夫婦生活
結婚20年目になります。
最近、私は、夜の生活がおっくうになって、夫の機嫌が良くありません。
夫は、今年50歳ですが、元気みたいで、週1は必ず、したいみたいです。
子供も、もう大きいのに…
私的には、月1位なら良いのですが、男の性欲はいったい、いつ頃まで、続くのでしょうか⁉
ぶっちゃけ、セックスしても、あまり気持ち良くないんです😫
夫の事は、嫌いじゃないけど、あまり求めてこられると、うっとおしくなってしまいます。
まさか、爺さんになってまで、回数は減るかもしれないけど求めて来たら…と考えると、ちょっと気持ち悪い気がします😨
どうなんでしょう⁉
新しい回答の受付は終了しました
人それぞれだと思いますが うちの知り合いの人は70過ぎてるのに 求めてくるって言ってました うちの奥さんの親戚のおばさんが話してたんだけど 子供達が成長して家を出たとたん 毎日求めて来る様になったそうです歳は65歳です 凄いですね😨
これは、年齢にあまり関係なく個人差があるのだと思います。
うちの旦那は結婚当初から淡泊で30代後半になってからは、もうセックスしなくなりました。私は旦那より8歳年下だし、主さんとは逆に寂しい思いをしています。
何歳になっても男は求める生き物です✋
旦那さんを嫌いじゃないけど、一人の男を愛しきってないのだと思います。
お互いを尊重しあって、いろんな面で充実して愛を築いた夫婦なら、お互い死ぬまでセックスがあるのではないでしょうか?
ホントの愛って、そういう事だと思います。
主さんと同年代夫婦です。
10月中頃にラブホに行ってからしてません。
寒いし、夜は子供達がいるし、なんかタイミングがなくて‥。
それに
旦那はする時は続けてしたがったり、今回みたいにご無沙汰になったり、かなり波があります。
私はコンスタントにしたいけれど、エッチは男性がその気にならないとできませんからね。
主さんは家庭環境的にもできる状況みたいですし、ご主人も元気みたいなので、相手してあげて欲しいです。
爺さんだと ナゼ気持ち悪い気がするんですか? 貴女は 性行為に偏見を持ってるようです。 60歳を越えても現役の方がいますよ、もちろん。 セックスって愛を確認できる素晴らしき行為です‥もう少し勉強して下さい。でないと、旦那さんが可哀相です。
やはり、続く限りは、応えてあげないといけないと言う事ですか…😱
自分も、気持ち良いのなら、問題無いのですが、痛かったりして、我慢になってしまいます😱
芝居めいた
喘ぎは、冷めちゃうし…
その辺りは、どうでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 313HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 198HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧