服装を聞いてくる

回答7 + お礼6 HIT数 2176 あ+ あ-

2010/01/09 13:47(更新日時)

八年付き合ってる彼は今だに毎回、明日はどんな服装してくるの?って聞いてきます。 やっぱり長く付き合ってる彼女どもお洒落でいて欲しいですか?

私としてはスッピンに普段着もたまにはいいかなぁと思いますが、こんな彼氏なのでなかなか気が抜けません💦💦💦

No.1217517 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

毎日?すごいね
わたしならまだ決めてないよとメールしてあとはスルーですよ
偉いなぁ八年も
末永くお幸せに

No.2

>> 1 毎日ではないです会うのは今は週①なので(>_<)
①さんご意見有難う御座います煜

No.3

俺は主と一緒で普段着のスッピンってのも好きです✋

何か気遣いなしで付き合える感じで😁

結婚してから嫌って程スッピンしか見てないけど😪

ってか…彼氏の発言も毎回だと疲れそう⤵⤵

No.4

>> 3 そうなんですよね昉 何か私は緊張というかいまいちだらけることが出来なくてたまに疲れます。スッピンが好きっていう男性多いけど彼氏はバッチリの女性が昔から好きまたいです。会う時はお化粧してね。と言われます

No.5

毎回は疲れますね😥
前回着た服と同じものを二度きると、つっこまれたりします?💦

あたしの彼も服のテイストについて口出ししてきてめんどくさいです💦

No.6

疲れるとハッキリ言ってみては?

No.7

私達と反対ですね😃
私はデートの時は化粧して髪の毛巻いて、必ずスカートなんですが、彼氏はあんまりみたいです💧

彼氏はカジュアルでラフな格好が好みみたいです💨
でも私はデートの日は早く起きて化粧とかするのも楽しいんですよね☺

週1で会いますが、一番女の子になれる日なんで気合いが入ってしまいます😁

No.8

いいじゃないですか、彼女の姿が気になってならないのでは?
まだ恋の好きを主さんに感じてるんでしょう😁
髪変えてもなにもいってくれないやつよりマシ✨

No.9

>> 5 毎回は疲れますね😥 前回着た服と同じものを二度きると、つっこまれたりします?💦 あたしの彼も服のテイストについて口出ししてきてめんどくさい… 同じ服着ていくと、それ気に入ってるんだね!と言われます(>_<)

No.10

>> 6 疲れるとハッキリ言ってみては? そうですね、はっきり言ってみます(>_<)

No.11

>> 7 私達と反対ですね😃 私はデートの時は化粧して髪の毛巻いて、必ずスカートなんですが、彼氏はあんまりみたいです💧 彼氏はカジュアルでラフな格好… 私も付き合って5年くらいはあなた様と同じような気持ちで服装にもお化粧にも気合い入れていてむしろお洒落が楽しかったです(>_<) そんな新鮮な気持ちに戻りたいです昉

No.12

>> 8 いいじゃないですか、彼女の姿が気になってならないのでは? まだ恋の好きを主さんに感じてるんでしょう😁 髪変えてもなにもいってくれないやつより… 出来たら、言葉で愛情表現して欲しいです、わがままかなぁ(>_<)

No.13

再です(^o^)

毎回聞くの疲れないんですかねー?当日会って見たらわかるのに…
💡それかもしや、主の服に合わせた格好で会いたいからですかねぇ😣わかりませんが…

あたしは見た目ばっか採点されてるようでちょっと違和感あります😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧