自己中で困っています😱 ありがとうございます‼

同じB型なら気持ち分かります😲
A型そんなとこ少しあるかもですね💦💦

No.25

>> 23 そんなのスルーしてやればいいのです。一々相手にするの、疲れるでしょう… ありがとうございます‼

いつも、聞かないようにしてて、私に直接話してきたのでスルーができませんでした😲😲

いつもは、そおゆう話には、輪に入らないようにしてます😅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧