叫ばせてもらいます

回答11 + お礼7 HIT数 1838 あ+ あ-

2006/09/16 01:01(更新日時)

だいたいこっちは15でお前と出来た子供産んで結婚して信じてついてきたのに,自分ばっか風俗に遊びに行って欲求みたして、毎晩あたしともセックスしてるくせにふざけんなよ!⑧歳も年上なら少しはもっと色々考えろ!毎日家ではベタベタくっついてくるくせに、浮気ばっかしやがって。人がせっかく空いた時間に友達と遊ぼうと思ったら、男と逢うんやろうが!とかゆってなかなか遊びいけんし、遊びよるのはお前やろうが。毎日あたしの携帯メールと着信履歴チェックして自分の携帯は一切みせんくせに。いとこの兄ちゃんとメールしただけで他の男と勘違いしてガラス割ってキレとるし。殴られるし。バカやないん?いつも②あやまってすむと思うなよ。子供も少し位可愛がれ!浮気するくせにあたしに嫉妬ばっかでウザイんやけど。縛りすぎ!浮気されたじてんでこっちはお前の事冷めとるし。今も風俗で欲求みたしよんやろうが!
あたし…寂しいょ。疲れたよ…。昔のパパに戻ってょ…。

タグ

No.121807 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚したことで責任果たしたつもりでいるのではないでしょうか?旦那さんのご実家に子どもを預けて主さんは遊びに行かれたらどうでしょう?主さん一人でストレス溜めずに、家族を巻き込んで良いと思います。

No.2

別れたら???? あなたはまだ若いし!次の人生歩んだらどうですか!!!!!!

No.3

よう頑張ってる!頑張ってる! よく我慢して、育児とか頑張ってるね。ちゃんとね、見る人は見てるよ。悪い事したら、いつかバチがあたる。絶対何とかなるからね(o^-')b
簡単に別れれば?と、私は言えないけど、子供の為に、何が一番良いかよ~く考えてね。大丈夫! 叫んだだけでも、だいぶすっきりしたでしょ? 頑張ってきた人の事は、絶対認められるからね。

No.4

一度本気で離婚の危機味合わせたらいかがですか?ウチは理由は違いますが亭主関白で暴言の数々…何度も別居したり離婚の話をしても聞き入れてもらえず、『フルで働いて家事・育児するのは女なら当たり前』と言われ『お前のは働いてる内に入らない!誰のおかげでメシが食えると思ってるんだ?!疲れてるのは俺だけなんだよ!』『離婚しても俺が仕事しながら子供育てる、出ていくならお前だけ出ていけ!お前なんていなくてもいい!』などなど。続きます↓

No.5

↑続き
別居のたびに子供連れて実家に帰ってましたが最後の別居の時「あなた仕事しながら子供育てる事出来るんでしょ?やれるもんならやってみなさいよ」と子供を置いて県外の友達のトコに遊びに行きました。3日でねを上げ、戻って来てくれ…、だって。戻る訳もなく子供だけ迎えに行きました。「もう冷め切った、何を言われても謝られてももう遅い」と思いっきり突き放し…旦那は毎日二ヵ月間土下座しに実家来ました。最後の最後のチャンスだからねって言ってパパっ子の息子を思い戻りました。それからは人が変わったようにやさしくなり気遣ってくれます。男はどれほどまでに女が悩み苦しんでるのか分かってない!本気で考えさせないといつまでたっても変わりませんよ。長文失礼しましたm(__)m

No.6

わたしも早い結婚をして三年で離婚しました。全く一緒の甲斐性なしの浮気ヤローで私のことも常に束縛。暴力もふるわれてました。今は再婚して7年目、とてもいい人と出会い仕事も一生懸命、子どものことも自分の子どものように大切にしてくれています。とてもしあわせです。元だんなの噂はたまに聞きますが相変わらずいい噂は聞きません。なかなか直らないんですよね、そういう人は…。長くなってすいません、

No.7

>> 1 結婚したことで責任果たしたつもりでいるのではないでしょうか?旦那さんのご実家に子どもを預けて主さんは遊びに行かれたらどうでしょう?主さん一人… レスありがとうございます。そうですよねぇ!一人で心に貯めすぎてたかもしれません。少し位家族を巻き込んでも、友達と話したりグチ言ったりしてストレス解消してみます(^o^)/

No.8

>> 2 別れたら???? あなたはまだ若いし!次の人生歩んだらどうですか!!!!!! 離婚は考えるんですけど子供の事を考えると…正直悩みます。でももっともっと良い旦那さんが見付かったらきっと幸せだろうな~とか考えます(*‘‐^)-☆

No.9

>> 3 よう頑張ってる!頑張ってる! よく我慢して、育児とか頑張ってるね。ちゃんとね、見る人は見てるよ。悪い事したら、いつかバチがあたる。絶対何とか… ありがとうございます(^O^)見てる人は見てくれてますかねぇ~?頑張ってれば何かあるって言われたら何か嬉しいです(^口^)/そうですよね、いつか見返せる時がある事信じて頑張ります\(≧▽≦)丿

No.10

>> 4 一度本気で離婚の危機味合わせたらいかがですか?ウチは理由は違いますが亭主関白で暴言の数々…何度も別居したり離婚の話をしても聞き入れてもらえず… ありがとうございます(^O^)そうですかぁ~ご主人さんが変わってくれて凄いですねぇ~!旦那にもそうゆう危機をあじわせたら変わってくれますかねぇ?もっと昔みたいに旦那とラヴラヴな関係に戻りたいです(∋_∈)愛されたいです。

No.11

>> 6 わたしも早い結婚をして三年で離婚しました。全く一緒の甲斐性なしの浮気ヤローで私のことも常に束縛。暴力もふるわれてました。今は再婚して7年目、… 変わりきらない男の人は一緒に居ても自分が辛く苦しくなるだけですもんねぇ(>_<)結婚=幸せとは限りませんねぇ↓色々離婚、子供の事、など考えるんですけど,考えてたら頭回らなくなっちゃってそれがまたストレスになってしまうんです(;_;)泣

No.12

若いのに偉いよ!!あなたの苦労分かる!!オバチャン涙が出てくる(;_;)

私もアナタと同じくらいの歳で子供産んで、子供の父親は 仕事もせずギャンブル.女.酒.暴力三昧。

少し違うけど昔の自分思い出しちゃう…。
限界がきたら子供連れて実家に帰ってたら?
まだ若いし、例え離婚してもきっといい人見つかるよ。
私も今の主人捕まえたしね(笑)

頑張ってね!!応援してます!

No.13

辛いね(ゑゑ)離婚できない気持ちわかるよ。主さんはしっかりママやってるよ!若いのにエライ(o^∇^o)ノそんなママのこと一番よくわかってるのは子供さんだよ!旦那に疲れたときストレスたまったとき子供の寝顔をそーっとみてごらん☆すっごく落ち着くよ!また明日も頑張ろうって思うよ!でも、頑張りすぎちゃダメだよ。両親なり頼れる人にいっぱい頼ってね☆子育てはみんな初めてだから経験者の知恵をいっぱいもらいなね(*^ー^*)o
あとは旦那さん……むかつくよね、腹立つよね、別れたいって思うこともあるよね。でも主さんまだ旦那さんが好きなんだよね?もっと主さんを見てほしい、愛してほしいんだよね?なんだか見てて切ないよ(ゑゑ)なんで男ってこんな女の気持ちわからないんだろう……ね。

No.14

>> 12 若いのに偉いよ!!あなたの苦労分かる!!オバチャン涙が出てくる(;_;) 私もアナタと同じくらいの歳で子供産んで、子供の父親は 仕事もせず… ありがとうございます(^O^)同じような経験したんですねぇ~(>_<)そうですね、色々考えてみてるんですが答えを出すのはなかなか難しいですね…(;_;)意見聞けて良かったです☆☆☆

No.15

>> 13 辛いね(ゑゑ)離婚できない気持ちわかるよ。主さんはしっかりママやってるよ!若いのにエライ(o^∇^o)ノそんなママのこと一番よくわかってるの… ありがとうございます(^O^)その通りなんです。本当は好きだけど色々旦那の問題があり、私強がってました。本当に切ないです↓。別れてやろう!とか思っててもいざ考えると考えきれなくなるし…私だけをもっと見て欲しい…。寂しいです(;_;)苦しいです…

No.16

主さん強がってないよ!ちゃんと最後に寂しいといってるじゃない(o^∇^o)ノそれでいいんだよ☆旦那さんにはその気持ち伝えた?不満だけいってない?話し合いにならないならそっと手紙書いてあげなよ☆スレみたいに言いたいこといって最後に寂しいよとか私だけ見てほしいって素直にさっ☆甘えてみたらどうかな?昔のパパに戻ってって。
きっとグッときて少しは考えてくれるよ!それでもだめならうーん考えちゃうよね(ゑゑ)

No.17

子育て真っ最中ね。まだ16歳だもん。遊びたいよね~
だけど産んだのは主サンも半分責任あるよね(^-^)だけど、半分は旦那さんにもあるの!だから、子供観てもらいましょう。強制実行あるのみ!私は、旦那と娘が昼寝ている間に出かけちゃいました。
しかも、化粧品やら、日常生活品を持ってプチ家出!私的には帰るつもり満々の脅しですがね。ちなみに、でる間際に旦那の頭ひっぱたいて、半おこしで飛び出したので、寝ぼけまなこの旦那は、かなり慌ててたらしい。一時的に反省は、しましたがね。
あと主サンに忘れないでほしいけど、主サンと同い年の人と比べて自分は遊べない!とか思わないでね。だって貴女は人より先に『母』になったのですから。
旦那に一言
やるだけやって気持ちよくなったんやろ!ちゃんと責任もたんかい!面倒みんかい!
面倒みれんなら余計なもん切れ!
主サンの代わりに叫んでしまった!
失礼致しました。

No.18

ごめんなさいm(__)m厳しい意見です。でも的を獲てると思うから言わせて下さい。人間そう簡単には変われないし、昔は本性隠してたんだと思います。暴力と尻軽行為する男はまず直りません。大怪我させられる前に離婚をすすめます。子どもの為にと思うなら尚更だよ。暴力男を見てたら子どもはマトモには育ちません。しかも自分は尻軽なくせに貴方は所有物扱い。悔しくないの?完全に負けてるし見下されてるんだよ。いっそ格闘技習ってボコしてやったら…と思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧