いきなりなにを!!

回答8 + お礼4 HIT数 1337 あ+ あ-

2006/09/17 00:15(更新日時)

女子がいきなり、脇腹をつかんできて、「やせてるね」て言ってきて、「私の方が太ってるかも」って言って自ら腹をさわらせたり、体を密着させてきたり、「彼女作らないの?」って聞いてきたりしたんだけど、やっぱり好きなのかな?

文がおかしかったら、ごめんなさい

タグ

No.121792 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手の意図はともかく、あなたが気になったのなら知る事から始めてはどうかな。

友達とか恋とか置いてといて、会話や質問は社会の基本とか、そんな感じで。

No.2

多分、あなたのことが気になってるのでは❓ と思いますけどね😍

No.3

>> 1 相手の意図はともかく、あなたが気になったのなら知る事から始めてはどうかな。 友達とか恋とか置いてといて、会話や質問は社会の基本とか、そんな… レスありがとうござい

No.4

>> 2 多分、あなたのことが気になってるのでは❓ と思いますけどね😍 やっぱりそうなのですか(^O^) ありがとうござい

No.5

「ありがとうござい」ってなんですか?まさに尻切れ蜻蛉ですよ。思う人は、そのお礼を不快に思いますよ…。お礼くらいまともにできないんですか?もう高校生なのに。 横レス失礼しました。

No.6

すみませんm(_ _)m
急ぎの用事が有ったもので…

No.7

多少遅くなっても、お礼はきちんとした方がよいかと(*^^*) あくまでも個人の意見ですが。 私も横レスすみませんでした。

No.8

>> 7 ありがとうございます(^O^)/

No.9

言っちゃ悪いけどあなた自信過剰じゃない??
俺はそんなことしょっちゅうあるけど??

No.10

↑の方と同じ意見です!!
私も、好きぢゃ無くても身体触るくらいしますよ?
そこまで積極的に相手が触ったりしてくるなら、友達としか思ってない可能性が高いんぢゃないですか??
まあ普通は嫌いな人にはしないんで、嫌われてることは無いと思います。

No.11

9と10の奴!
気持ちは分かるがひがむな!!
本題でその女子と接していけばいずれ分かると思うぞ。
メールとか。

No.12

おい11、9と10のどこがひがんでんだ??
あんたがそういう経験がないからわかんねぇだけなんだよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧