難産です。

回答3 + お礼1 HIT数 2250 あ+ あ-

2010/01/07 01:37(更新日時)

汚い話しですいません。正月前から、便秘で苦しいです。肛門の近くに大きい💩があるのですが、出てくれません💧下剤3日ぐらい飲んでます。自然に出るの待つしかないですか?ちなみに9日位出てません。

No.1215179 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まずは浣腸を試してみてください。

それでもダメなら病院にいらして看護師さんに指でかきだしてもらってください…

恥ずかしいとは思いますがもうそれしかないと思います…

お大事になさってください😭

No.2

回答ありがとうございます。指で掻き出すって?痛そうですね。浣腸痛いでしょうか?

No.3

ドラッグストアで販売している【貴紅茶】がよく利きますよ💮 健康食品売り場にあるサプリメントです🙋1箱5000円前後で少し高めですが 効果はテキメンでした🎵 私も🏥で浣腸の経験がありますが 痛いし 恥ずかしいし あんな経験は二度としたくないです😥

No.4

下剤はそのへんでやめてみて。後で大変な目に遭います。水分も多めにとって、生ワカメ、ビオヨーグルト、寒天等食べてみて。
多分野球ボール状になってるかと。恥ずかしながら私も経験あります。下剤3日飲んでました。
出産よりしんどかったです。切れ痔になる勢いです。痔にならないよう戦う時はベビーオイル等をがっつりかけるか塗るかすると幾分痛みも和らぎます。健闘を祈ります。
あまりにも酷い時は迷わず病院へ。腸閉塞という病気の可能性もなきにしもあらず。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧